Джу 5 671 Опубліковано: 13 липня, 2014 Тесто:Кефир - 1 стаканМука - 1,5 стаканаРазрыхлитель- 1 ст.лСахар - 1 стаканСахар ванильный - 1 ст.лЯйца - 1 штПосыпка:Кокосовая стружка - 100 грСахар - 1/2 стаканаЗаливка :Сливки - 200 мл Способ приготовления 1. Смешиваем муку, разрыхлитель, сахар и ванильный сахар.2. Смешиваем кефир (или йогурт или простоквашу) с яйцом.3. Соединяем пункт 1 и пункт 2 - без фанатизма - пусть сахар останется не растворенным, и выливаем в смазанную маслом кастрюльку мультиварки.4. Кокосовую стружку перемешиваем с сахаром и посыпаем этой смесью наше сырое тесто сверху.5. Ставим на режим "Выпечка" на 60 минут (я пекла в старом добром большом Панасонике)6. По окончании программы - заливаем сливками и оставляем на 20 минут на подогреве. Сливки я брала 30%, предварительно немножко прогрела их в микре.Примечание Для любителей кокоса, нежности и легкости! Невероятно простой кухен! Даже не нужно отдельно готовить крем!А главное - сочный и без масла!Готовится в мультиварке без какого-либо излишнего напряга! На выходе - воздушнейший нежный тортик с готовым кремом!Кокосовая посыпка получилась очень сладкой как для меня, так что несладкоежки могут чуть уменьшить сахар в кокосовой стружке.Нарезала прямо в кастрюльке твердой силиконовой лопаткой.Попробуйте - это очень вкусно, при желании можно полить растопленным шоколадом :vkusno 1: 4 Izvarina, fronya40, Qween та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 14 липня, 2014 Юль,спасибо,я и не знала,что существуют кухены на свете!а тут такая вкусняшка!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 14 липня, 2014 Да вот получается, что это немецкая выпечка, а у них такое называют кухенами, по-нашему - пирог, но на вкус как тортик :vkusno 1: 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 14 липня, 2014 Оригинально!! Как раз молоко прокисло, надо попробовать это немецкое наслаждение :vkusno 1: 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 14 липня, 2014 Алла - у меня как раз вечная проблема - не допиваем молоко и нужно пристраивать простоквашу, или наделаю тонну йогурта и болтаются эти баночки по холодильнику, потому как все уже уелись этого йогурта )))) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 14 липня, 2014 Юль, про баночки с йогуртом - просто в яблочко Вечно пару баночек остается, вот на днях скормила хрюшке 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 14 липня, 2014 Юля, спасибо за рецепт! Обязательно попробую. :10: :x25 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 14 липня, 2014 Ага, Диан, пробуй, токо сахар не забудь уменьшить, ты ж стройная, много сахара низя ))) Я вот вчера нажралась на ночь этого кухена - а сегодня пол дня живот в брюки упихиваю, чтоб никто не видел результатов моего обжорства 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 14 липня, 2014 Та, Юльчик, лично мне, такие пирожки еще не скоро светят, а моим домашним в самый раз. :vkusno 1: 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 14 липня, 2014 Та я если честно, тоже ими не освещаюсь, и уже очень давно (Фроня свидетель - я стройный), но вчера шото не выдержала, изголодалась по кокосу :oops1: А так-то я тожа - такую сладость токо домашним, ничего себе! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 14 липня, 2014 ДА, Я СВИДЕТЕЛЬ!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 14 липня, 2014 но вчера шото не выдержала, изголодалась по кокосу Как вовремя ты изголодалась , а я кефир пристрою и заодно спеку вкусняшку с кокосом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 14 липня, 2014 Юльчик, а я уже спасибу принесла за вкусняшку!!!! Как ты вовремя выложила рецепт, думала утром рулет какой нибудь сваять, а тут такая красота и все есть дома, сама я не пробовала, но по виду слюни так текли, что быстро мужикам отнесла на стол и приказала все съесть! Осталось только 2 кусочка малому, смели за раз, не учитывая, что перед этим было еще 2 блюда. Так что огромное мерси! Так они мне припали в душу, что я уже капкейки пеку из этого теста, только кокос вмешала в тесто и добавила рому...эх понеслась душа в рай...завтра своих дефффченок буду баловать на работе, впервые за 3 года появлюсь там. :oops1: Вот отчет, сильно не украшала, так по быстрячку. Пекла в духовке в силиконовой форме с дыркой, мультя в это время была занята. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 14 липня, 2014 Юлькин - огромное на здоровье! Мне тоже иногда думалось засунуть кокос в само тесто, но всетки, когда посыпка сверху и потом смешивается со сливками - оно так вкуснее! Vilapo, Лена - надо срочно делать! Он на второй день ваще так пропитался, за уши не оттащишь! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 16 липня, 2014 Юльчик, какой аппетитный кусочек! Прям сам в рот просится! Спасибо огромное за рецепт! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 16 липня, 2014 Марина - спасибо Я обычну где-то там на подсознании всегда думаю, что таких продвинутых девочек как ты, ничем простеньким такого плана уже не удивить ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 16 липня, 2014 Vilapo, Лена - надо срочно делать Юля, уже не только сделала , но и съели :vkusno 1: Пекла сразу как увидела рецепт, только и успела сфоткать остывающий Спасибо тебе за рецепт, быстро вкусно не заморочено, пекла в Панасике 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 16 липня, 2014 О, с шоколадкой, кусно то как :vkusno 1: :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 558 Опубліковано: 16 липня, 2014 Подтверждаю, пирог - бомба. Все рецепт просят! :10: Мне дала его племянница, живущая в Германии. А ей, ирония судьбы, ее подружка-украинка Я давно делаю двойную порцию, чтоб на следующий день осталось. И, грешна, вместо кефира беру 15% сметану :oops1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 16 липня, 2014 Фрекен Бок, Таня - я если буду печь в духовке - то да, буду делать двойную! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 16 липня, 2014 Девочки,а только 30% сливками заливать?или что то другое можно хлюпануть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 16 липня, 2014 Я всегда заливаю 20%, реже и 10% сливками. Рецепт этот взяла на сайте сэй .7, но там он в духовке печется... Очень вкусный! Малый его Баунти называет))) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 929 Опубліковано: 16 липня, 2014 В общем дело за кокосом... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 липня, 2014 А я сегодня залила домашним молочком Еще не распробовала, теплый. Получился влажный очень :oops1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 16 липня, 2014 Если бы я надумала заливать жирным домашним молоком, то я бы загустила его крахмалом, самую граммуличку, чтобы типа легкого киселика получилось. Но в реале я никогда этот метод не пробовала, мне проще сливками. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах