Перейти к содержимому

Рецепты сыра. Брынза, фета, м...

Просмотров: 2760
Лайков: 4
Опубликовано: 08.11.2017
Рогалики "Сахарные" н...

Просмотров: 6302
Лайков: 7
Опубликовано: 23.01.2016
Оладьи кабачковые с пармезан...

Просмотров: 3027
Лайков: 5
Опубликовано: 15.08.2014
Хлеб пшенично-ржаной на закв...

Просмотров: 3069
Лайков: 0
Опубликовано: 27.03.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Консервированный салатный перец для фарширования


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Qween

Qween

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    6 362
  • 2 811 сообщений
  • Настоящее имя:Анна

Отправлено 17 Август 2017 - 09:56

Ингредиенты:

Перец салатный - сколько влезет в банку

Соль крупная - 1 ст. л.

Лимонная кислота - 1 ч. л.

Вода

ac531cc9ebaa.jpg

 

Способ приготовления

 

Сладкий салатный перец очистить как для фарширования. Т.е. удалить ножку и семена.

 

Подготовленный перец залить 2 раза по 5 минут кипятком (вода одна и та же, как для огурцов, помидоров и пр., менять не надо). Заливать в обычной кастрюле. Теперь перец стал пластичный и его можно удобно разложить в трехлитровые банки.

 

Готовим маринад:

Закипятить воду, слитую с перца, с солью и лимонной кислотой. Кипящим маринадом залить перец в банках. Закатать.

                

Блюдо рассчитано на банку 3 л

 

Примечание

 
Прекрасная заготовка для фаршированного перца. Перец не имеет маринованного привкуса. И закатывать очень просто.

 
Приятного аппетита!!
 
Фото  от Руси  :flowerss:


#2 lana19

lana19

    Модератор

  • Пользователи
  • Репутация
    17 633
  • 8 125 сообщений
  • Город:Вся Украина
  • Настоящее имя:Лана

Отправлено 18 Август 2017 - 06:33

Анечка! Спасибо! Очень  нужный рецепт!  :girl_love:



#3 Qween

Qween

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    6 362
  • 2 811 сообщений
  • Настоящее имя:Анна

Отправлено 18 Август 2017 - 07:14

Веточка, на здоровье! :girlhand: .


  • lana19 это нравится

#4 УкраИнка

УкраИнка

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    5 944
  • 1 826 сообщений
  • Настоящее имя:Инна

Отправлено 18 Август 2017 - 09:53

Анечка, и я так перец на зиму заготавливаю. В морозилке места для него не хватает.  :oops:


  • lana19 и fronya40 это нравится

#5 Qween

Qween

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    6 362
  • 2 811 сообщений
  • Настоящее имя:Анна

Отправлено 18 Август 2017 - 15:09

А я, Инночка, уже не замораживаю перец для фарширования. Он потом какой-то разлезается и мягкий. Замораживаю только перец измельчённый.


  • lana19 это нравится

#6 Twist

Twist

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 383
  • 2 017 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:Марина

Отправлено 19 Август 2017 - 12:15

Анечка,спасибо за рецепт! :girl_love: Так вовремя он появился! 



#7 Qween

Qween

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    6 362
  • 2 811 сообщений
  • Настоящее имя:Анна

Отправлено 19 Август 2017 - 12:43

На здоровье, Мариночка! Это не я, а Веточка вовремя мой рецепт перенесла  :gerlcaused: .



#8 Elenka

Elenka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 162
  • 1 743 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2018 - 16:49

Анечка, спасибо за рецепт! Наконец-то у меня руки дошли до этой заготовки.
Зимой попробую - поделюсь впечатлением.

Прикрепленные изображения

  • IMG_20181012_173356.jpg

  • Natali06, lana19 и Qween это нравится

#9 Qween

Qween

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    6 362
  • 2 811 сообщений
  • Настоящее имя:Анна

Отправлено 12 Октябрь 2018 - 18:14

Леночка, пусть перец будет вкусным и вам понравится :smile: !


  • Elenka это нравится

#10 Elenka

Elenka

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 162
  • 1 743 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2018 - 18:55

Анечка, спасибо!


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.