Странник 1 605 Опубліковано: 31 жовтня, 2017 (змінено) так что тут без разбора ошибок, потому что техника подвела полностью, выкручивалась как могла))) а почему хм? я даже не знаю как ответить на твой вопрос ,если ты сама на него отвечаешь значит тебя на 100% подвела техника ,если ты все это знаешь и понимаешь, то можно вопрос? зачем тогда ты размещаешь фото и задаешь вопрос? решай вопрос с техникой и все будет ОК я лично верю Змінено 31 жовтня, 2017 користувачем Странник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 31 жовтня, 2017 В последнем фото вопроса небыло.что там спрашивать,если навернулся термометр и в духовке было выше ста градусов. 2 lana19 та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 31 жовтня, 2017 зачем тогда ты размещаешь фото и задаешь вопрос? Странник! я вынуждена вмешаться. 1. Тема Анжелы 2. Фото колбасы при нарушенных технологических процессах очень полезно для читателей - как наглядный пример. И вообще, это Наташино дело размещать или не размещать. 3. В последнем фото вопроса не было.что там спрашивать,если навернулся термометр и в духовке было выше ста градусов. Странник! Спасибо, что ты всегда готов прийти на помощь. Просто иногда внимательнее читай . 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 31 жовтня, 2017 (змінено) Странник! я вынуждена вмешаться. ну вмешивайся, что я могу противопоставить Змінено 31 жовтня, 2017 користувачем Странник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 31 жовтня, 2017 зачем тогда ты размещаешь фото и задаешь вопрос? Странник! я вынуждена вмешаться. 1. Тема Анжелы 2. Фото колбасы при нарушенных технологических процессах очень полезно для читателей - как наглядный пример. И вообще, это Наташино дело размещать или не размещать. 3. В последнем фото вопроса не было.что там спрашивать,если навернулся термометр и в духовке было выше ста градусов. Просто иногда внимательнее читай . что бы я без твоих советов делал, блин даже не знаю, наверное утро встало бы вечером, а ночь утром спасибо, я просто по возрасту рассеянный до ужаса ,так и следую твои указкам, спасибо еще раз, буду теперь каждый топик ,перечитывать и передумумывать ,а вдруг упустил чего то спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 1 листопада, 2017 Как здесь весело у меня. @Странник, я тебя и в гриме узнаю. Полностью согласна со Светой. Наташа вправе размещать свои фото и они очень важны для всех. В последнем фото вопроса небыло.что там спрашивать,если навернулся термометр и в духовке было выше ста градусов. @natamylove, Наташ, но все равно эта колбаса лучше, чем предыдущая. 5 inucya, Qween, Алцьона та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 1 листопада, 2017 @ang-kay, 3 inucya, ang-kay та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 1 листопада, 2017 доброеутро. добрые добрые друзья. если на меня не упадет с неба новая духовка,следующую колбасу буду варить в кастрюле эту колбасу уже начиняла шприцом-он таки упал на меня, и еще из китая едет классный градусник.скоро падать будет .) 4 lana19, inucya, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 1 листопада, 2017 дежа вю))) Доброе утро, пусть падает все, о чем мечтается!!! 2 lana19 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 1 листопада, 2017 из китая едет классный градусник Наташа, какой это? Може нам тоже надо? Анжелочка, извини, пожалуйста, что не по существу твоего рецепта ! 2 inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 1 листопада, 2017 Девочки, да болтайте. Все ж веселее. классный градусник.скоро падать будет Наташ, напиши где падать будет, чтоб и мы туда стали) 3 inucya, Qween та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 1 листопада, 2017 вот такой https://ru.aliexpress.com/item/Digital-Food-Probe-Oven-Thermometer-Timer-Temperature-Sensor-LCD-Meat-Thermometer-BBQ-Temperature-Gauge-Kitchen/32641316550.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.nM4F3W%20%20очень&smToken=4873db8cfc324f2ba6b8de78f54ead56&smSign=WaUmiJ7ks%2FZDw55zXBJuSQ%3D%3D 3 Qween, Алцьона та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 1 листопада, 2017 У меня такой же, но это я внутрь колбасы пихаю. Нужно что-то и для духовки отдельно. А лучше таких пару иметь, если разные колбасы по толщине или мясо-колбаса сразу делается, то пихать каждый в разное. Во закрутила! 3 Qween, inucya та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Странник 1 605 Опубліковано: 3 листопада, 2017 https://ru.aliexpres.../ZDw55zXBJuSQ== хороший выбор, очень удобная штука это крепление щупа на кастрюле Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах