Okument 57 Опубліковано: 26 листопада, 2015 Девочки в копчении главное, качественный продукт. Попасть в соль для вас делающих колбасу не составит труда. Цвет аппетитный. Холодный дым не выше +30.(дымогенератор) сама коптильня из холодильника. Анжела 20 минут езды и вы уже едите скумбрию ну или сельдь)))) Свежайшая. 3 Natali06, олеся26 та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 26 листопада, 2015 сама коптильня из холодильника. Анжела 20 минут езды и вы уже едите скумбрию ну или сельдь)))) Свежайшая. Прикрепленные изображения А как из холодильника коптильню сделать? И генератор? Вы у меня чаще бываете в городе. Договоримся! 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Okument 57 Опубліковано: 26 листопада, 2015 Искал фото в разрезе... ну вот как то так в обед. 5 Pitochka, олеся26, Natali06 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 26 листопада, 2015 сто тысяч падающих крысенышей! Наверное мне придется ехать. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Okument 57 Опубліковано: 26 листопада, 2015 Обычный холодильник...с двумя дырками в бочине, одна для трубки от генератора а другая для градусника (контроль за температурой) 3 ang-kay, олеся26 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 26 листопада, 2015 Попасть в соль для вас делающих колбасу не составит труда А вот с этого места поподробнее Рыба какое то время лежит просто натертая солью или в рассоле? 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Okument 57 Опубліковано: 26 листопада, 2015 я варю маринад, пропорции давать не буду... рыба вес, размер... морская или речная тут решать вам опытным путём. вода+ соль+ сахар...ну и трава ваша любимая+ перчик... лавр если любите. варить 15 минут на медленном. остудить полностью.. ну и запустить в маринад рыбку. Дымогенератор если надо... сфоткаю 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Okument 57 Опубліковано: 26 листопада, 2015 Вот так она выглядит... фух.. надымил я вам в теме.. 4 lana19, lissaKi, Lika_N та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 26 листопада, 2015 очень красиво. А сколько по времени маринуется? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Okument 57 Опубліковано: 26 листопада, 2015 очень красиво. А сколько по времени маринуется? Всё зависит от веса и заморозка или нет..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 26 листопада, 2015 @Okument, Такой таинственный мужчина! Ну хотя бы минимум дней скажите Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Okument 57 Опубліковано: 26 листопада, 2015 Тушка сельди в 450 грамм. маринуется 48 часов. на литр воды две ложки соли) это сейчас в веранде... летом естественно в холодильнике. 2 ang-kay та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 26 листопада, 2015 И правда таинственный. Я тут всю технологию от а до я пишу, а про маринад секреты не вытянешь 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 26 листопада, 2015 Тушка сельди в 450 грамм. маринуется 48 часов. на литр воды две ложки соли) это сейчас в веранде... летом естественно в холодильнике. Вот спасибо! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Okument 57 Опубліковано: 26 листопада, 2015 Тушка сельди в 450 грамм. маринуется 48 часов. на литр воды две ложки соли) это сейчас в веранде... летом естественно в холодильнике.Вот спасибо! Нет никакого секрета...просто не хочу что бы вы пересолили из за меня. лучше всего пробовать в процессе маринования. 2 lissaKi та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 26 листопада, 2015 Есть ли определенные расчеты для маринования? Вот и хотели их узнать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Okument 57 Опубліковано: 26 листопада, 2015 Речная рыба, 100 грамм на литр воды. На 10 литров 1 кг. Заморозка на 1 литр две ложки соли. на 10 литров 20 ложек. и 10 сахара. 2 lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 26 листопада, 2015 Во, другой разговор.Ура! Вытянули 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Okument 57 Опубліковано: 26 листопада, 2015 хитрюги) советую сахар пережарить..... 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 26 листопада, 2015 @Okument, а сахар нужен в речную? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Okument 57 Опубліковано: 26 листопада, 2015 конечно...и в сало тоже))))) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 26 листопада, 2015 ну все клещами тянуть надо! Скока?! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Okument 57 Опубліковано: 26 листопада, 2015 Анжела на глаз....что бы выравнять цвет у продукта а копчением дать блеск и аромат 2 Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 26 листопада, 2015 ясно. спасибо 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Okument 57 Опубліковано: 26 листопада, 2015 не за что. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах