Veronka 2 368 Опубліковано: 5 січня, 2015 Соли добавила, рассол немного мутноват Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 5 січня, 2015 Вероничка! А уровень поднялся? Надо смотреть за уровнем . Со старым рассолом у меня пены тоже почти нет. И у меня за 2 дня она уже готова . Может и правда, холодно твоей ? Смотри, чтобы не замылилась! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 6 січня, 2015 Светик, насчёт уровня тяжело сказать, муж как проходит мимо капусты так и пробует, скоро вообще закончится 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 18 січня, 2015 Светочка, сожрали съели целую кастрюлю капусты, а я только дошла сказать спасибо Спасибо большое за рецепт! Сегодня квашу еще. Рассол есть. Его согреть? У меня оно с лоджии. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 18 січня, 2015 Танечка! Рада , что капустка рулит! Правильнее залить рассолом комнатной температуры. Но так как его все равно не хватит. Можно нагреть просто немного воды и разбавить. Только не забудь потом досолить по вкусу, получившийся новый рассол Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрекен Бок 3 555 Опубліковано: 18 січня, 2015 Ок. Сенк ю. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
naataa 183 Опубліковано: 18 січня, 2015 И я только дошла сказать спасибки! Тоже каструлю слопали. Со своей капустой по гостям ходила))))) От кумовей тоже огромное спасибо!!!! Света, а сколько маринад может в холодильнике хранится? Уже недельки две. Можно на нем новую порцию ставить или по-новому заводить? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 19 січня, 2015 Наташ ! Так ты его попробуй . Если со вкусом все ок-не забродил , то делай на нем. За 2 недели ну точно испортиться не должен в холодильнике И большое спасибо за спасибу! 1 naataa reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 26 березня, 2015 Светуля, а куды ингредиенты пропали? Пойду в свои записи, вроде сохраняла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
naataa 183 Опубліковано: 28 вересня, 2015 Девочки, у кого ингредиенты сохранились? Сколько соли нужно ???? И соль - на литр рассола??? О, нашла. Капуста 2- 3 кг Морковь ср 2 -. 4 шт. Яблоки 2-4 шт. Перец гор. 1 ч.л. Лавровый лист 4 шт. Рассол: на 1.5 л воды 2 ст.л. соли с небольшой горкой и 1-2 ст.л. сахара через 2 дня. Расчет на 3л банку капусты. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 28 вересня, 2015 Сейчас восстановлю там 1.5 воды 1 naataa reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
naataa 183 Опубліковано: 28 вересня, 2015 Спасибо! Значит правильно.))) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 28 вересня, 2015 Наташа! Это тебе спасибо! За то, что сохранила ингредиенты! Я быстро по памяти написала, то что помню -- а рецепт на бумаженции где-то лежит . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 12 грудня, 2016 Пані та панове! Попытаюсь завтра отредактировать рецепт с новыми улучшающими подробностями. Поставила вчера капусту в 10 утра, только что сняли пробу - практически готова. Добавила сахар и вынесла капусту в холод. Те посол - ровно 2 суток! Но это еще не все! Вместо морковки добавила тыкву! Супер! Вкуса тыквы нет вообще! Тыква вкуса квашенной капусты. Положила ее от души. Рассол боНьба! Красивейшего нежно-оранжевого цвета и умопомрачительного вкуса. Но при этом капуста и яблоки остались белоснежными! 3 Алцьона, Kira та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 12 грудня, 2016 @lana19, всьоо!!! я валяюсь!!я и такой капустки хочу!!! А мне как раз завтра кума тыковку обещала принести))) ну как в тему!!! Я же говорю, мы здесь мысли друг-дружки читаем))) 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 13 грудня, 2016 Светуль, ну что там с капусткой??? Сгораю от нетерпения!!! 2 Kira та hasia reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 16 грудня, 2016 Туточки я! Прошу прощения. Комп подвел меня немного. Рекомендации по тыкве такие - режем соломкой, но не сильно тонко. Если сть Бернер 0тлично! На ножевой мелкой 3.5 И самое главное! Температура! Капусте должно быть тепло! 24-25 градусов! У меня прохладнее, так что ставлю ее возле батареи. 2 Сабрина та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 грудня, 2016 @lana19, спасибо)) тыква уже у меня!!! Завтра буду делить на капусту и на тыквенник)) Ох и попирую!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 10 лютого, 2017 Хозяюшки покажите чтоль капусту с тыквой ?! Квасить буду 10- лит. бутыль. Светуль вопрос к тебе, если сахар вообще не класть ? 3 fronya40, lana19 та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 10 лютого, 2017 Бозе! Какие люди! Таня! фотать нечего ..все уже в животике. Может ты на пробу сделаешь сначала маленькую баночку? Сахар добавлять 2 Сабрина та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 10 лютого, 2017 (змінено) Бозе! Какие люди! Таня! фотать нечего ..все уже в животике. Может ты на пробу сделаешь сначала маленькую баночку? Сахар добавлять Привет солнышко! Маленькую не хочу, у меня пссажиров много на этот деликатес )). Сахар не можно, с недавнего времени работаю над диабетом. Змінено 10 лютого, 2017 користувачем Сабрина 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 10 лютого, 2017 Значит - не добавляй! С тыквой надо размерчик угадать - если сильно мелко - будет ломаться в процессе закваски. работаю над диабетом. Ты когда успела его "нагулять" ? 1 Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 10 лютого, 2017 @lana19, тыкву ножом порежу соломкой, попробую думаю что будет вкусно и без сахара. Тем более ты же знаешь какая тут капуста Раньше классическим спос. квасила, соль сахар. Капуста напичкана не знама чем , за неделю в Г превращалась. Мягче ваты становилась, перестала класть сахар так хоть что то напоминающее родину стало похоже. А то дело нагуляла давно, только 3мес. назад диагноз узнала. Теперь вот за ум конкретно взялась, скинула пока 18 кг. Оказалось совсем не сложно, вошла во вкус )) 3 inucya, fronya40 та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 10 лютого, 2017 скинула пока 18 кг Таня! Гордюсь тобой! А с диабетом почти полностью меню надо менять? 1 Сабрина reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 10 лютого, 2017 (змінено) @lana19, Таня! Гордюсь тобой! А с диабетом почти полностью меню надо менять? Спасибо Светик ! Нееее, вовремя спохватилась ) Отказалась от всех сладостей, мучного. С солью я никогда не дружила, да и жирную пищу никогда не готовила. Сало моя страсть, но как ты знаешь его в этой стране нет и в настоящий момент для меня это хорошо. Свет, не поверишь за 3 месяца открыла для себя америку. Совсем не надо было, измывать себя какими либо диетами. Достаточно правильно питаться и маленьком объёме. Вес уходит в любом возросте, убедилась на себе. Вот такое прозрение нашло на меня в 50 )) Змінено 10 лютого, 2017 користувачем Сабрина 4 lana19, fronya40, Юлькин та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах