ang-kay 8 137 Опубліковано: 30 вересня, 2016 Ингредиенты: яйца - 3 шт. сахар - 1 стак. мед - 3 ст.л. сода - 0,5 ч.л. разрыхлитель - 1 ч.л. мука - 2 стак. Способ приготовления Яйца взбить с сахаром, как для бисквита. Не прекращая взбивать добавить постепенно растопленный мед. Муку просеять, смешать с содой и разрыхлителем и аккуратно ввести в яичную смесь. Перемешать лопаточкой, но не миксером. Тесто получится как на оладьи. Вылить в смазанную кастрюльку. Испечь. Остудить, разрезать на коржи и смазать любым кремом. Примечание Торт должен пропитаться пару часов. Я всегда его смазываю кремом из масла и вареной сгущенки. Пекла в своей мультиварке, ставя программу 2 раза. Разрезала на 4 коржа. Цвет выпечки сверху получается не бледным. Очень простой рецепт с которым справится любой человечек. 18 fronya40, Vilapo, Дяна та 15 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 30 вересня, 2016 @ang-kay,Анжелочка, спасибо, что напомнила про этот рецепт! Я его первый раз готовила сто лет назад и тоже в Авроре. А в последнее время подзабыла. Вот прямо сегодня и приготовлю. Только я делаю со сметанным кремом (сметанка дает небольшую кислинку и тогда не так сладко) и обильно все слои и сверху посыпаю грецкими орехами. Спасибо! 4 ang-kay, lana19, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 30 вересня, 2016 Энжи, спасибо, дорогая! Спасибо. что не забыла. 2 lana19 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 30 вересня, 2016 Испечь. Лика, пардон, на какой программе? И сколько времени выставить? Пекла в своей мультиварке, ставя программу 2 раза. Лика, я в этом деле полный лузер - на прошлой неделе купила свою первую МВ и сейчас пытаюсь ее освоить. Отсюда и такие вопросы. 2 ang-kay та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 30 вересня, 2016 Девочки, всем спасибо за внимание к рецепту. Рецепт свой я перенесла при помощи Ланы с ХП. Этот рецепт там выставляла несколько лет назад. Там он пользуется популярностью. Очень просто и всегда хороший результат. Думаю, что не пожалеете, если испечете. Сама вот перепеку и фото сделаю новое. А то и фотка с того же года, что и рецепт. Ланочка, конечно, ее подправила в лучшую сторону, но все же. Только я делаю со сметанным кремом Надюш, я его с каким только кремом не пекла. Со сметанкой хорошо, сметанку смешать с черносливом или орехами. Можно обычный масляный крем применить. Со всем хорош тортик. Спасибо. что не забыла. Танюш, да я про него давно уже думаю, но как-то не пекла давно, да и Аврорка моя работает, но ..уже в ней не испечешь. на какой программе? И сколько времени выставить? Танюш, в "Авроре" есть режим "выпечка". По умолчанию 50 или 60 минут, уже даже и не вспомню. Девочки, по-моему, пекли и на других режимах. на прошлой неделе купила свою первую МВ и сейчас пытаюсь ее освоить. Нужно свои программы смотреть. 5 fronya40, Алцьона, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 30 вересня, 2016 на какой программе? И сколько времени выставить? Таня, в Дексе есть программа "Выпечка". Отлично за один цикл этой программы печется медовик. Пробуй. 4 lana19, ang-kay, Явдоха та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 30 вересня, 2016 Аврорка моя работает, но ..уже в ней не испечешь. а чего не испечешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 30 вересня, 2016 а чего не испечешь? Прокладка сгорела, я ее положила на горячее и металлический вкладыш на крышке не держится, крепление сломалось. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 30 вересня, 2016 Прокладка сгорела жалко как. я так трепетно их всех люблю... 2 ang-kay та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 30 вересня, 2016 @Grypana, Наташа, у меня есть программа Выпечка и программа Духовка... Ииииииииииииии? Шо ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 30 вересня, 2016 ее подправила в лучшую сторону, но все же. а мИне нравится. И рецепт тоже! Вот люблю я всё попроще Спасибо! 2 fronya40 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 30 вересня, 2016 у меня есть программа Выпечка Таня, я б попробовала на Выпечке. Все когда-то пробуют всё в первый раз. С программой Духовка не знакома. В моих мультях такого нет. В Орионе (аналог Авроры) тоже пекла на Выпечке. 3 ang-kay, fronya40 та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 1 жовтня, 2016 а мИне нравится. И рецепт тоже Наташик, ну раз нравится, то пусть стоит до лучших времен. Спасибо) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 1 жовтня, 2016 @Grypana, Наталочка, ! Сегодня так и сделаю. 1 Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 1 жовтня, 2016 Я с отчетом Спасибо! 8 Grypana, Алцьона, Kira та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 1 жовтня, 2016 Ууууу! Красота. Не резала еще? 2 Дяна та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 1 жовтня, 2016 Та тики шо собрала и сразу сфоткала! Пусть хоть чуток постоит :vkusno 1: 2 fronya40 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 1 жовтня, 2016 Конечно, конечно. Подождем) 2 Дяна та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 1 жовтня, 2016 Сегодня и у меня на очереди медовик. Потом промажу заварным сметанным кремом. Ну очень он тут к месту! И слой абрикосового варенья и пастилы прокладываю всегда. Попробую сегодня по Анжелы рецепту, т.к. пеку Рыжика на 6 яиц, немного иначе. 4 Дяна, lana19, Явдоха та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 1 жовтня, 2016 @Grypana,И где ж ты, Наташечка, раньше была? А я все думала: чем бы его еще подкислить? Так и не придумала! 2 Grypana та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 1 жовтня, 2016 Принесла разрезик 10 Алцьона, fronya40, nestr та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 1 жовтня, 2016 Просто супер) Ой, и тарелочка, как у меня))) 2 Дяна та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 1 жовтня, 2016 @ang-kay,Ага, они мне очень нравятся! Я только недавно купила, но еще не все размеры, но уже нашла,где купить недостающие. 2 ang-kay та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 1 жовтня, 2016 А я уже не вижу таких. Я в Харькове брала, но только для фото. Одну глубокую, если не ошибаюсь и такую же. У нас в продаже нет. Да и там, Харькове, где брала нет. 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 1 жовтня, 2016 Анжела, в интернете есть разные с вышиванками. Смотри https://f.ua/shop/tarelki-salatniki-konfetnicy/?qr=%F2%E0%F0%E5%EB%EA%E0%20%E2%FB%F8%E8%E2%E0%ED%EA%E0, но там только по 12 штук. Но я видела и в других местах. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах