спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 24 травня, 2014 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 24 травня, 2014 Оформление кремового торта съедобной картинкой (вафельной, сахарной, рисовой) Картинку можно укладывать на любой крем, который держит форму и не содержит много влаги. (белковый, масляный, сливки). На поверхность торта наносим крем и выравниваем поверхность Картинку, с изнаночной стороны, покрываем декоргелем. Если он очень густой, его можно слегка разогреть. Гель должен покрыть всю площадь картинки, таким образом изображение оказывается защищенным от влаги крема. Работаем быстро, так как если бумага тонкая, она быстро размокает. Уложив картинку на торт, утюжком для мастики или любым другим подходящим предметом, прижимаем картинку, выравнивая ее на поверхности торта На лицевую сторону картинки наносим декор гель и ровняем спатулой, ножем или лопаткой. Будьте осторожны! Некоторые картинки могут расплываться под силой проглаживания! Старайтесь ровнять быстро и не жалейте геля, если его будет очень тонкий слой, и лезвием проведете по картинке, возможно размазать изображение. Ровнять гель кистью можно только тогда, когда он достаточно жидкий и после проведения кистью "самовыравнивается" Теперь можно закончить оформление торта, нанеся бордюр и нужный декор. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дарьюшка 9 Опубліковано: 17 червня, 2014 торт" Летучий Голандец" Кокосовый бисквит, маскарпоне, шоколадный бисквит, сливки+шоколад, прослойка вишневого желе, мастика ММ, рамка-карамель, рисовая бумага. Вес 3.8кг, размер 20х30х8см 3 AlenaT, Алцьона та Svetlanaur reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 17 червня, 2014 что же ты сделала! я же исправила и фотка уже была видна не трогай, я отредактирую! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 17 червня, 2014 Готово! Хорошая идея для торта! Только вот я все время думаю, имеет ли смысл на фото, в рамке, делать вафельную картинку? Неужели это будут есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дарьюшка 9 Опубліковано: 17 червня, 2014 Заказчица так хотела, как рамку, вот и сделала. Думаю не ели, видела фото праздника поставили на камод.Что-то не выходит мне с фото, девочки обьясняли, делаю как советуют, а в результате Вам (модераторам) проблемы, извени :girl_blush: так и это фото не я правильно сделала? :neee: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дарьюшка 9 Опубліковано: 17 червня, 2014 А почему больше фоток нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 18 червня, 2014 Дарьюшка, каких еще фоток? У тебя в альбоме с этим тортом больше нет фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дарьюшка 9 Опубліковано: 18 червня, 2014 Так я про других рукодельниц, а фото у меня есть, только не загружала в альбом все, только последние Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 5 AlenaT, Pitochka, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Торт "Злые птички"с вафельной картинкой с набором из капкейков 5 Natali06, Svetlanaur, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Людок 2 174 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Торт iPad с вафельной картинкой 6 Natali06, Pitochka, Sakura та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 2 березня, 2015 Футболка Поль Робсон 4,5 кг 3 Natali06, Алцьона та AlenaT reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 2 березня, 2015 Фея Винкс Бисквит, смет-шок крем, персики 2 кг 3 Алцьона, AlenaT та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 26 березня, 2015 8 марта Ванильный бисквит, крем заварной, секретная начинка с клубникой, 3,200кг 4 AlenaT, Sakura, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 18 квітня, 2015 Торт Эльза Шоколадный бисквит от Эйфории, шоколадно - смет крем, шокомасло , ММ и ЖМ. 2,5 кг 4 Алцьона, AlenaT, Фрезия та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ласточка 146 Опубліковано: 7 вересня, 2016 Незамысловатый корпоративный тортик. Ванильный бисквит, сливочно-творожный крем и малиновое кули. 5 AlenaT, nestr, Sakura та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ласточка 146 Опубліковано: 19 вересня, 2016 Мамы могут все! Ну, если и не все, то мы им поможем Тортик для мальчика, который очень просил двух-ярусный торт. Придумала сделать нижний ярус фальш. А сам тортик - "Сникерс": шоколадные коржи, карамельно-арахисовая прослойка и заварной крем. Когда делала нижний ярус, пришла мысль, что в таких случаях можно использовать коробку и туда положить подарок. 7 nestr, Natali06, AlenaT та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 21 січня, 2017 ШнК, тафита, орехи, МБ, сахарная картинка, 1,8 кг 6 Natali06, AlenaT, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Akvarel 861 Опубліковано: 21 січня, 2017 Дівчата, а картинку мона тільки на мастику ставити чи і на крем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 21 січня, 2017 Дівчата, а картинку мона тільки на мастику ставити чи і на крем? На торте, что я выложила выше, картинка на креме мокрое безе. 3 Akvarel, Natali06 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Akvarel 861 Опубліковано: 21 січня, 2017 Тобто я вирівнюю торт кремом мокре бізе і зверху просто ставлю вафельну картинку, а далі прикрашаю. Вірно? Вибачте за дурні питання, але немаю досвіду з картинками. А донечка на дн хоче торт з Софією Прекрасною. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 21 січня, 2017 Тобто я вирівнюю торт кремом мокре бізе і зверху просто ставлю вафельну картинку, а далі прикрашаю. Вірно? Вибачте за дурні питання, але немаю досвіду з картинками. А донечка на дн хоче торт з Софією Прекрасною. Да, сверху нанесла тонкий слой крема. Потом намазала с обратной стороны картинку декор гелем, однажды этот этап пропустила и разницы никакой не заметила. Но у меня картинки сахарные, вафельные тоньше, а эти плотные и хорошо ложаться. Аккуратно её разгладила от центра к бокам,что б не осталось воздушных пузырей. Потом украсила бока, потом верхний и нижний бордюры. 2 Алцьона та Akvarel reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Наташа_ 558 Опубліковано: 25 січня, 2017 (змінено) Вес 2,950 кг. ВБнК, прослойка:взбитые сливки с вареной сгущенкой. Пропитан сахарным сиропом+мороженое+коньяк. Покрыт "мокрое безе" Змінено 27 січня, 2017 користувачем Алцёна 2 Ksynya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
спокусницЯ 6 538 Опубліковано: 26 січня, 2017 Да, сверху нанесла тонкий слой крема. Потом намазала с обратной стороны картинку декор гелем, однажды этот этап пропустила и разницы никакой не заметила. А мне разница есть. Когда наносишь гель на нижнюю сторону, картинка лучше пропитывается и становится мягче, лучше режется и жуется ) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах