Natali06 18 058 Опубліковано: 30 жовтня, 2014 Ингредиенты: Начинка из яблокЯблоки-3шт сахар-2ст.л.корица-1ч.л. сок 0,5 лимона Тестояйца-3штсахар-3ст.л.мука -3ст.л. разрыхлитель-1/4 ч.л. горячая вода-0,5ст.л. цедра лимона Пропиткаабрикосовый джем-2ст.л.вода-1ст.л.ром-2ст.л. сахарная пудра Способ приготовления Для начинки: яблоки почистить, натереть на терке, добавить лимонный сок. Все перемешать, затем отжать с яблок сок и добавить сахар и корицу. Готовую смесь выложить на противень застеленный бумагой для выпечки, разровнять. Приготовить тесто для рулета. Для этого белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром , затем добавить теплую воду и продолжить взбивать пока масса не побелеет и не увеличится в объеме. Просеять муку с разрыхлителем, добавить цедру лимона. Аккуратно смешать желтковую массу с мучной. Белки взбить до пиков и и добавить к тесту. Тесто выложить на яблоки и разровнять по всей поверхности. Выпекать в заранее разогретой до 200С духовке, 20 минут. Тем временем приготовить пропитку. Смешать джем ,воду и ром. Все тщательно перемешать. Готовый пласт для рулета перевернуть на полотенце, присыпанное сахаром. Сверху смазать пропиткой из джема воды и рома. Затем с помощью полотенца рулет завернуть , дать остыть. Готовый рулет присыпать сахарной пудрой или украсить по желанию. Смачного! Рецепт рассчитан на размер противня 23,5*33,5 15 Svetlanaur, Aina, Twist та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 30 жовтня, 2014 Это шедевр!!!спасибо! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 30 жовтня, 2014 Та ни, Танюш, не шедевр, а очень простецкий рулет . Все вместе в духовку забросил и на тебе -рулет готов! Надеюсь такой рулет тебе пригодится! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 30 жовтня, 2014 Наташенька и мне такой рулет пригодится, всё сразу выпекается, это же здорово 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 31 жовтня, 2014 Наталочка, рецепт суперский! :10: Все сразу выпекается! Это ж просто находка! Спасибо большое, что поделилась! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 31 жовтня, 2014 Наташа, рецепт - очень и очень!!! Совсем не заморочливый!!! Есть вопросы - на какую форму расчитан? И заворачивать сразу после выпечки - горячим? Имею большие планы на твой рулетик - к дочке придут подружки , хочу испечь))) 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 31 жовтня, 2014 Витусь ,спасибо! Сейчас добавлю в рецепт размер противня.У меня маленький противень, специально купила для рулетов. 23,5*33,5. Поэтому почти все рулеты у меня ,из расчета на 3-4 яйца. Если у тебя противень больше и едоков больше, смело умножай на 2! И заворачивать сразу после выпечки - горячим? Да, смажешь пропиткой и сразу завернешь. 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 31 жовтня, 2014 Леночка, Маришенька, спасибо ,что заглянули на рулет и за такие похвалюшки! Авось и вам пригодится! 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 31 жовтня, 2014 А я пекла такой рулетик, очень вкусный получается и готовится не сложно! Ещё можно яблоки заменить на творог , а в тесто добавить какао ( будет шоколадный с творогом). Наташа, замечательный рецепт! 2 Pitochka та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 31 жовтня, 2014 Ещё можно яблоки заменить на творог , а в тесто добавить какао ( будет шоколадный с творогом) Витуська, спасибо ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 31 жовтня, 2014 Авось и вам пригодится! Наталочка, пригодится, не сомневайся! Когда муж приезжает, меня такие быстрые и не слишком сложные рецепты ой как выручают! Потому как он звонит с дороги и сообщает, что уже выехал и через пару-тройку часов будет дома. Я ж конечно пулей лечу на кухню. И частенько при этом вспоминаю фильм "Формула любви", где Захарова кричит "Едут.....!" 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 31 жовтня, 2014 Вкусно!! лимона не было - заменила апельсином - такой аромат бесподобный!! спасибо за рецепт!!! 5 Natali06, Twist, Виталинка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 31 жовтня, 2014 Витуська, ну ты и бджМола! Я ещё и подумать не успела, а ты вон уже сколько напекла! Спасибо за доверие к рецепту ! Тем более такого кондитера ,как ты! 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 31 жовтня, 2014 @Natali06,ну, захвалила)))) Я пекла двойную порцию - на весь противень духовки, Девченки ели с большим удовольствием, муж с работы пришел - умял кусочек такой немаленький)))) Еще и свекрови завтра передам кусочек. Я это к тому, что сытный получается. А, еще - у меня яблоки сочные были, когда перевернула прям аж сок был, но все равно пропитывала - и очень правильно сделала!!! бисквитик пропитался - прям таял во рту!!! А я мокренький бисквитик очень уважаю))))) Правда, не люблю я корицу, не ложила, так муж отрезал кусочек и благополучно припудрил сверху, говорит, так вкуснее)))) 2 Сабрина та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 2 листопада, 2014 Наталочка, и я к тебе с отчетом. Принимай большущую спасибку! И от мужа поклон. Рулет, то на фото, уже на "бис" испечен. Вчера сфотать не успела, потому как первый съеден был еще теплым. 2 Natali06 та Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlanaur 644 Опубліковано: 3 листопада, 2014 Ната, и от меня отчетик. Я такой ранее пекла, но без пропитки. С пропиткой вкуснее. :vkusno 1: Благодарю за рецепт! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 3 листопада, 2014 Маришенька,Светочка, спасибо вам огромное ,за доверие к рецепту! Мне очень приятно, что смогла вам быть полезной! когда перевернула прям аж сок был, Витусь, в рецепте добавила, что с яблок отжать сок, У меня сока было мало, может потому я уточнение и не написала. А то что ты корицу не любишь, я уже усвоила 2 Pitochka та Svetlanaur reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 14 листопада, 2015 Классный какой, спасибо !!! Ну почему я его сёдня не увидела два рулета с начинкой из халвы сварганила Свекурва мужа позвала так он и помчался. И вот я в гордом одиночестве стрес почти целым рулетом заела . На днях по этому рецепту приготовлю. Надо сходить посмотреть чем там худеющие занимаются, давненько ничего от них не слыхать : 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 14 листопада, 2015 И вот я в гордом одиночестве стрес почти целым рулетом заела Тань, та ты ШО? Ты это , береги себя, не нэрвуй так больше! А рулетик всё таки попробуй,классно и есть и готовить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 14 листопада, 2015 Ты это , береги себя, не нэрвуй так больше! А шо делать, эта су**а повадилась по выходным дням его к себе выманивать. Налупылась аШ тошныть Ничего пройдёт . Сейчас на беговую дорожку встану, целый час на средней скорости себя пооширять буду :vkusno 1: 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 14 листопада, 2015 А рулетик всё таки попробуй,классно и есть и готовить. Это даже не оговаривается. На днях отчёт принесу. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 18 лютого Сьогодні пекла цей рулет, такий легкий і такий гарний, смачно,швидко. Думаю ,що цей рулет буде часто в мене на сніданок) 4 Магда, lana19, Наташшшка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 18 лютого Танюшка, в тебе вийшов чудовий рулет! Дякую, що нагадала, )) треба теж спекти. 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах