Natali06 18 069 Опубліковано: 18 квітня, 2014 мука пшеничная-326гсухое молоко обезжиренное-35гсоль-1 1\4ч.л.сахар - 40гдрожжи свежие-10гяйцо-3шт.вода теплая-57гмасло мягкое(комнатной температуры)-142гванилин и изюм по желанию Способ приготовления Смешать все ингредиенты сложить в ведро хлебопечки,включить режим замес. Через 20 минут тесто должно выглядеть однородным,блестящим.Переложить тесто,предварительно сформировать из него шар, в смазанную емкость и оставить в тепле в течении 1 часа.Через час тесто перенести в холодильник и оставить там в течении ночи.Утром тесто разделить на кусочки,подвернуть их в шары и положить в смазанные формы.Оставив прикрыв пленкой в теплом месте . Расстойка займет около 2,5 часов. Выпекать в разогретой до 180С духовке ,25-30 минут.Источник: http://www.kingarthurflour.com 6 Джу, lana19, ГалинкаМалинка та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 18 квітня, 2014 Замечательная выпечка! :10: Такая шапочка красивая! А почему булочки ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 18 квітня, 2014 Витусь, спасибка В рецепте первоисточника она была как булочка- бриошь, но почему то в таких формочках ,как у нас на куличи. Я давно собиралась их испечь :girl_blush: ,да всё ход не доходил А вчера уже некуда было отступать ,а сегодня получились вот такие булочки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Маруся Опубліковано: 20 квітня, 2014 Наташа, шикарные твои булочки! А формочки насколько заполняла? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 21 квітня, 2014 Спасибо солнышко! формочки насколько заполняла? Где то наполовину, а то и чуть меньше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 21 квітня, 2014 Чудо,как хороши!!!а сколько пасочек получилось?1? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 22 квітня, 2014 Танюш,спасибка! Вышло где то 7 штучек,формы размером со стакан. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 8 квітня, 2015 О, и я попробую. У меня одна беда - нет выходных дней. Попробую в субботу перед работой начать, а после закончить. На ночь - это часов 8? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 17 квітня, 2015 Планы переместились на завтрашнее утро. Соображаю, где взять обезжиренное сухое молоко. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 17 квітня, 2015 @Фрекен Бок,Таня! Я думала , что сухое молоко дает что - то такое....в тесте.А оказалось, что это просто замена молоку. Пробовала и так и так . Разницы не увидела. Вместо воды взять молоко или молоко, разбавленное с водой 1 кг (0,97 л.) цельного молока заменяется 0,13 кг сухого. Соответственно высчитываем, если вам нужно в рецепте 2 ст л ( 30 гр) сухого молока, а его нет под рукой, нам необходимо воду заменить на молоко в количестве не меньшем чем (0,03*0,97л)/0,13 кг=0,224 л. Можно заменить сгущенным в колличестве 7 мл = примерно 1,5 ч л 2 Natali06 та Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 069 Опубліковано: 17 квітня, 2015 Танечка, там нужно добавить сахар в рецепте. Попробую завтра найти, где у меня был этот рецепт и дописать. 1 Фрекен Бок reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 17 квітня, 2015 Спасибо, девочки! Зацепил рецепт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 27 квітня, 2017 Наташенька, увидела эти аппетитные булочки сверху в рецептах, а посмотрела ингредиенты и не вижу сахара . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 27 квітня, 2017 Фрекен Бок,Таня! Я думала , что сухое молоко дает что - то такое....в тесте.А оказалось, что это просто замена молоку. Пробовала и так и так . Разницы не увидела. Вместо воды взять молоко или молоко, разбавленное с водой Веточка, именно в этом рецепте, мне кажется, немного другое - воды 57 грамм, а молока 34 грамма. Конкретно а этом рецепте получается, я бы сказала, концентрированное молоко. А так, да, обычное молоко заменяется сухим. В некоторых рецептах получается на сухом молоке более воздушная и мягкая выпечка. Надо смотреть по ингредиентам, в общем. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах