Vilapo 8 029 Опубліковано: 12 жовтня, 2014 Азазочка-Танюша на здоровье! Рада что манник понравился кушайте на здоровье Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 4 березня, 2015 Очень понравился манник! Почему только я раньше их не пекла. Без хлопот, быстрая выпечка в мультиварке -то , что надо, когда времени не хватает.Вкусный, нежный, мне даже шоколад сверху мешает как-то. Спасибо! 8 Elenka, Pitochka, nestr та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 4 березня, 2015 Ирочка, ты такой красивый кусочек мне принесла спасибо! Рада что рецепт манника понравился . Шоколадом можно и не поливать, раз мешает во вкусе , просто посыпать сахарной пудрой для красоты 1 Фрезия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nestr 3 877 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Вкусняшка "Прощай фигура": начало первого. а я пробу снимаю, ммм :vkusno 1: , Леночка, спасибо! 5 lana19, Elenka, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Ух ты Танюша, с какой вкуснятиной ты новый день встречаешь красота неимоверная Спасибо, что воспользовалась рецептом и такой вкусный кусочек принесла 2 nestr та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Таня! Красавица! Все вкусно выглядит и манник ..а фото вАще отпад Видишь , Леночка! Какие у тебя ученицы талантливые ! 3 Vilapo, nestr та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Видишь , Леночка! Какие у тебя ученицы талантливые ! Светик, конечно вижу и очень радуюсь 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 26 серпня, 2016 Леночка, я тоже хочу Манник! Как думаешь, у меня в Орсюше получится? Только у меня манки в доме нет... Есть нордиковская семолина... Подойдет для этого дела? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 26 серпня, 2016 Леночка, я тоже хочу Манник! Как думаешь, у меня в Орсюше получится? Таня, конечно получится ! Семолина и манка, одно и тоже, можешь попробовать, почему нет НО, наша манка может быть изготовлена из мягких сортов пшеницы, а семолина из твердых. Так что смотри маркировку и решай Т - крупа из твёрдых сортов пшеницы (более жёлтая).М - крупа из мягких сортов пшеницы (белая).МТ - смесь твёрдой и мягкой пшеницы. 2 Явдоха та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 26 серпня, 2016 Леночка, для манника какая крупа лучше? Я манку крайне редко использую, только для засыпки в овощные супики раз или два в году... Детки выросли и манную кашку пока некому варить. Вот в доме и нет. Посмотрела, а семолина "древняя", хорошо просроченная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 26 серпня, 2016 Я сегодня испекла манник в МВ Панасоник, прослоила кремом сметана+сгущенка, стоит в хол-нике пропитываеться. Может быть даже сфотаю. Дочь паспорт получила, для домашнего чаепития сообразила по-быстрому. @Явдоха, Таня, манка у меня очень в ходу. Я ее часто добавляю в котлеты, тефтели, предварительно замочив в молоке или в крайнем случае воде. Надо ее не много совсем, но получается вкусно и сочно. Кстати, ещё в запеканки иногда требуется 1-2 ст.л. или крем на манке - вкуснятина. Я по 1 кг не беру, много мне, а вот на развес в Сильпо и др. магазине до полукилограмма беру. Рекомендую присмотреться к крупе. У Натамайлав есть котлеты молочные с манкой - вкусные. Кстати, манка заменяет яйца. 5 Явдоха, fronya40, nestr та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 26 серпня, 2016 Леночка, для манника какая крупа лучше? Танечка, скажу честно, смотрю не на производителя, а на качество крупы. А раз у тебя манка не в почете, обрати внимание, есть манка расфасованная в маленькие пачки. 2 fronya40 та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 26 серпня, 2016 а я беру манку всю подряд)))) и как то не было каких то особых различий-неудач. у меня тоже в ходу-для котлет, запеканок, и манной каши)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 26 серпня, 2016 Вот обещанное фото моего манника. Пахнет абалденно, такой рыхленький, но в тоже время влажный, нежный. Не пробовала, низзя мне сейчас. Может крошку клюну у детей. Знаю и так - вкусно. Крем взбитая сметана со сгущенкой, плюс загуститель.Сверху - тертая молочная шоколадка. Леночка, спасибо за рецепт! Для МВ идеален. 10 AlenaT, fronya40, nestr та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 26 серпня, 2016 Еленка и тебе спасибо, за такое чудесное перевоплощение манника ! Красота, такой вкусный фото отчет 3 Elenka, fronya40 та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 26 серпня, 2016 я сама любуюсь. Доем сметанник и сделаю манник. 2 Vilapo та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах