Перейти к содержимому

Творожные мадлен

Просмотров: 1166
Лайков: 7
Опубликовано: 17.05.2018
Бхаджи. Луково-нутовые оладьи...

Просмотров: 2548
Лайков: 5
Опубликовано: 23.05.2016
Закваска на хурме

Просмотров: 3501
Лайков: 9
Опубликовано: 11.11.2015
Суп с фрикадельками

Просмотров: 2560
Лайков: 2
Опубликовано: 09.08.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Курица в молоке


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 natamylove

natamylove

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    4 166
  • 1 760 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:наташа

Отправлено 04 Июнь 2014 - 11:54

Ингредиенты:

Курица 1,5 кг
сливочное масло 100 гр
молоко 0,5 л
щафран щепотка
лимон цедра 1 шт
корица щепотка
117671.jpg

Способ приготовления

Вот нашла рецепт у Джеми Оливера-курочка тушеная в молоке.
Попробовала и очень очень осталась довольна

Курицу посолить и поперчить.В сковородку положить растительное масло,и на плите обжарить в ней курицу с двух сторон.
Переложить курицу в медленноварку, добавить цедру,корицу, слив масло.
Шафран растворить в молоке,полить курицу.
d2b565987395.jpg
Готовила 2 часа на сильном режиме.
Время от времени поливала курочку соком,в котором она готовилась.
Подавала со спагетти, прекрасная подливка!
Очень и очень вкусно!
Мясо очень вкусное и нежное,отстает от кости,красота.

Приятного аппетита!
  • Natali06, fronya40, Izvarina и 4 другим это нравится

#2 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 296
  • 7 668 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 24 Декабрь 2014 - 07:11

Восторгаюсь:-) ну как я пропустила...курочку как раз на праздники приготовлю.



#3 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 296
  • 7 668 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 21:40

Наташа,не прошло и года и вот вчера ночью запустила я медленку с изготовлением твоего блюда. Ужинала курочкой. Обалденно. Нежно. Готовила на хай 4 часа.
Спасибки тебе огромное:-)
  • Уляна-ляна это нравится

#4 Olima

Olima

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    999
  • 333 сообщений
  • Город:Сумская область

Отправлено 05 Январь 2018 - 17:32

По такому рецепту, только в мультиварке на тушении 2 часа после обжаривания,  я недавно делала телятину. Мясо очень нежное, можно есть губами. Рецепт у мене  в фаворитах, очень вкусно и не хлопотно, закинул в мультю и иди по своим делам.

 

10dd590de54c.jpg


Сообщение отредактировал Olima: 05 Январь 2018 - 18:06

  • fronya40, inucya, natamylove и еще 1 это нравится

#5 Странник

Странник

    Любитель

  • Пользователи
  • Репутация
    797
  • 363 сообщений
  • Город:Киев

Отправлено 03 Март 2018 - 00:20

закинул в мультю и иди по своим делам.

я вас не ругаю...каждому свое...но зачем тогда нужна кулинария? что бы куда то что закинуть? подумай над этим

 

как думаешь почему ни на одной кухне мира нет и ни когда не будет мультиварки? ведь по сути это так выгодно и быстро..но ни когда в жизни они там и ни когда не появятся

я как бы не сторонник ,но кулинария это очень серьезный труд, тут не получится на вот так...но если нравиться то как говорится

сам бог велел


Сообщение отредактировал Странник: 03 Март 2018 - 00:29


#6 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    10 950
  • 6 263 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 03 Март 2018 - 23:51

Саша, оно может и не столько нравится, сколько ...ещё надо постирать, убрать в доме,сходить на работу, поучить уроки, а вон огороды начнутся....потому и закидаем от так в мультю, пока мы разрываемся на все стороны.
  • inucya это нравится


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.