Мариночка 690 Опубліковано: 30 березня, 2017 Ингредиенты: Желатин быстрорастворимый - 15гЖеле фруктовое(90г) - 1 пакетикСахар - 60гКипяток - 150млХолодная вода - 50мл Способ приготовления Желатин высыпать в маленькую кастрюльку и залить холодной водой.Дать постоять минут 10 Смешать сахар и желе в высокой посуде,залить кипятком и хорошо размешать венчиком до растворения. Желатин подогреть на маленьком огне до растворения(не кипятить!),влить в фруктовому желе и размешать венчиком до однородности.Остудить и взбить миксером на быстрых оборотах в пену,около 10-15 минут,в зависимости от мощности миксера Форму выстелить пищевой пленкой и аккуратно переложить массу,Верх формы затянуть тоже пленкой.Убрать в холодильник до застывания.Нарезать на квадратики острым ножом и наслаждаться! Примечания Источник-Юля-la perla,большое спасибо,но я со временем изменила пропорции для себя.Уменьшила сахар,увеличила на 5г желатин,у автора пакетик фруктового желе 45г,я использую 90г. Очень нежно и вкусно! Приятного аппетита! 12 Виталинка, Grypana, ang-kay та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 30 березня, 2017 Такого десерта я не видала! Выглядит очень вкусно!!! Наверное, чем-то на зефирки похоже? 4 fronya40, lana19, Виталинка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мариночка 690 Опубліковано: 30 березня, 2017 Алла,этот десерт более воздушный и легкий,не плотный по сравнению с зефиром 3 Юлькин, Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 948 Опубліковано: 30 березня, 2017 Ой, как интересно! Марина, а какого размера форму брать на такую порцию? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 30 березня, 2017 А внизу белый- это с молока? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 30 березня, 2017 @Мариночка, такая прелесть) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Akvarel 861 Опубліковано: 31 березня, 2017 А яка маса по густині получається? Якщо в конд. мішок з насадкою відсаджувати, чи так не вийде? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мариночка 690 Опубліковано: 1 квітня, 2017 Масса воздушная,напоминает взбитый белок.Насчет кондит.мешка может и получится.Надо попробовать 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 вересня, 2017 Столько вкусняшек припрятала я. Выкладываю! Вкусненько, мне понравилось. Лимонное желе, а цвет молочный. И консистенция - милота!!!! Такая трясучка!!! 8 УкраІнка, Sakura, Jefry та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мариночка 690 Опубліковано: 16 вересня, 2017 Алла,я очень рада,что облака понравились! 3 Алцьона, fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах