Natali06 18 118 Опубліковано: 23 жовтня, 2014 Ингредиенты: мука пшеничная-250гразрыхлитель-1\4 ч.лсливочное масло комнатной температуры-100гсахар- 75 г цедра лимонаяйцо-1штмолоко-1,5ст.л.ваниль,соль-по вкусу яблоки сахар и корица Способ приготовления В муку добавить разрыхлитель . Всё вместе просеять. Затем в мучную смесь добавить масло комнатной температуры и перетереть руками, до полного распределения масла. Добавить все остальные ингредиенты , быстро замесить тесто.Подвернуть его в шар ,а затем завернуть в пленку. Положить в холодильник на 1 час. С яблок вынуть середину, порезать на кольца. Вынуть тесто из холодильника , разделить на 2 части. Рабочую поверхность слегка подпылить мукой. Затем каждую часть раскатать на полоски. На одну полоску уложить кольца из яблок и присыпать корицей с сахаром. Другую из полосок разрезать резаком для теста. И накрыть полоску с яблоками. Вырубкой для теста , вырезать кружочки с яблоками. Переложить на противень. Выпекать в разогретой до 190С духовке, 30 минут. Готовое печенье, по желанию, присыпать сахарной пудрой. Смачного! Источник :рецепт взят из блога Ирины из Канады. 15 Люлёк, Twist, Фрезия та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 23 жовтня, 2014 Как красиво! Надо только ту штуку для сеточки прикупить, давно хотела ) 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 23 жовтня, 2014 Ирочка, спасибо! Эти печенюхи ещё и очень простые в приготовлении. И на вкус очень замечательные, особенно с молочком! :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 23 жовтня, 2014 Наталочка, какая красота! Прям мини-пироженки! Замечательный рецепт! :10: Я уже весь монитор облизала :vkusno 1: 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 23 жовтня, 2014 Маришенька, спасибо! Я вот подумала, а если вместо масла добавить смалец. ? Как думаешь пойдет? 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 23 жовтня, 2014 Маришенька, спасибо! Я вот подумала, а если вместо масла добавить смалец. ? Как думаешь пойдет? Со шкварками добавь Мда)) Мастерство фотографии растет и растет))) 5 Natali06, fronya40, Pitochka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 23 жовтня, 2014 Со шкварками добавь Та ниии. На зубах будут хрустеть. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 23 жовтня, 2014 Наташа, какую красоту ты напекла , вкусно как! Вот фотка, прямо с с экрана слизала бы 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 23 жовтня, 2014 Леночка, спасибо за похвалюшки! Я до вас ещё не доросла, но я стараюсь... чесслово 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 23 жовтня, 2014 Маришенька, спасибо! Я вот подумала, а если вместо масла добавить смалец. ? Как думаешь пойдет? Наталочка, я все так и не попробовала сделать песочное тесто на смальце. Так что своих оценок сказать не могу. Я пока только на сладких булках опробовала и готова подтвердить, что никакого постороннего запаха и привкуса нет (при хорошем исходном продукте). Я, если ничего не помешает, в выходные нацелилась сделать испанское рождественское печенье. Вот тогда все впечатления и расскажу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 23 жовтня, 2014 Ну значит я попробую приготовить. на смальце. Вот и посмотрю. Потому что мужу очень понравились. И для меня они очень легкие. 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 23 жовтня, 2014 Ну значит я попробую приготовить. на смальце. Вот и посмотрю. Потому что мужу очень понравились. И для меня они очень легкие. Давай! :10: Надеюсь, результат не разочарует. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 23 жовтня, 2014 Наташа, не слойки, а бимба! :10: Спасибо! Про песочное тесто на смальце. Точно получается. Мама моя печет торт с такими коржами, там, кажись два теста делаются, одно на сметане, а одно на смальце, причем сахар в тесто не кладет. Чего-то там в холодильнике оно лежит, а потом смешивает оба теста.... забыла я как точно, но если интересно - могу спросить. Это слойка получается. Крем из сливок или сметаны. Калорийный он, но вкусный. Я по этой причине его и не пеку, ибо соблазн велик 2 Natali06 та Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 24 жовтня, 2014 но если интересно - могу спросить. Дианчик, неее, не интересно... А ДУЖЭ интересно! Ждем! И спасибо за похвалюшки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 24 жовтня, 2014 Наташа, не слойки, а бимба! :10: Спасибо! Про песочное тесто на смальце. Точно получается. Мама моя печет торт с такими коржами, там, кажись два теста делаются, одно на сметане, а одно на смальце, причем сахар в тесто не кладет. Чего-то там в холодильнике оно лежит, а потом смешивает оба теста.... забыла я как точно, но если интересно - могу спросить. Это слойка получается. Крем из сливок или сметаны. Калорийный он, но вкусный. Я по этой причине его и не пеку, ибо соблазн велик Дианочка, и нас пособлазняй! Рецепт в студию 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 25 жовтня, 2014 Очееь красиво! У меня для сеточки штука есть,а вот вырубки нет....где такое есть? 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 25 жовтня, 2014 Девочки, докладаю! Поспрашивала маму, перепутала я слегонца про тортик, там другое тесто А печенье на смальце таки да, существует, такшо ждите! Еду, скоро буду! 2 Twist та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 ...где такое есть? Танюш, спасибо! На счет вырубок, я покупала в соседнем городе ,Александрии. Я уже говорила, что там есть магазинчик со всеми нашими любимыми "запчастями". При чем эти ,я купила давно. Тань, мне кажется именно вырезать, можно и тонкостенным стаканом. 2 Pitochka та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 344 Опубліковано: 26 жовтня, 2014 Наташа, делала сегодня эту вкусноту!!! :10: Спасибо большое за рецепт!!! Резака у меня нет, поэтому просто накрывала яблоки пластом теста. Получились маленькие песочные пироженки с нежной начинкой!! Очень вкусно!!! :vkusno 1: ПыСы - корицу не добавляла (не люблю я ее) 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах