Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 грудня, 2014 Виталинка , спасибо что воспользовалась рецептом ! Рада что грибочки понравились, готовь на здоровье ! 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 11 грудня, 2014 Леночка, я тоже заглядываюсь на твой рецептик. Но вообще не попадаются мелкие, красивые шампиньончики . Притом что я обычно покупаю крупные и вечно попадаются мелкие. А сейчас наоборот . Мне нравится что в твоём рецепте грибочки остаются беленькие :10: ! Грибную полянку хорошо будет сделать из них. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 11 грудня, 2014 Анечка, а так всегда бывает когда надо маленькие, будут попадаться только крупные Иногда если мне очень хочется этих грибочков я покупала и крупнее, но разрезала перед маринованием Буду рада если всё таки воспользуешься рецептом . 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 грудня, 2014 А мне всегда большущие попадаются . Режу на дольки. Может от этого цвет получается темнее. Но мне цвет не важен, главное - вкус :vkusno 1: 2 олеся26 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 2 березня, 2015 Леночка, я тут подумала.. если мне надо грибочки на салат, т.е без масла. То, может, вместо 4 ст.л масла добавить столько же воды? Ну грибочкам же нужна жидкость, чтобы в ней растворились специи. 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 березня, 2015 Помнится мне, мы с тобой уже обсуждали это на первых страницах темки так ты что, так ничего и не делала 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 3 березня, 2015 @Vilapo,я тоже вот посмотрела и забыла...счс смотрю на них,как в первый раз и слюну глотаю. Главное не забыть купить грибочки завяжу узелок на память! 2 олеся26 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 березня, 2015 Фроничка, я тоже грибочков хочу, только последнее время какие то переростки попадаются или грязно-серые 2 олеся26 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 3 березня, 2015 Помнится мне, мы с тобой уже обсуждали это на первых страницах темки так ты что, так ничего и не делала Та как-то не приходилось. Салаты были с жаренными грибами. Да и тогда мы обсуждали, что бы масло просто исключить, а не заменить водой. А на вопрос ты так и не ответила. 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 березня, 2015 Танюша, я не заменяла масло увеличением воды, для салата использовала выкладывая сначала на дуршлаг, а потом на салфеточку 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 3 березня, 2015 Гм... так чего же я буду заниматься расточительством? И это масло просто выливать. Ээээ... мне такой вариант не подходит. 2 fronya40 та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 березня, 2015 Танюша, я делюсь своим опытом, а воспользуешься ты им или нет, решать конечно же тебе 2 Живчик та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 3 березня, 2015 Ок) Попробую с водичкой. 2 Vilapo та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 7 березня, 2015 Леночка, я их сделала)) Мои выводы. Если нужно для салата, то масла добавлять не надо. Вместо него вода (отвар). Но если мариновать, чтобы кушать, то, конечно, с маслом. На вкус отличнейшие. Спасибо за рецептик! 7 Pitochka, Алцьона, олеся26 та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 7 березня, 2015 Только вот не пойму зачем изначально помещать отваренные шампиньоны в большую банку. Может, чтобы удобно было хорошо встряхивать? Мои поместились в литровую банку. Сырых было ровно 1 кг. На фото, то я уже покушала с хлебушком. 2 олеся26 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 березня, 2015 Танюша, я очень рада что ты сделала грибочки и они тебе понравились :vkusno 1: Спасибо за фотку грибочков, красивые Для перемешивания грибочков, конечно можно использовать банку меньшим объемом 2 олеся26 та Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 7 березня, 2015 Леночка, вот только цвет моих грибочков, немного темнее. А почему? Может передержала по времени в кипятке? 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 березня, 2015 Танюша, а я не знаю сколько ты держала и не знаю влияет ли это на цвет А вот то что грибы бывают разного срока среза, вот это точно влияет 2 Живчик та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 7 березня, 2015 Держала, как и у тебя написано, 20 минут. Аааа.. тогда может это созревание и повлияло. Поди знай как мои грибочки вызрели) 2 Vilapo та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 березня, 2015 Не созревания, а срез, когда срезали Если срезали и сразу в продажу, хорошо, но как только грибы малость постояли всё, слегка потемнеют 2 Живчик та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 7 березня, 2015 Не созревания, а срез, когда срезали Аааа.... Семён Семёныч... точно, среза. Отож я такая внимательная. 2 Vilapo та олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 4 грудня, 2015 Привет грибникам!!! А у меня вчера наметились четыре кг шампиньонов, и все были приготовлены по четырем разным рецептам, причем по двум с нашего сайта!!! Причем одни из них- Леночкины! Несу большое спасибо за простой и незаморочливый рецепт, да еще и вкусный к тому же!))) Из одного кг грибов вышла литровая банка конечного продукта и еще 5 грибков на пробу осталось!!! Лена, большое спасибо, очень вкусно!!! 2 олеся26 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 4 грудня, 2015 Алёна, очень рада что грибочки понравились Большое спасибо что пришла и поделилась впечатлением ! 1 олеся26 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 16 грудня, 2015 Ленусь, у меня такой вот вопрос- хочу замариновать грибочки сегодня, но, использовать их хочу аааааж к НГ. Сегодня вчера купили маленькие. Как лучше их сохранить? Если просто в холодильнике, то могут пропасть до 31 декабря? А если в морозилку поставить? Еще хуже будет, да? 3 олеся26, Vilapo та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 16 грудня, 2015 Танюша, честно ни тот, ни другой способ не использовала Самое большее я готовила их за неделю, поэтому сказать как они себя поведут после двух недель, не могу. Морозилка естественно отпадает, единственное что могу посоветовать, закатать грибочки после того как приготовишь в стерильную банку и хранить в холодильнике 3 олеся26, lana19 та Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах