Natali06 18 071 Опубліковано: 25 грудня, 2014 Ингредиенты: мука пшеничная-340гмука пшеничная сильная (Нордик)-90гдрожжи сухие-0,7гсоль-7гвода( комнатной температуры)-188голивковое масло-30гвино белое сухое-45г семена укропа-7гперец (грубого помола)-2,5оливковое масло для кипячения-2ст.л. Способ приготовления В ведерке хлебопечки, смешать муку, соль , сухие дрожжи, и перец. Воду смешать с оливковым маслом и вином. Хлебопечку, с сухими ингредиентами, включить на замес и и тонкой струей добавить жидкие ингредиенты. Месить прару минут, пока тесто не станет однородным и гладким. Затем добавить семена укропа и продолжить замес, пока семена полностью не разойдутся в тесте. Затем тесто выложить на стол , разделить на 24 куска, весом по 30г каждый. Каждый кусочка раскатываем жгут, длинною 30 см. Затем соединяем края, по типу бублика. Каждую taralli , слегка растягиваем и кладем на ткань для расстойки. Расстойка занимает 2 часа. В кастрюле( лучше удлиненной утятнице) вскипятить литр воды с 2 ст.л. оливкового масла. После расстойки, каждую taralli опускаем в кипящий раствор на пару минут. Когда тaralli , поднимутся на поверхность , аккуратно достаем из воды и кладем на противень покрытый пергаментной бумагой После этого выпекаем .taralli , в разогретой до 210С духовке, 15 минут. Готовые taralli,охладить. 12 naataa, Дачниця, Vilapo та 9 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 25 грудня, 2014 Ух ты ! Я первая ! Наташик! Это как сушки по вкусу? А зачем здесь сильная мука? А что будет, если без нее ? Ой ! Какая я неприличная ! А похвалить! Здорово! :10: У меня по плану пряники(уже сегодня) , потом торт и твои сушечки . Сори! Таралли 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 25 грудня, 2014 Это как сушки по вкусу? Ага, сушки и есть А зачем здесь сильная мука? Думаю для того, чтобы добавить клейковины в тесто, так сказать перестраховаться. А что будет, если без нее ? Можно попробовать . В следующий раз так и сделаю. Светуль, но только если не любите острое, перец не добавляй, потому что он хорошо чувствуется. . 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 25 грудня, 2014 Круто :10:! Какие Таралли обалденные, и вкусные, да :vkusno 1:Наташенька спасибо за рецепт Уже начинаю хотеть такие шикарные сушки 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 25 грудня, 2014 Наталочка, какую ты хрустяшку принесла! Это так вкуснооо...... :vkusno 1: Я уже хочу такие! Фотки такие заманчивые! Спасибо, что поделилась рецептом! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 25 грудня, 2014 Леночка, Маришенька, спасибо дорогие, что заглянули ко мне на сушки-taralli! Буду рада, если сушки вам понравятся! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 30 грудня, 2014 Ух какие тараллиииии!!!первый раз о таком чуде слышу!!!! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах