Перейти к содержимому

Пирожки молдавские "Вэрзэ...

Просмотров: 5299
Лайков: 20
Опубликовано: 01.12.2014
Огурцы в кисло-сладком марина...

Просмотров: 2119
Лайков: 2
Опубликовано: 06.08.2014
Украшаем пряники и печенье

Просмотров: 142067
Лайков: 1
Опубликовано: 29.05.2014
Запеканка макаронная в скоров...

Просмотров: 2737
Лайков: 4
Опубликовано: 11.04.2014
Прянощі. Спеції. Приправи. Купити

Фотография

Оладьи кабачковые с пармезаном и чесноком

оладьи кабачок пармезан сыр

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Anka_DL

Anka_DL

    Профи

  • Пользователи
  • Репутация
    615
  • 423 сообщений
  • Город:Ирпень
  • Настоящее имя:Аня

Отправлено 15 Август 2014 - 11:09

Ингредиенты:
Кабачок 2 шт (640 г)
Яйцо С1 1 шт (54 г)
Пармезан 30 г
Чеснок 2 зубчика
Соль и черный перец по вкусу
Мука 1-3 ст.л.


gallery_440_118_149567.jpg

Приготовление:

Кабачок помыть, снять кожуру и натереть на крупной терке. Если бы кабачки были совсем молодые и домашние, то я бы шкурку оставила, а так лучше снять. Посолить, перемешать, выложить в дуршлаг и оставить минут на 10, по истечении которых лучше дополнительно отжать лишний сок.
Отжатый кабачок переложить в чашу, добавить натертый пармезан, яйцо, мелко порубленный чеснок, приправить солью и перцем.
Мукой отрегулировать консистенцию, ее может понадобиться больше или меньше в зависимости от сочности кабачка и влагоемкости самой муки. Теоретически можно попробовать совсем тщательно осушить кабачок бумажными полотенцами... и тогда совсем без муки, а соединит нам все пармезан. Но это мысли вслух, совсем без муки я еще не пробовала.
Выпекаем на среднем огне с двух сторон до золотисто-коричневого цвета.
gallery_440_118_84194.jpg

Дополнительно: http://akademiyadv.b...-chesnokom.html


  • Алцёна, Nat_ka, hasia и 2 другим это нравится

#2 fronya40

fronya40

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    14 265
  • 7 655 сообщений
  • Город:Дніпро
  • Настоящее имя:Татьяна

Отправлено 15 Август 2014 - 12:37

ох і гарні, ох і рум'яні, там і проситься скуштувати)))

#3 Anka_DL

Anka_DL

    Профи

  • Пользователи
  • Репутация
    615
  • 423 сообщений
  • Город:Ирпень
  • Настоящее имя:Аня

Отправлено 15 Август 2014 - 12:54

Угощайся на здоровье! Тебе со сметанкой аль йогуртом?

#4 Twist

Twist

    Ветеран

  • Пользователи
  • Репутация
    3 383
  • 2 017 сообщений
  • Город:Запорожье
  • Настоящее имя:Марина

Отправлено 15 Август 2014 - 13:25

Анечка, и я хочу парочку! С йогуртом!
Рецепт супер! :klasse: Пармезан, чесночек - представляю, как это вкусно ммм.... :vkusno 1:

#5 Vilapo

Vilapo

    Команда форума

  • Пользователи
  • Репутация
    7 871
  • 5 117 сообщений
  • Город:Киев
  • Настоящее имя:Елена

Отправлено 15 Август 2014 - 15:11

Анечка, спасибо рецепт, красивые оладушки :d_daisy: Надо обязательно с пармезаном попробовать, вкусно :vkusno 1:

#6 Natali06

Natali06

    Администратор

  • Администраторы
  • Репутация
    14 260
  • 7 830 сообщений
  • Город:Знаменка Украина/центр
  • Настоящее имя:Наталья )

Отправлено 15 Август 2014 - 15:25

Тебе со сметанкой аль йогуртом?

Так это вы шо? Уже все расхватали без мну?? :tiptip: Вот на капельку отвернешься, и уже всё... всё съели! :neee:
Анечка, чудесный рецепт! Спасибо большое, что делишься с нами такими вкусностями! :d_daisy:

#7 Anka_DL

Anka_DL

    Профи

  • Пользователи
  • Репутация
    615
  • 423 сообщений
  • Город:Ирпень
  • Настоящее имя:Аня

Отправлено 15 Август 2014 - 16:40

Ай, девчата, вот порадовали ))) а кабачков ноныча столько, что на всех хватит :hexchen:

#8 Алцёна

Алцёна

    Модератор

  • Модераторы
  • Репутация
    10 934
  • 6 260 сообщений
  • Город:Черниговщина
  • Настоящее имя:Алла

Отправлено 27 Август 2017 - 20:28

Завтра я их сделаю :f-0-183:

Анютка, спасибо за рецепт!!





Темы с аналогичным тегами оладьи, кабачок, пармезан, сыр

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных


Copyright © 2018 Кулинарный форум Мука. Сделано с любовью в Украине.