Перейти к содержимому

Какао и маршмеллоу

Просмотров: 4328
Лайков: 14
Опубликовано: 04.02.2017
Хлеб "Улыбка гота"

Просмотров: 2564
Лайков: 4
Опубликовано: 12.04.2016
Гранола от Грипаны ( полезный...

Просмотров: 2694
Лайков: 12
Опубликовано: 18.01.2015
Оладки мясные с баклажанами

Просмотров: 1766
Лайков: 0
Опубликовано: 22.08.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Консервированный салатный перец для фарширования


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Qween

Qween

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    6 198
  • 2 729 сообщений
  • Настоящее имя:Анна

Отправлено 17 Август 2017 - 09:56

Ингредиенты:

Перец салатный - сколько влезет в банку

Соль крупная - 1 ст. л.

Лимонная кислота - 1 ч. л.

Вода

ac531cc9ebaa.jpg

 

Способ приготовления

 

Сладкий салатный перец очистить как для фарширования. Т.е. удалить ножку и семена.

 

Подготовленный перец залить 2 раза по 5 минут кипятком (вода одна и та же, как для огурцов, помидоров и пр., менять не надо). Заливать в обычной кастрюле. Теперь перец стал пластичный и его можно удобно разложить в трехлитровые банки.

 

Готовим маринад:

Закипятить воду, слитую с перца, с солью и лимонной кислотой. Кипящим маринадом залить перец в банках. Закатать.

                

Блюдо рассчитано на банку 3 л

 

Примечание

 
Прекрасная заготовка для фаршированного перца. Перец не имеет маринованного привкуса. И закатывать очень просто.

 
Приятного аппетита!!
 
Фото  от Руси  :flowerss:


#2 lana19

lana19

    Модератор

  • Пользователи
  • Репутация
    17 342
  • 8 015 сообщений
  • Город:Вся Украина
  • Настоящее имя:Лана

Отправлено 18 Август 2017 - 06:33

Анечка! Спасибо! Очень  нужный рецепт!  :girl_love:



#3 Qween

Qween

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    6 198
  • 2 729 сообщений
  • Настоящее имя:Анна

Отправлено 18 Август 2017 - 07:14

Веточка, на здоровье! :girlhand: .


  • lana19 это нравится

#4 УкраИнка

УкраИнка

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    5 733
  • 1 737 сообщений
  • Город:Сумы
  • Настоящее имя:Инна

Отправлено 18 Август 2017 - 09:53

Анечка, и я так перец на зиму заготавливаю. В морозилке места для него не хватает.  :oops:


  • lana19 и fronya40 это нравится

#5 Qween

Qween

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    6 198
  • 2 729 сообщений
  • Настоящее имя:Анна

Отправлено 18 Август 2017 - 15:09

А я, Инночка, уже не замораживаю перец для фарширования. Он потом какой-то разлезается и мягкий. Замораживаю только перец измельчённый.


  • lana19 это нравится

#6 Twist

Twist

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 373
  • 2 016 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:Марина

Отправлено 19 Август 2017 - 12:15

Анечка,спасибо за рецепт! :girl_love: Так вовремя он появился! 



#7 Qween

Qween

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    6 198
  • 2 729 сообщений
  • Настоящее имя:Анна

Отправлено 19 Август 2017 - 12:43

На здоровье, Мариночка! Это не я, а Веточка вовремя мой рецепт перенесла  :gerlcaused: .




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.