Фрезия 1 051 Опубліковано: 8 листопада, 2014 Ингредиенты: Мука пшеничная 300 гМука ржаная 100 гКефир+молоко+вода (1:1:1) всего жидкости 310 млСоль 1 ч.л.Сахар 1 ст.л.Растительное масло 1 ст.л.Дрожжи сухие 1 ч.л.Солод сухой 2 ст.л.Отруби 2 ст.л.Изюм 60 гТыквенные семечки очищенные 20 г Замесить тесто в хлебопечке , в конце замеса добавить изюм и семечки. Расстойка теста 1 час. Сформировать хлеб, положить на противень, смазанный маслом, накрыть пленкой, и оставить на расстойку до увеличения вдвое (45 мин.-1 час) Сделать надрезы или проколоть в нескольких местах тонкой палочкой, смазать водой, посыпать семечками и выпекать в духовке при t 180 -200 до румяного цвета. Рецепт от Ланы с хлебопечка.ру 10 Natali06, Алла Рыбч, Twist та 7 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 8 листопада, 2014 Классный хлебушек, Ирочка! Обязательно возьму рецепт. У нас дома не очень изюм любят, хотя он тут очень подходит. Я его заменяю сухой клюквой, тоже очень :10: ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 9 листопада, 2014 Ирочка, обалденный хлебушек , да ещё такой простой в приготовлении! Спасибо большое, что поделилась этим рецептом с нами.! 1 Фрезия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 9 листопада, 2014 Ира, Наташа спасибо! Простой рецепт ,можно обминать и расстаивать несколько раз, делать надрезы, как положено для улучшения вкуса и качества, но этот упрощенный у меня вариант, утром с маслом такой хлебушек очень нам нравиться . И в хлебопечке я пекла его много раз, вот давнишнее фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 9 листопада, 2014 Девочки, вопрос не по теме. Кто знает, что сделать при фотографировании, чтобы белый фон не становился синим? как у меня тут искажается только белый. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 9 листопада, 2014 @Фрезия,а солод? Его заваривать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 9 листопада, 2014 Таня, солод можно положить сухой, я так и делаю, просто через ситечко просеять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 9 листопада, 2014 Ок,я его уже заварила но в след.раз не буду,раз так можно,лишние хлопоты 1 Фрезия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 9 листопада, 2014 Ирочка, классный хлебушек! :10: Беру рецепт на заметку. 1 Фрезия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 9 листопада, 2014 чтобы белый фон не становился синим Ира! А на оригинальном фото--в компе белый нормальный? Единственное ,что могу посоветовать --настроить баланс белого в фотоаппарате. Набираешь его модель--задаешь вопрос:-Как настроить баланс белого и гугл в помощь 1 Фрезия reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 9 листопада, 2014 Ира! Какое из 2 фото близко к натуральному цвету? 1 Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 10 листопада, 2014 уведомления не приходят, только сейчас увидела Света , фото изначально с синеватым оттенком, везде. Я уже настраивала, что-то пока не получается. 2 ближе по цвету Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 11 вересня, 2018 а у меня муки вышло больше,чем в рецепте.добавила 200г. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах