Izvarina 8 102 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 Смесь №1: Творог - 500 г Яйца - 2 шт. Сахар - 200 г Ванильный сахар - 1 пакетик Смесь №2: Мука - 210 г Сливочное масло - 100 г Разрыхлитель - 10 г Для заливки: Сметана - 4 ст.л. Сахарная пудра - 2 ст.л. Сгущенное молоко - 1/2 банки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для смеси №1: - Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить творог и продолжить взбивать до однородности. На дно, смазанной маслом формы , насыпать тонкий слой смеси №2. Сверху выложить 3-4 ст.л. смеси №1 и разровнять. Лучше использовать гибкую силиконовую лопатку. Таким образом, слоями выложить всю ватрушку. Последний слой - смесь №2. Для смеси №2: - Порубить размягченное масло с мукой, смешанной с разрыхлителем до состояния мелкой крошки. Если печем в МВ: - То ставим кастрюльку в мультиварку и включаем режим ВЫПЕЧКА 60-65 мин + 10-15 мин даем постоять не открывая крышку. Если печем в МВ, то аккуратно достаем ватрушку на блюдо и поливаем заливкой. Если печем в духовке: - Ставим форму в разогретую до 160-170 С. В конце выпечки Т можно поднять до 180-190 С. Печь около 1 часа. Если печем в духовке, то ватрушку заливаем горячей, прямо в форме, даем остыть и вынимаем из формы. Форма разъемная. Украшаем орехами, миндальными лепестками или шоколадом. Рецепт с ХП. Автор: Гаша. 8 fronya40, Пампушка, Elenka та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 605 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 Умничка Дианочка! Так все вкусно и подробно расписала :10: И если говоришь , что это невозможно вкусно --бум делать ! Спасибо большое за рецепт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 Светуль, спасибо! Она и правда, ну очень вкусная. :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 Диана, спасибо! Такой вкусный пирог! :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 Ленчик, на здоровье! А ты пекла ее уже? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 Дианочка, не пекла. Но уже собираюсь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 Давай, пеки, но будь бдительна, ватруха тает во рту, можно увлечся сильно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 Диана, я уже давно такие рецепты просто перелистываю закрыв глаза. Мне нельзя, а семья не в курсе, что таких вкусностей лишаю. Не прости ли бы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 3 жовтня, 2014 Ой, ё-маё... это же, наверно, такая вкуснятина... :vkusno 1: Дианочка, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 4 жовтня, 2014 Но уже собираюсь! И я ! И я! Вот доедим манник и сразу же этот рецепт, а то творог уже за выпечкой соскучился. Дианчик, спасибо ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 4 жовтня, 2014 Таня, Наташа, девочки, пеките, не пожалеете! :vkusno 1: Ее еще, в некоторых вариантах, шоколадом заливают, но, мне кажется, что у этой ватрушки и так очень хороший сливочный вкус, самодостаточный. :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 4 жовтня, 2014 Дианочка, спасибо тебе за рецепт ватрушки Попробую обязательно,так вкусно расписала :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 927 Опубліковано: 4 жовтня, 2014 И я следуюшая на пробу!!!!!!и фото супер !!спасибо за рецептик! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 4 жовтня, 2014 Привет, Дианчик! Я появилась . Ватруха невероятная! :10: В закладки! А сгущенка вареная: Выглядит как вареная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 4 жовтня, 2014 Ленуся, Танюшка, Ирочка, спасибо, девочки! Ирочка, рада, что ты вернулась, я скучала! Ага, все ты верно подметила, на этой фотке с вареной сгущенкой. Хороша ватрушка с любой :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 5 жовтня, 2014 Спасибки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 9 жовтня, 2014 Сделала ватрушечку! Взяла для начала полпорции. Вкуснятина необыкновенная! И очень просто и быстро! Очень ценный, вкусный и красивый рецепт! Спасибо, Дианушка! :smile1: 3 Natali06, Алцьона та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 9 жовтня, 2014 Ириша, как я рада, что тебе ватруха понравилась! На здоровье! :m0590 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 9 жовтня, 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 9 жовтня, 2014 А моя ватрушка я так понимаю в связи с переездом слетела , и моё спасибо туда же отправилось, попробую исправить :kolobok_addon_write: Дианочка, большое тебе спасибо за ватрушечку, очень вкусно, но быстро исчезла вот такой она была 3 Алцьона, Natali06 та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 9 жовтня, 2014 Привет, Дианчик! Я появилась . Я тоже очень рада тебя видеть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 вересня, 2016 Клевая ватруха!!! Надо делать!!! А я как раз думала, куда остатки творога пристроить) 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 10 вересня, 2016 Ой, Аллусь.... делай... делай, не пожалеешь!) Какая же она вкусная 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 10 вересня, 2016 Дианочка, а я пекла позавчера ватрушку в мультиварке. Вкусно и быстро готовиться. Правда бледноват верх,но заливка спасает. Буду печь часто. Спасибо за рецепт! 3 fronya40, Алцьона та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 10 вересня, 2016 Ленусь, рада, что понравилась) Она и в духовке прекрасно печется))) 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах