Vilapo 8 029 Опубліковано: 16 листопада, 2014 Ингредиенты: Грибы белые сухие-15г. Перловка -1/2мультистакана. Луковица-1шт. Морковь-1шт. Картофель очищеный-460г. Вода-1.5л. Соль-по вкусу. Смесь перцев. Лавровый лист. Майоран-щепотка. Куркума для овощей- щепотка. Масло растительное-50г. Юшки(супы)-готовят преимущественно из картофеля, круп, бобовых, грибов, овощей и макаронных изделий. При этом используют бульоны- костный, мясной, овощной, грибной, рыбный, а так же овощной отвар и молоко. Способ приготовления: Заливаем водой грибы и отдельно перловку. Воду у грибов через 20мин. слить, грибы тщательно промыть. Грибы порезать, переложить в кастрюлю. Залить свежей водой 1,5л., на 1час, эта вода уже не сливается, в ней мы будем варить юшку. Готовим пассеровку, из лука и моркови. Промываем перловку, заливаем 1/2л. холодной воды ставим варить, почти до готовности. Ставим варить грибы, после того как они закипели варим их на маленьком огне10мин. Затем в бульон кладём пассеровку, перловку (вместе с водой в которой она варилась). Варим ещё 10-15мин. Добавляем порезанный картофель, солим, перчим, кладём специи. Доводим юшку до готовности. Очень жаль, через монитор не возможно передать какой аромат и вкус юшки . 16 Виталинка, Izvarina, Живчик та 13 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 16 листопада, 2014 Лена - это мой самый любимый суп, готовлю в медленке - обалденно получается! Майоран, куркуму в этот супчик не пробовала никогда, надо будет. Я кладу еще корешки сушеные - петрушки, пастернака, сельдерея, и под конец молотый пажитник. 3 fronya40, Vilapo та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 16 листопада, 2014 Ленусь, спасибо! Грибочки беленькие имеются, только замороженные, но думаю, все равно получится вкусно. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 16 листопада, 2014 Лена - это мой самый любимый суп, готовлю в медленке - обалденно получается! Джули, что то у нас с тобой много одинаково любимых супчиков Представляешь, не оказалось дома петрушки и я это дело решила заменить, но так чтобы не забить запах грибов, нюхала и сопоставляла подойдёт или нет сначала майоран насыпала, а потом и куркуму для овощей(непальская) :vkusno 1: только замороженные, Дианочка,на здоровье Конечно подойдут и замороженные, тебе их мыть уже не надо, сразу варишь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 17 листопада, 2014 Юль,а в медленке сколько варить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 17 листопада, 2014 Таня, она в медленке наверно на ночь ставит 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 17 листопада, 2014 Леночка, царский супчик! :vkusno 1: Тоже очень люблю грибной. С куркумой не пробовала, беру на заметку. Обычно с корешками и тимьяном делаю. Спасибо, что поделилась таким интересным вариантом. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 17 листопада, 2014 Мариночка, спасибо за приятный отзыв Сколько нас, любителей грибов уже собралось Супчик действительно очень вкусный, а я с тимьяном не пробовала, надо будет попробовать по твоему :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 17 листопада, 2014 Леночка, какой супчик! :vkusno 1: :vkusno 1: Я только вчера Свете говорила, что я без супа не мАгу! А тут ещё один такой чудесный супчик! Ленуська, спасибище тебе огромное! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 17 листопада, 2014 Юль,а в медленке сколько варить? Таня, она в медленке наверно на ночь ставит Ага Главное принцип - довести до кипения, потом на низкий режим и пусть томицца 2 fronya40 та Явдоха reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 17 листопада, 2014 Наташенька, спасибо В моей семье первое в обед святое и попробуй не свари его, меня съедят 2 fronya40 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Живчик 701 Опубліковано: 29 листопада, 2014 Леночка, супчик заглЯдение) Только я никогда ничего не варила с перловкой. По отзывам это крупа дробь 16, тоесть, она не жуется. Да? А если у меня нет медленноварки, то мультя подойдет? Наверно на режим "томление"? Или ты в мульте варила? А то я читаю всё снизу (газеты и журналы сзади). От Фроня сбила мэне з пантэлыку.. 2 Vilapo та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 29 листопада, 2014 Танюша, варить можно в чём душа пожелает Крупа жуётся отлично, главное, её надо залить водой, дать настояться и сварить! Разговоры про эту крупу из армейских анекдотов . Я варила в кастрюле, хочешь варить в мульте вари У меня медленки нет, я прекрасно обхожусь без неё 1 Живчик reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 3 квітня, 2015 Ленусик, вопрос созрел. А скажи, зачем еще раз заливать грибы на 1,5 часа? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 3 квітня, 2015 Наташенька, первый раз мы заливаем грибы для того чтобы промыть от песка и прилипших иголочек. Второй раз уже чистые грибы мы заливаем для того чтобы они размокли и в этой воде их варим Только заливаем не на 1.5 часа , а на 1час. Это воды 1.5литра 1 Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Ленусь! Я не просто пришла сказать спасибо, а ещё и юшку с собой принесла. Вота! Так давно хотела её приготовить И вот сегодня сбылась мечта идиёта! :vkusno 1: Ленусик, спасибо за рецепт и прекрасные МК! 3 Джу, Izvarina та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Наташенька, спасибо за замечательный фото отчёт и слова благодарности Такое красивое фото надеюсь, сбывшаяся мечта тебя не разочаровала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах