VV21 0 Опубліковано: 1 березня, 2017 Анжела, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почем сейчас у Вас бактерии и в каком объеме. Кстати, если измерять не в граммах, а в объеме, сколько, например в чайной ложке? А то ради одного этого все никак весы не сподоблюсь купить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 2 березня, 2017 Здравствуйте. Пакет 30 грамм на 50 кг мяса. Стоит 190 гр. В ложках я не мерила, сколько это 0.6 грамма. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VV21 0 Опубліковано: 2 березня, 2017 Здравствуйте. Пакет 30 грамм на 50 кг мяса. Стоит 190 гр. В ложках я не мерила, сколько это 0.6 грамма. Понял. Буду брать. У Вас номер карточки не изменился? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 2 березня, 2017 Нет. Все по-прежнему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Viktoriya 1 Опубліковано: 3 квітня, 2017 Анжела,мне пожалуйста 10 метров Искусственная белковая оболочка.Диаметр 45 мм. 1 метр -7 гр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 4 квітня, 2017 @Viktoriya, без проблем. Реквизиты пишу в ЛС Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vostp 19 Опубліковано: 2 травня, 2017 Анжела, добрый день! Посмотрел форум, все течет, все изменяется. Я о ценах. Окончательных цен не нашел, поэтому скажу, что мне нужно, а вы потом оцените. Нужно 10 метров диаметром 80мм. Нужно сосисочной полиамидной диаметром 24мм - метров 30 - 40. Нужна соль и нужны бактерии. Оцените мое "нужно" и я определюсь с заказом. Ну а потом... Мы уже все проделывали не раз. С уважением Михаил! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 2 травня, 2017 Добрый день. диаметр 80 по 9 гр полиамидная сосисочная 40 метров 85 гр соль 60 гр кило бактерии 195. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vostp 19 Опубліковано: 2 травня, 2017 А можно уточнить - "соль 60 гр кило" - это какая? "бактерии 195" - это сколько и насколько? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 2 травня, 2017 Соль, как обычно. Польша. Пеклосоль. 0,6 %. Бактерии 30 грамм упаковка на 50 кг мяса. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vostp 19 Опубліковано: 2 травня, 2017 Ну тогда на том и порешим. 10 метров диаметром 80мм. Сосисочной полиамидной диаметром 24мм - 40м. А по соли есть вопрос - а фасовка только кг, или можно меньше? Дело не в сумме, а в хранении и использовании. Если можно пол-кило, то тогда пол-кило. Если нельзя, то тогда килограмм. Бактерии 195. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 2 травня, 2017 Миша. Да хоть 100 грамм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 2 травня, 2017 Она даже просроченная работает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vostp 19 Опубліковано: 2 травня, 2017 Тогда те цифры, которые я назвал. Соли пол-кило. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 2 травня, 2017 я уже все личку написала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Frizelliae 493 Опубліковано: 7 жовтня, 2017 Здравствуйте! Можно сделать заказ : Искусственная белковая оболочка.Диаметр 45 мм. 10 м Нитритная соль 300гр. Шпагат для вязки. 10м 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 7 жовтня, 2017 Можно. Все напишу в личку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 7 жовтня, 2017 приветик можно 10 метров Искусственная белковая оболочка.Диаметр 45 мм. 1 метр -7 гр и 300 грамм соили нитритной и для вареных колбас и ветчины 10 метров 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 7 жовтня, 2017 Можно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetolia 2 Опубліковано: 7 листопада, 2017 (змінено) Анжела, а вы в Харьков отправляете и чем? Хочу заказать граммов 300 нитритной соли и коллагеновую оболочку диаметр 45мм 5 метров. Можно ли колбасу в этой оболочке варить непосредственно в воде? Я Светлана. Змінено 7 листопада, 2017 користувачем Svetolia Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 7 листопада, 2017 Добрый день. Отправляю в Харьков Новой почтой. Да. Это оболочка для варки колбасы в воде или духовке. Температура не должна превышать 95 градусов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetolia 2 Опубліковано: 10 листопада, 2017 Большое спасибо! Все получила сегодня! Довольная, на днях планирую заняться изготовлением своей первой "высокотехнологичной" колбасы! Получила заветную посылочку :) 2 ang-kay та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 10 листопада, 2017 Спасибо за заказ и отчет. Удачной колбаски) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
taty100 3 Опубліковано: 30 січня, 2018 Здраствуйте Анжела. Хочу заказать следующие ингредиенты: 1.Соль нитритная "-- 2 кг 2. Шпагат --- 20 метров 3.Белкозин диаметр 45 ---35 метро 4.Термометр для коптилки 1 шт. Жду Вашего ответа. 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 30 січня, 2018 Добрый вечер. Оболочка Словения Ко-ко. Белкозина нет. Какой термометр нужен? Для духовки или щуп? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах