Natali06 18 118 Опубліковано: 15 вересня, 2016 Ой. Ирочка, спасибо , что напомнила! Совсем потеряла Галюнькин хлебушек! Галюньчик , прости растеряшу! Девочки, Галюня, Ирочка, спасибо за чудесные отчеты! Очень рада, что хлебушек вам понравился! Я тоже его очень люблю. какие формы она берет и сколько порций делает? Галюня!!! Вопросик к тебе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирунин 357 Опубліковано: 18 вересня, 2016 (змінено) Наташа, а теперь твой кунжутный испекла на кефирной закваске, получился чуть лучше))), дрожжи чуть уменьшила, бесподобный хлеб, хочу форму для него овальную заказать и сплести косой, такой пекут на нашем хлебокомбинате, только этот вкуснее :vkusno 1: спасибо за рецептик , Галю нашла на say 7 и узнала все ее секреты ... Змінено 18 вересня, 2016 користувачем Ирунин 3 lana19, Natali06 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 18 вересня, 2016 Ирочка, спасибки за отчетики!) Ирусь, расскажи немножко про кефирную закваску? Какая у тебя была до этого? И еще у меня к тебе вопросик: Почему не хочешь попробовать подовый вариант этого хлебушка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирунин 357 Опубліковано: 18 вересня, 2016 Наташ, подовый хлеб пробовала печь, не получалс., тесто плывет, фокачча выходит,а не хлеб ))) на кефирной лучше формовой,ззакваска сильно разжижает тесто, есть и пшенична. вечна. 100% гидратации, на ней пекла первый раз твой хлебушек... 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 18 вересня, 2016 тесто плывет, Ирочка, извини, снова вопрос Ты говоришь: плывет. Муку всегда одну и ту же берешь, или пробовала разных производителей? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирунин 357 Опубліковано: 18 вересня, 2016 Более подробно о кефирной закваске на поваренке.ру, там ее рецепт есть))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирунин 357 Опубліковано: 18 вересня, 2016 Разна. мука, с 10% содержанием белка, пробовала под колпаком, печь, незнаю ,что не так, вроде по рецепту делала . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 18 вересня, 2016 . мука, с 10% содержанием белка, Ирусь, у нас тоже вся мука 10,3%. Но она , имея одинаковый белок, абсолютно разная. К сожалению. При желании, попробуй меньше воды. Или время замеса сделай больше. Я недавно пекла один хлеб, то только через минут 12-15 интенсивного замеса, развивалась нужная клейковина. И становилось ясно, что моё тесто будет, такое как нужно)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирунин 357 Опубліковано: 18 вересня, 2016 Наташ, именно этот хлеб попробовать нужно. Следующий раз сделаю на поду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 18 вересня, 2016 Следующий раз сделаю на поду. Ируська,надеюсь, всё получится! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирунин 357 Опубліковано: 20 вересня, 2016 Наташа, испекла, правда, поджарилс. снизу:), первый блин комом. делала круглый. принимай как есть))) 4 Алцьона, lana19, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 21 вересня, 2016 Ирочка, уряяяя! Получился! Принимаю такого красавца! Такой весь ровненький , пухленький! Умничка! Ирочка, поделись вкусовыми ощущениями, разница во вкусе есть? И как все таки решилась испечь подовый? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирунин 357 Опубліковано: 21 вересня, 2016 Наташ, хлеб бомба))) корочка везде, формовой он идеален, а подовый просто супер! камень мечта пока, пекла на противне, пригорел снизу, а так довольна и вкус и вид достойный)))... 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 21 вересня, 2016 Ирочка, я так рада, что смогла тебя уговорить все таки попробовать спечь этот хлеб подовым! камень мечта пока, пекла на противне Давай твою мечту приблизим! Посмотри вокруг. Видишь что нибудь с толстым дном? Может большая сковорода? Может что то из глины? Кста, вчера заносила цветы в дом( у нас так похолодало, ужас!) и нашла такой шикарный поддон от цветов! Прекрасно бы подошел для выпечки. Для заквасочных хлебов , в идеале, хорошо , чтобы под был толстым, чтобы хорошо держал температуру. Хотя... по твоему хлебушку не скажешь, что ему было не комфортно во время выпечки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирунин 357 Опубліковано: 22 вересня, 2016 Наташ, чугунна. сковородка идет? просто смотр. что керамческой плитки мало))), она на решетке в духовке всегда, но тонка. слишком, , поэтому горит низ. пар как лучше, миска с водой или колпак? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 22 вересня, 2016 чугунна. сковородка идет? Идет. Чугун разогревается равномерно, а значит и выпечка будет равномерной. миска с водой или колпак? Ирочка, это на твое усмотрение, как именно тебе удобнее. Колпак удобен тем, что пар в нем распределяется равномерно. Ни больше ,ни меньше той влаги, что выходит при выпечке. Круглые хлеба, я очень люблю под колпаком. А вот с овальными, приходится играться с паром. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирунин 357 Опубліковано: 22 вересня, 2016 Наташа, вот, лови красавца:), рецепт хлеба другой, на кефирной закваске без дрожжей, расстойка в холодильнике, в чугуне пекла, низ и верх сказка! 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 22 вересня, 2016 лови красавца:), Где, где ловить? Ааааа, поймала! Красавчик! Вот можешь же! А теперь расскажи, что за хлебушек такой красивый? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирунин 357 Опубліковано: 22 вересня, 2016 тесто на булочки-сайки и дрожжевое, брала 350г кефирной закваски, остальное по рецепту- 250г муки 1 сорт, 250г муки в/с,350мл молока, 8г соли, 20 г патоки( меда), 25 г раст. масла и 10 г прес. дрожжей, тесто на режиме в хп, на программе тесто и потом расстойка в миске в холоде на ночь, утром сформовала и испекла. 2 fronya40 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 22 вересня, 2016 Ирочка, спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирунин 357 Опубліковано: 26 вересня, 2016 Наташа, спасибо, теперь пеку на поду и благодарна тебе ,вкуснее такого хлеба нет, последний. .. 6 fronya40, lissaKi, lana19 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 26 вересня, 2016 @Ирунин,хлебушек получился супер!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирунин 357 Опубліковано: 26 вересня, 2016 Спасибо, старалась))) но хлеб того стоит, чтобы над ним поработать... 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 26 вересня, 2016 Ирочка, очень- очень приятно, что этот хлебушек так тебе понравился!!! Умничка, что печешь на поду! Все у тебя здорово получается! Красивый хлебушек! Спасибочки за отчетик и теплые слова!))) 1 inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирунин 357 Опубліковано: 28 вересня, 2016 Наташа, снова с отчетом))) понравился мне этот хлеб . спасибо за рецепт... 3 lana19, Natali06 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах