Перейти до вмісту
ang-kay

Колбаса куриная молочная

Recommended Posts

Девочки в копчении главное, качественный продукт. Попасть в соль для вас делающих колбасу не составит труда. Цвет аппетитный. Холодный дым не выше +30.(дымогенератор) сама коптильня из холодильника. Анжела 20 минут езды и вы уже едите скумбрию ну или сельдь)))) Свежайшая. 

post-1581-0-26362900-1448528870_thumb.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

сама коптильня из холодильника. Анжела 20 минут езды и вы уже едите скумбрию ну или сельдь)))) Свежайшая.  Прикрепленные изображения
А как из холодильника коптильню сделать? И генератор? Вы у меня чаще бываете в городе. Договоримся!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

:animashki-myshy:  :animashki-myshy:  :animashki-myshy:  :animashki-myshy:  :animashki-myshy: сто тысяч падающих крысенышей! Наверное мне придется ехать.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Обычный холодильник...с двумя дырками в бочине, одна для трубки от генератора а другая для градусника (контроль за температурой)

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Попасть в соль для вас делающих колбасу не составит труда

А вот с этого места поподробнее

Рыба какое то время лежит просто натертая солью или в рассоле?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

я варю маринад, пропорции давать не буду... рыба вес, размер... морская или речная тут решать вам опытным путём. вода+ соль+ сахар...ну и трава ваша любимая+ перчик... лавр если любите. варить 15 минут на медленном. остудить полностью.. ну и запустить в маринад рыбку. Дымогенератор если надо... сфоткаю

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

очень красиво. А сколько по времени маринуется?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Okument,  Такой таинственный мужчина!

Ну хотя бы минимум дней скажите :gerlcaused:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Тушка сельди в 450 грамм. маринуется 48 часов. на литр воды две ложки соли) это сейчас в веранде... летом естественно в холодильнике.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

И правда таинственный. Я тут всю технологию от а до я пишу, а про маринад секреты не вытянешь :girl_cray1:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Тушка сельди в 450 грамм. маринуется 48 часов. на литр воды две ложки соли) это сейчас в веранде... летом естественно в холодильнике.
Вот спасибо!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

Тушка сельди в 450 грамм. маринуется 48 часов. на литр воды две ложки соли) это сейчас в веранде... летом естественно в холодильнике.
Вот спасибо!

 

Нет никакого секрета...просто не хочу что бы вы пересолили из за меня. лучше всего пробовать в процессе маринования. 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Есть ли определенные расчеты для маринования? Вот и хотели их узнать.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Речная рыба, 100 грамм на литр воды. На 10 литров 1 кг.  Заморозка на 1 литр две ложки соли. на 10 литров 20 ложек. и 10 сахара.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Во, другой разговор.Ура! Вытянули :fille7:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Okument, а сахар нужен в речную?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

ну все клещами тянуть надо! Скока?!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анжела на глаз....что бы выравнять цвет у продукта а копчением дать блеск и аромат

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×