rusja 33 Опубліковано: 29 травня, 2014 Девы, нам самое время открыть тему: Мультиварки. Объяснить необъяснимое! Кто со мной общается еще со старого форума, помнит, что в акурат под Новый год - 31 декабря 2012 г. у меня одновременно перестали работать две, имеющиеся на тот момент в наличии, мультиварки - маленький, 3-л Либертон и трудяжка Дех-50, ровно через месяц по истечении гарантийного строка . Я грешила и на скачок эл.энерги и на все возможные потусторонние силы. Призвав на помощь местного умельца по ремонту...телевизоров дядю Васю, я по крайней мере узнала, что в Дексе 50, перегорел предохранитель, который находится под кнопкой на дне нагревательного элемента, Либертон его тестированию не поддался и он. сказал, это что-то в его электронных мозгах. Так, на этом все и заглохло, у многих на то время появились первые скороварки и я так этим делом загорелась, что побежала и купила первую скороварь Либерти, а за нею (первую отдав родственникам) и Вимар, делающий йогурты. Но с упоением осваивая новый девайс, я не забывала о "трупиках" своих не менее горячо любимых мульть, только полноценный ремонт их все откладывался, т.к. живу я в пригороде и все было в лом тащить их в Киев, периодицки я Либертика включала, но он не подавал признаков жизни И вот сегодня случилась оказия и затарабанила я свой Либертон в сервис и, что вы , думаете, мастер включил его в сеть и в недоумении посмотрел на меня ЛИБЕРТОН РАБОТАЛ , я, конечно все понимаю, вернее мало што, но полуторагодовалый простой, оказывается пошел ему на пользу и..мозги стали на место Я уже и забыла, как горят его голубые огоньки экранчика а вот и первая рисовая кашка правда я от избытка чувствс даже забыла включить кнопку Старт, выбрав режим Каша теперь еще надо как то заполучить назад дядю Васю с предохранителем, бо в разобранном виде Декса в серв.центр не ппринимают 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 29 травня, 2014 Русик!!поздравляю!!!вот и мой стоит отдыхает со своими мозгами,он то работает,то не работает.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 29 травня, 2014 Олюшка, мої найщиріші привітання Помню я про дадю Васю, мастера по телевизорам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 29 травня, 2014 Русик!!поздравляю!!!вот и мой стоит отдыхает со своими мозгами,он то работает,то не работает.... так у твоего, хоть мозаичная шизофрения, а мой лежал в коме, как Шумахер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 29 травня, 2014 Дякую, друзі!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
IRR 5 346 Опубліковано: 29 травня, 2014 ПАЗДРАВЛЯЮ! Одна из самых удачных мв- и пекет отлично и каши ее конек. Ириска, давай обнимаца я наконец-то дошла ------- Добавлено: -- 29 май 2014, 20:23 ----------------------- Оля! можэ ты это ... не до конца впихнула штекер? ------- Добавлено: -- 29 май 2014, 20:27 ----------------------- Я эгрегор добра мультиварок (пассы пассы) заклинаю мв одумаца и работать на вселенское мировое добро :dancer: быггг))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 29 травня, 2014 Я эгрегор добра мультиварок (пассы пассы) заклинаю мв одумаца и работать на вселенское мировое добро :dancer: быггг))) Да ИРР, мочи их светом налево и направо, наказуй исцелением Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 29 травня, 2014 ------- Добавлено: -- 29 май 2014, 20:27 ----------------------- Я эгрегор добра мультиварок (пассы пассы) заклинаю мв одумаца и работать на вселенское мировое добро :dancer: быггг))) Ирр,давай ка по правилам!!шо то ты мало написала,а там Свет и всякое такое?????и девки все должны вместе призвать ..и можь моя тоже заработает???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 29 травня, 2014 Таня - все может быть, если только злые силы не окажутся сильнее, но нужно быть настойччивым и продолжать светить и верить и а вдруг мы их переборем и твоя восстанет из 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 29 травня, 2014 штекеры и провода я меняла всякие и от компьютера и от всего что в доме была,так ша не нада, ей же даже трепанацию черепа делали и она была недвижима, а тут ей, видимо вместе с Крымом очистили чакры Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 29 травня, 2014 Таня - все может быть, если только злые силы не окажутся сильнее, но нужно быть настойччивым и продолжать светить и верить и а вдруг мы их переборем и твоя восстанет из Тогда я буду надеятся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 29 травня, 2014 Ух ты! Либертон воскресе! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 29 травня, 2014 Да, как раз на Вознесение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 30 травня, 2014 шо ж вы так плоха накачали энергией эгрегор моей мультиварки она повыпендривавшись перед мастером , отработав один цикл программы, снова впала в кому Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 30 травня, 2014 шо ж вы так плоха накачали энергией эгрегор моей мультиварки Дык Оль, мы ш пока еще не такие просветленные личности, как некоторые кое-где. Мы пока еще не тока на геополитику - оказюиця, мы пока еще не в состоянии повлиять на работу масюсенькой мультиварочки. Я так думаю, твоему малышу больно мастер пондравился, вот он перед ним и расхорохорился. Шоп еще разок встретиться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 30 травня, 2014 Я так думаю, твоему малышу больно мастер пондравился, вот он перед ним и расхорохорился. Шоп еще разок встретиться ну, разве шо так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lozja 36 Опубліковано: 30 травня, 2014 Олюнь, а что, дядя Вася не мог заменить предохранитель на какой-нибудь другой? У меня тоже не так давно Дэкс 50 почил в бозе, я, конечно же, к этому руку-то приложила, как обычно. Я поставила вскипятить 1 л молока и забыла навести таймер, а крышку прикрыла, но не полностью, оставила зазор, прикрываю, чтоб коты не лезли, а не закрываю вообще, чтоб не бежало. Ну оно и не бежало, кипело себе кипело на Тушении, пока мультя в конец не перегрелась и не сгорел предохранитель какой-то. Не любит мультя кипятить молоко, да еще и с приоткрытой крышкой. На дне немножко молока осталось, топленого уже практически. Она просто потухла. Напрочь. И вот, местный такой же дядя Вася по телевизорам, только не Вася, заменил там эту фигнюшку на другую какую-то, не очень-то и подходящую, но всё работает, как надо. т.т.т. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rusja 33 Опубліковано: 30 травня, 2014 он, то. наверное, мог, но не сильно, хотел и когда меня видел,то оправдывался шо типо много работы, а я поглощенная своими СВ, не сильно то и настаивала, но видимо начался новый кармический виток Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 5 червня, 2014 Девочки, кто варил гороховый суп в мультиварке, сколько его варить и на каком режиме? Я уже 5-й час варю на тушении. Мужики голодные ходют, скоро меня съедят. Эт все Ириска, та которая Ирруська виновата :). Наскороварила вкуснятины, а я тут мучаюся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 5 червня, 2014 Таня, перед тем как варить горох я его замачиваю. Варю в Панасике, на тушении 1ч.30мин. А если в маленьком , то в нём по умолчанию программа суп тоже 1.30мин. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 5 червня, 2014 Леночка, в том то и дело, что я не замачивала. Я привыкла его в скороварке варить, а тут вот такой фокус получился. Через 4 часа только шкурки поотлазили. Может это горох такой мне попался? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 5 червня, 2014 А кака красота в скороварке получается!! 30 мин на Фасоли- и прекрасное гороховое пюре, без всяческих замачиваний и настаиваний, а потом еще 25 мин- и вкуснейший суп на копченых ребрышках готов!))) Никогда я не пойму мультиварковладелиц!!!))) Без обид, ничего личного!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azaza 3 473 Опубліковано: 5 червня, 2014 Вот сколько раз пыталась варить горох в мульте - так и не добивалась нужного результата. Мабуть, от гороха зависит. Но какой бы ни покупала - не разваривается он у меня в мульте, и хоть ты тресни. При этом перед варкой вымачивала ночь - и ни фига. Все-таки для гороха скороварик необходимейшая весч! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aina 237 Опубліковано: 5 червня, 2014 Ален, я как обладательница и мульти и скороварки люблю и первую и вторую, они не заменяют друг друга, а дополняют. А вот с горохом играться в мульте я точно больше не буду. Пошла доваривать на плите :) Все-таки для гороха скороварик необходимейшая весч! Танюш, 100%!!! Уже 5 час подряд убеждаюсь :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 5 червня, 2014 Никогда я не пойму мультиварковладелиц!!!))) С появлением в моей жизни скороварки- мультиварка вообще ушла на второй план...но в ней я пеку,тушу капусту....вот рагу сегодня готовила... Но все остальное только в скороварке! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах