Natali06 18 103 Опубліковано: 17 травня, 2018 Ингредиенты: мука пшеничная-150гмасло сливочное размягченное-75гсахар-165гтворог обезжиренный-130гяйца-2штразрыхлитель-1\2 ч.л. Способ приготовления Творог протереть через сито( или перетереть при помощи мультимиксера к комбайну). Сахар и масло взбить до получения однородности. В смесь добавить творог, яйца. Хорошо взбить миксером . В конце добавить муку с разрыхлителем.. Перемешать до однородности. Тесто выложить в форму. выпекать при 170С -25-30 минут Готовый мадлен охладить. Смачного! 7 fronya40, inucya, Таля та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 17 травня, 2018 Наташенька, спасибо! Я на днях купила форму и думала искать рецепт мадленок, а он уже здесь! 3 lana19, inucya та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 103 Опубліковано: 17 травня, 2018 Наташенька, на здоровье! Буду рада ,если рецептик пригодится! А скажи , плиз, какую форму купила? Я имею ввиду производителя. 1 Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 17 травня, 2018 А у меня аж2 вида формы! Одна силиконовая,другая металлическая! Так что скоро у мня будет мадленки! 2 Kira та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 103 Опубліковано: 17 травня, 2018 другая металлическая! Ух ты! Вот честно, завидую! И сразу вопрос, а с металлической хорошо выскакивают? А то у меня некоторые силиконовые просто ужас((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 103 Опубліковано: 17 травня, 2018 Фрося рядом под рукой.ждет чего то)))) У меня просто катастрофа- ляжешь- на тебе, сядешь- только перед монитором. Еще успевают и напечатать, пока я зазеваюсь)))) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 17 травня, 2018 Наташенька, на здоровье! Буду рада ,если рецептик пригодится! А скажи , плиз, какую форму купила? Я имею ввиду производителя. Форма неизвестного китайского производителя:) не смогла пройти мимо - в Сильпо по акции за 55 грн. Правда это не совсем мадленки, а ракушки:) Куплю творог и проведу испытания. 4 inucya, Магда, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 103 Опубліковано: 17 травня, 2018 Наташик, не жди творог))) мадленок у нас хватает, выбирай любой рецепт - и проводи испытания))) Форма очень интересная! У меня тоже есть в металле и ракушка там красивая, но что я не делала прилипает намертво(((( 3 Kira, fronya40 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 17 травня, 2018 Наташик, не жди творог))) мадленок у нас хватает, выбирай любой рецепт - и проводи испытания))) Форма очень интересная! У меня тоже есть в металле и ракушка там красивая, но что я не делала прилипает намертво(((( Наташ, даже если хорошенько смазать сливочным маслом прилипает? 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 103 Опубліковано: 17 травня, 2018 Ага. И маслом и мукой - ничего ей не помогает((( 3 Kira, lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 17 травня, 2018 Видела на Ютубе (сама не испытывала). Металлические формочки хорошо смазывали маслом и отправляли в холодильник до застывания масла. Потом разогревали духовку, доставали формочки из холода, наливали тесточко и выпекали. Ну и все выпрыгивало. А может такую форму прокалить несколько раз с маслом? Как хлебные формы 5 fronya40, Qween, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 103 Опубліковано: 17 травня, 2018 Ланусик, ты как всегда, палочка- выручалочка)))) Мерси большое))), попробую еще так. 4 fronya40, Kira, inucya та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 18 травня, 2018 Видела на Ютубе (сама не испытывала). Металлические формочки хорошо смазывали маслом и отправляли в холодильник до застывания масла. А я вот испытывала ! Ещё с советских времён практикую и сейчас для некоторых форм до сих пор применяю. Но для наиболее отличного результата надо сначала смазать густо маслом, а потом посыпать мукой, но очень-очень желательно не мелкого помола. Я посыпаю мукой 2-го сорта, и её же вообще использую для многих похожих целей. Она не горит, красиво прилипает к изделию, ну и вообще хорошо подходит для всего этого. В холодильнике держать минимум 30 минут, а лучше 40. А может такую форму прокалить несколько раз с маслом? Как хлебные формы С антипригарными формами такой вариант не пройдёт... На антипригарном покрытии растительное масло не хочет лежать равномерной плёнкой, а скатывается в капли. 4 lana19, fronya40, Магда та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 18 травня, 2018 А я вот испытывала ! Ещё с советских времён практикую О! работает, значит! Анечка! спасибо! Я видела, что так делает англоязычный кондитер 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 18 травня, 2018 Работает :)! Надеюсь Форма Наташеньки будет реабилитирована. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Магда 2 133 Опубліковано: 18 травня, 2018 не смогла пройти мимо - в Сильпо по акции за 55 грн. Правда это не совсем мадленки, а ракушки:) О, і мені таке треба! Бо я трішки попала в просак - вичитала в інструкції до своєї духовки, що не можна в ній використовувати силіконові форми, псується термодатчик. А в мене ж куча всіляких форм і формочок силіконових, і дешевих китайських, і шикарних тескомівських. Зібрала все до купи і спакувала мамі відвезти. Тепер обновляю свій "парк". 4 fronya40, inucya, Natali06 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 103 Опубліковано: 18 травня, 2018 Наталочко, ну вибач, за цікавість( будь лаааасочка))), що то в тебе за диво духовка? 2 Kira та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 18 травня, 2018 @Natali06,хорошо выскакивают с метал.форм. А я ж давала рецепт смазки для форм.выскакивпет как пуля.и удобно смазывать. 3 Natali06, Kira та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 103 Опубліковано: 19 травня, 2018 Танюш, та я пару раз попробовала, все потом выбросила. А про чудо смазку я почему то и не вспомнила(((( 2 fronya40 та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Магда 2 133 Опубліковано: 19 травня, 2018 Наталочко, ну вибач, за цікавість( будь лаааасочка))), що то в тебе за диво духовка? Наталю, в мене Сіменс-розумниця 4 Natali06, lana19, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 19 травня, 2018 Наташенька, спасибо! Все получилось! Они у меня разной румяности, т.к. пекла в дачной духовке, в ней только конвекция и края румянит больше, чем середину. Из формы все выпрыгнули легко, но я, по совету Ланочки, все-таки подержала форму с маслом в холодильнике. 7 Магда, ang-kay, lana19 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 103 Опубліковано: 19 травня, 2018 Наташенька, какие же красивые ракушки у тебя получились! Загляденье! Умничка! А то, что оги неравномерные, то это даже плюс))) Потому что каждому- на вкус и цвет))) Спасибки за оперативность и чудесный отчетик!))) 2 Kira та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах