Veronka 2 368 Опубліковано: 13 грудня, 2014 Ингредиенты: Гнёзда 50 шторехи грецкие 250гсахарная пудра 200гбелок 1 штконьяк 1 ст.л.Донышки:мука 140гсахарная пудра 50гмасло сливочное 70гжелток 1 штДля наполнения подойдёт любой густой крем, взбитые сливки и т.д. Для осиных гнёзд нужна специальная формочка (тескома) Приготовление: Орехи измельчить в блендере, добавить пудру, белок и коньяк, всё хорошо вымешать и охладить пару часов в холодильнике. Из муки, масла, желтка и пудры замесить тесто и охладить около часа, потом вырезать круглой фромочкой кружочки и выпекать до золотистого цвета при температуре 180 гр. При помощи формочки формируем из ореховой массы гнёзда и охлаждаем пол часа в холодильнике, потом наполняем при помощи кондитерского шприца любым кремом и прикрываем донышками.По желанию можно покрыть шоколадом и посыпать коосовой или шоколадной стружкой. Отправляем в холодильник на пару часов. Пирожные очень вкусные и сытные и похожи на маленькие ёлочки. 12 Фрезия, fronya40, irysska та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 13 грудня, 2014 Мне очень нравятся такие красивые пирожные :10: ! Формочек я купила одну такую, как у тебя, Вероника, и ещё рождественский и пасхальный набор - буду как-то ваять гнёзда. Вероника, а печенек-донышек не много получается? Или как раз по количеству гнёздышек? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 13 грудня, 2014 чуть больше чем надо получается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 13 грудня, 2014 Можно тогда кремом по 2 соединить или так съесть . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 13 грудня, 2014 Я такое первый раз вижу....как прикольно..а где же купить такие формочки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 13 грудня, 2014 Таня, формочки можно купить в интернет магазине тескомы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 13 грудня, 2014 Я такое первый раз вижу.. А я вообще в шоке! Верончик, ох и чудо ты нам принесла! Теперь мы все будем хотеть такие гнезда и, конечно же, такую формочку. 2 Veronka та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 13 грудня, 2014 Таня, формочки можно купить в интернет магазине тескомы Большое спасибо!!!!!я даже не знала о таком магазне,наша буду там временно жить Я уже отчаялась найти,и на последней странице( вот уж закон подлости) нашлись формочкиhttp://tescoma.od.ua/forms-and-baking-accessories-scales-timers.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=1603&category_id=12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Veronka 2 368 Опубліковано: 13 грудня, 2014 Я эту формочку давно купила, а вот только сейчас решилась сделать 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
N@T@ 3 842 Опубліковано: 13 грудня, 2014 И у меня такие формочки есть и даже подставки под сами гнезда Таня-Фроня, я в "Мегамаркете" на Петровке покупала и не один раз их там видела. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 13 грудня, 2014 @fronya40, Танюш, формочки для осиных гнезд в последние пол года все время были в нашем тескомовском магазе в Мост-сити, зайди посмотри, я теперь далеко оттуда работаю, не знаю, может раскупили перед новым годом, но недели две назад точно были. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 3 жовтня, 2016 какая красотищааа первый раз вижу такое, сбегала заказала формочку попробую обязательно. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах