lissaKi 3 626 Опубліковано: 16 березня, 2015 В банкинге можно распечатать платёжку, на которой стоит печать банка. Я их потом распечатываю и прикрепляю к счёту. 1 Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дяна 2 788 Опубліковано: 16 березня, 2015 @lissaKi,а я так не умею и не знала про это, спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 17 березня, 2015 Ликусь, я вчера получила своего ."баранчика"! Спасибо тебе огроменное! Какой же он красивый! Уже жду не дождусь его опробовать! 1 Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 17 березня, 2015 Таня, отличная пловница! Я ей очень довольна, но только хлеб в ней пеку. Виталинка, спасибо большое за отзыв. Если все сложится, то сегодня куплю себе. А ты ее в воде замачиваешь каждый раз или только первый? И еще вопрос - мне показался какой-то посторонний запах... Но это вполне может мне показаться. А еще вопросы можно? У меня очень маленький опыт использования глиняной посуды - только порционные горшочки... Я всегда их перед использованием замачиваю в воде на 30 минут, затем заполняю продуктами и ставлю в холодную духовку. А как быть здесь? Тань, а чего на почте на заплатила?... Потому-что у меня почта в 4 длинных автобусных остановках от меня... А если идти пешком, то минут 40 получиться. В микрорайоне была сберкасса, закрыли на ремонт. Других банков близко нет. Вот и приходится ходить в сбербанк (рядом Сбербанк России, но я его в упор не вижу). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 17 березня, 2015 Таня, у меня запаха никакого не было. Замачивала в воде только первый раз на несколько часов. Но я уже писала, что пеку в ней только хлеб, больше ничего не готовлю. Перед выпечкой ставлю её в холодную духовку и разогреваю всё вместе до температуры 230-250 градусов. Расстоявшийся хлеб перекладываю из корзины на пекарскую бумагу. Затем открываю духовку , снимаю крышку с кастрюли, кладу хлеб вместе с бумагой, накрываю и пеку минут 20-25. Затем крышку снимаю,температуру снижаю и допекаю хлебушек. . 2 Natali06 та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 17 березня, 2015 Сходила и купила. Принесла домой. Вот сижу, гляжу... Понюхала - ничем не пахнет. Виталинка, спасибо огромное за ликбез. Извини меня за нескромный вопрос - сколько денег ты за нее отдала в октябре, если не секрет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 17 березня, 2015 Таня, ну какой секрет! Покупала за 130 гр. А сейчас сколько стоит? Да,и с новой кастрюлькой тебя! Пусть печет вкусный хлебушек!!! :vkusno 1: 1 Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 17 березня, 2015 Усем отправила, встречайте.. ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 17 березня, 2015 Лика, большое спасибо! Уже отследила трекер, пишет, что прибудет 18 марта... А вес написало 15 кг! Позвоню, обрадую мужа!!!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 17 березня, 2015 Виталинка, а когда ты снимаешь крышку с разогретой формы, ты ее на что кладешь? Чтоб она не лопнула от контраста... Заранее собираю информацию))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 17 березня, 2015 когда ты снимаешь крышку с разогретой формы, ты ее на что кладешь? Чтоб она не лопнула от контраста... На деревянную доску стелю полотенце и на него крышку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 17 березня, 2015 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА КАКАЯ ФОРМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРАСИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! получила! спасибо!!!!!!!!!!!! когда раскопала бумажную конструкцию и на свет Божий вытащила свое чудо - все ахнули! красивая!!!!!!!!!!!!1 доехала, благодаря, не побоюсь этого слова , хитрому схрону - прекрасно. Анжелика, спасибо тебе 1 Lika_N reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 17 березня, 2015 Ален, сам баранчик маненький:)) муж распаковывать будет долго... не ругаться:))) я когда на фирме забирала.. видела кокнутые края в формах.. так жалько:))//.. поэтому паковала вчера увесь вечер... муж сказал, что -долго будешь расплачиваться за упаковку:))))))))) 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 17 березня, 2015 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 17 березня, 2015 Девочки - поздравляю всех с чудесными устройствами для выпечки хлеба! ПУсть радуют глаз и служат долго!!! :smilie_girl_232: ЛЛика - а ты вообще большущий молодец!!! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 17 березня, 2015 @Джу, спасибо за ответ! Я где-то так и предполагала. У меня однажды вовремя консервации банка лопнула- я ее достала из духовки и горячую поставила на деревянную доску, только без полотенца... Так что на всякий случай спрашиваю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 17 березня, 2015 муж распаковывать будет долго... не ругаться:))) Да, я помню историю про пампуцку хрюрю))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 17 березня, 2015 Покупала за 130 гр. А сейчас сколько стоит? Купила за 180 грн. Спасибо за поздравление. С Божьей помощью начну потихонечку печь, а то в прошлом году, как руки перебили, ничего нового не готовила да и не пекла толком. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 17 березня, 2015 У меня тоже в прошлом году был такой период, не могла себя заставить за хлеб взяться... Видать,хлеб- он особого состояния души требует... И если состояние растрепанное- за хлеб лучше не браться... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 18 березня, 2015 Привет, девчата. Отмечусь в темке с полезной информацией. Есть у нас отечественная фирма "Металворкшоп" , которая производит формы для выпечки и разные хозтовары. Вот уже пару лет мы с Искусницей пользуемся прямоугольными формами со съемным дном ("бритванки").Еще классные ножницы для перепелиных яиц, очень нравятся мне. Сейчас планирую приобрести круглую разъемную форму большого диаметра (35 см). Их формы для пасок металлические можно встретить на прилавках. В этому году они расширили ассортимент. Хочу к Пасхе разъемные формы пасхальные получить. Качество продукции отличное, проверенное многократно, так как выпечка на заказ того требует. И цены вполне демократичные , от производителя, так сказать. Кого заинтересует, смотрите http://www.metalworkshop.org . Цены по запросу предоставляют, я уже вчера запросила . 10 Фрезия, Pitochka, Пампушка та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pygovka 487 Опубліковано: 18 березня, 2015 Ирочка, какая интересная и полезная ссылочка, только я не разобралась как запросить цены? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирза 753 Опубліковано: 18 березня, 2015 Наташа, письмо написать или звонить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 19 березня, 2015 И мне очень понравились бритванки квадратные со съемным дном! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 19 березня, 2015 Девчата, а мы с вами ажиотаж сделали в Доме комфорта! Наши баранчики уже по 220 грн!!! Спрос, однако!!!))) 1 Marianna reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 776 Опубліковано: 19 березня, 2015 Верхняя часть у баранчиков, не одинаковая.. у всех чем то отличается. и если когда накрыли низ -верхом , верх чуть как бы качается, покрутите верх по кругу, встанет плотно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах