Twist 3 518 Опубліковано: 31 жовтня, 2014 Ингредиенты: Cвиная рулька - 1-1,3 кг Чеснок - 3-4 зубчика Можжевеловые ягоды (сухие) - 6-8 шт. Смесь четырех перцев - 1 ч. л. Соевый соус - 2 ст. л. Мед (жидкий) = 1 ст. л. Оливковое масло - 2 ст. л. Коньяк - 2 ст. л. Способ приготовления 1. Из рульки вырезать кость и тщательно зачистить шкурку. Смешать соевый соус, мед, коньяк и оливковое масло. Чеснок порезать пластинками, перец и ягоды можжевелька истолочь в ступке достаточно крупно. Добавить к жидкой составляющей маринада и натереть мясо со всех сторон. Оставить мариноваться в холодильнике на 24 часа. 2. Достать замариновавшееся мясо из холодильника, свернуть в плотный рулет, крепко обвязать кулинарной нитью и плотно завернуть в 2-3 слоя фольги. и уложить заготовку в чашу скороварки. 3. Налить кипящую воду и включить режим "Пар" на 1 час 30 минут. 4. Вынуть готовый рулет, дать остыть в фольге при комнатной температуре и (не разворачивая) положить в холодильник минимум на несколько часов, а лучше на ночь. Затем снять фольгу, удалить нитки и можно подавать к столу. 13 Vilapo, Sakura, irysska та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 31 жовтня, 2014 :10: :10: :10: :10: :vkusno 1: 2 fronya40 та Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 31 жовтня, 2014 поняла что не одна я здесь слюнки пускаю. :vkusno 1: Да ,Тоха? Маришенька ,рецепт как вседа бездоганний! Такую рульку только в праздники есть! Спасибо огромное ,за рецепт! 2 Twist та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 31 жовтня, 2014 Тоха, Наталочка! Спасибо, что заглянули на огонек! И за такой теплый прием рецепта! Такую рульку только в праздники есть! Наталочка, я думаю, вполне подойдет. Зимние праздники уже не за горами, вот я и решила потихоньку рецепты новые тестировать. Этот и по деньгам, и по трудозатратам необременительный. А результат вкусный и эффектный. 2 fronya40 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
irysska 1 073 Опубліковано: 31 жовтня, 2014 :vkusno 1: :10: Аж запах чувствую! Браво, Мариша! 2 Twist та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 31 жовтня, 2014 Мариша, спасибо! Прекрасный рецепт! :10: Обязательно приготовлю. 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 31 жовтня, 2014 Ириша, Дианочка! Спасибо за такую похвалу! Буду очень рада, если воспользуетесь рецептом. Тем более, что всех делов - косточку убрать и замариновать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 31 жовтня, 2014 Маришенька, шикарная рулька :vkusno 1: к праздникам незаменимая вещь на столе, смотрится супер 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 31 жовтня, 2014 Леночка, спасибо за внимание и такую оценку! Мне будет очень приятно, если это рецепт войдет в праздничное меню. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
naataa 183 Опубліковано: 4 листопада, 2014 Какой классный рецепт нашла!!!! Тут и праздников не хочется ждать, беру на заметку на самое ближайшее время. Спасибо!!! А можно коньяк водкой заменить? Когда кость вынимаешь, делается продольный разрез ? 1 Twist reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 4 листопада, 2014 Наташа, спасибо за внимание к рецепту! Да, продольный разрез до кости и потом подрезание вокруг. Главное, не прорезать насквозь. Наташ, можно и с водкой. Я делала с коньяком, джином и ка кальвадосом. Мужу больше всего понравился вариант с джином. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 4 листопада, 2014 Маринка,классная рулька!Я себе тоже можжевеловых ягод заказала. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 5 листопада, 2014 Анжела, спасибо за теплый отзыв! Можжевеловые ягоды- это здорово! Я часто использую их в маринадах для мяса. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 16 липня, 2015 Вот результат моих стараний.Вкусно!!! Спасибо!!! 2 lana19 та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах