Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты: мука пшеничная-340г
мука пшеничная сильная (Нордик)-90г
дрожжи сухие-0,7г
соль-7г
вода( комнатной температуры)-188г
оливковое масло-30г
вино белое сухое-45г
семена укропа-7г
перец (грубого помола)-2,5

оливковое масло для кипячения-2ст.л.

med_gallery_4_289_251214.jpg

 

 Способ приготовления

 

 В ведерке хлебопечки,  смешать муку, соль , сухие дрожжи, и перец.

  Воду смешать с оливковым маслом и   вином. 

 Хлебопечку, с сухими ингредиентами,  включить на замес и  и тонкой струей добавить  жидкие ингредиенты. Месить прару минут, пока тесто не станет однородным и гладким. Затем добавить семена укропа и продолжить замес, пока семена полностью не разойдутся в тесте.

 Затем тесто выложить на стол , разделить на 24 куска, весом  по 30г каждый.

 Каждый кусочка раскатываем жгут, длинною  30 см. Затем соединяем края,  по типу бублика.

 

 Каждую taralli , слегка растягиваем и кладем на  ткань для расстойки.

Расстойка занимает 2 часа.

 В  кастрюле( лучше удлиненной утятнице) вскипятить   литр воды с 2 ст.л. оливкового масла.

  После расстойки, каждую   taralli  опускаем в кипящий раствор  на пару минут. Когда    тaralli  , поднимутся на поверхность , аккуратно достаем из воды и кладем на противень покрытый пергаментной бумагой

    После этого выпекаем .taralli , в разогретой до 210С  духовке, 15 минут. 

Готовые taralli,охладить.

 

 

 

med_gallery_4_289_1274090.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ух ты !  Я первая !  

Наташик! Это как сушки  по вкусу?  А зачем здесь сильная мука?  А что будет, если без нее ? 

 

Ой ! Какая я  неприличная ! :oops:  А похвалить!  Здорово!   :10:   :n6:  У меня по плану пряники(уже сегодня) , потом торт и твои сушечки . Сори! Таралли  :smile:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Это как сушки  по вкусу?
Ага, сушки и есть :girl-yes:

 

А зачем здесь сильная мука?
Думаю для того, чтобы добавить клейковины в тесто, так сказать перестраховаться. :smile:

 

 А что будет, если без нее ? 
Можно попробовать . В следующий раз так и сделаю.

 Светуль, но только если не любите  острое, перец не добавляй, потому что он хорошо чувствуется.

.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Круто :10:! Какие Таралли обалденные, и вкусные, да :vkusno 1:Наташенька  спасибо за рецепт :flowerss: Уже начинаю хотеть такие    шикарные сушки :friends:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наталочка, какую ты хрустяшку принесла!  Это  так вкуснооо...... :vkusno 1: Я уже хочу такие! Фотки такие заманчивые!

Спасибо, что поделилась рецептом! :girl_curtsey:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Леночка, Маришенька, спасибо дорогие, что заглянули ко мне на сушки-taralli!   :flowerss:  :flowerss:  Буду рада, если сушки вам понравятся!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ух какие тараллиииии!!!первый раз о таком чуде слышу!!!! 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×