Перейти до вмісту

Recommended Posts

Азазочка-Танюша  на здоровье! Рада что  манник понравился :smilie_girl_0: кушайте на здоровье :hy:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Очень понравился манник! Почему только  я раньше их не пекла. Без хлопот, быстрая выпечка в мультиварке  -то , что надо, когда времени не хватает.Вкусный, нежный, мне даже шоколад сверху мешает как-то. Спасибо!  :flowerss:

post-364-0-07025500-1425495275_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

Ирочка, ты такой красивый кусочек   мне  принесла :n6: спасибо! Рада что рецепт манника понравился :flowerss: . Шоколадом можно и не поливать, раз мешает во вкусе , просто посыпать сахарной пудрой для красоты :girl_wink:

Поділитися повідомленням

Вкусняшка  "Прощай фигура":

post-358-0-19428800-1428355561_thumb.jpg

post-358-0-76876400-1428355574_thumb.jpg

начало первого. а я пробу снимаю, ммм  :vkusno 1: , Леночка, спасибо!

Поділитися повідомленням

Ух ты :smile2: Танюша, с какой вкуснятиной ты новый день встречаешь :dance2: красота неимоверная :flowerss:  Спасибо, что воспользовалась рецептом и такой вкусный кусочек принесла :girls-hug:

Поділитися повідомленням

Таня! Красавица! Все вкусно выглядит и манник ..а фото вАще отпад  :animashki-myshy:

Видишь , Леночка! :flowerss: Какие у тебя ученицы талантливые !

Поділитися повідомленням

Видишь , Леночка! :flowerss: Какие у тебя ученицы талантливые !

Светик, конечно  вижу  и очень  радуюсь  :fille7:   

Поділитися повідомленням

Леночка, я тоже хочу Манник! Как думаешь, у меня в Орсюше получится? Только у меня манки в доме нет... Есть нордиковская семолина... Подойдет для этого дела?

Поділитися повідомленням

Леночка, я тоже хочу Манник! Как думаешь, у меня в Орсюше получится?

Таня, конечно получится !    Семолина и манка, одно и тоже, можешь попробовать, почему нет :girl-th: НО, наша манка может быть изготовлена из мягких сортов пшеницы, а семолина из твердых. Так что смотри маркировку и решай :gerlcaused: 

Т - крупа из твёрдых сортов пшеницы (более жёлтая).
М - крупа из мягких сортов пшеницы (белая).
МТ - смесь твёрдой и мягкой пшеницы.

Поділитися повідомленням

Леночка, для манника какая крупа лучше? Я манку крайне редко использую, только для засыпки в овощные супики раз или два в году... Детки выросли и манную кашку пока некому варить. Вот в доме и нет. Посмотрела, а семолина "древняя", хорошо просроченная.

Поділитися повідомленням

Я сегодня испекла манник в МВ Панасоник, прослоила кремом сметана+сгущенка, стоит в хол-нике пропитываеться. Может быть даже сфотаю. Дочь паспорт получила, для домашнего чаепития сообразила по-быстрому.

@Явдоха, Таня, манка у меня очень в ходу. Я ее часто добавляю в котлеты, тефтели, предварительно замочив в молоке или в крайнем случае воде. Надо ее не много совсем, но получается вкусно и сочно. Кстати, ещё в запеканки иногда требуется 1-2 ст.л. или крем на манке - вкуснятина. Я по 1 кг не беру, много мне, а вот на развес в Сильпо и др. магазине до полукилограмма беру. Рекомендую присмотреться к крупе.

У Натамайлав есть котлеты молочные с манкой - вкусные. Кстати, манка заменяет яйца.

Поділитися повідомленням

Леночка, для манника какая крупа лучше?

Танечка, скажу честно, смотрю не на производителя, а на качество крупы. А раз у тебя манка не в почете, обрати внимание,  есть  манка расфасованная в маленькие пачки.

Поділитися повідомленням

а я беру манку всю подряд))))

и как то не было каких то особых различий-неудач.

у меня тоже в ходу-для котлет, запеканок, и манной каши))

Поділитися повідомленням

Вот обещанное фото моего манника. Пахнет абалденно, такой рыхленький, но в тоже время влажный, нежный.

Не пробовала,  низзя мне сейчас. :smile: Может крошку клюну у детей. Знаю и так - вкусно.

Крем взбитая сметана со сгущенкой, плюс загуститель.Сверху - тертая молочная шоколадка.

Леночка, спасибо за рецепт! Для МВ идеален.

post-18-0-27049000-1472230012_thumb.jpg

Поділитися повідомленням

Еленка и тебе спасибо, за такое чудесное перевоплощение манника :n6:!  Красота,  такой вкусный фото отчет  :flowerss: 

Поділитися повідомленням

я сама любуюсь. Доем сметанник и сделаю манник.

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз