Юля 604 Опубліковано: 30 листопада, 2014 Ингредиенты: Мука- 300 гДрожжи -25 гСоль - 3 гСахар - 100 гМасло(Маргарин) - 50 гВода тёплая, (t = + 40 °С) - 150 млВанилин - 1пакЯйцо для смазки - 1 шт.Изюм - 50 г Способ приготовления: В теплой воде растворить 10 г сахара. Затем добавить дрожжи,размешать. Накрыть и поставить в теплое место на 20 минут,для активации. Дрожжи при этом должны подняться шапочкой. После того,как дрожжи поднимутся, добавляем оставшийся сахар, всю муку, соль, ванилин и замешиваем эластичное тесто, в самом конце замеса добавляем масло. Тесто ставим в теплое место на два часа для брожения, с одной обминкой через час, во время которой вмешиваем изюм. По окончанию брожения тестовую заготовку подкатываем в шар,швом вниз, и ставим на растойку ,швом вниз, минут на 30-40 . В конце растойки смазать яйцом и сделать два продольных надреза. Выпекать 35 минут при температуре + 180 °C . После выпечки булку остудить на решетке. 14 lana19, Pitochka, Vilapo та 11 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 30 листопада, 2014 Шикарная землячка- булка!!!! 1 Юля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 30 листопада, 2014 Юля, булка красавица 1 Юля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 30 листопада, 2014 Юля, булка шикарная! И фото :10: 1 Юля reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юля 604 Опубліковано: 30 листопада, 2014 Спасибочки, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 30 листопада, 2014 Юляшик, несу тебе огромную спасибку и низкий поклон! За пополнение нашей выпечки! Булка просто красавица! Дама "Днепропетровская!" 2 Юля та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 6 грудня, 2014 Спасибо за рецепт! Очень вкусная булка, пеку 2 порции, только дрожжей уменьшаю ( 3 г сухих) 4 Izvarina, Pitochka, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YNL 1 272 Опубліковано: 6 червня, 2015 Испекла, очень вкусно))Спасибо за рецептик! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах