Vilapo 8 029 Опубліковано: 6 лютого, 2015 Ингредиенты: Творог обезжиренный или 5% -125г Яйцо-1шт. Соль-1ч.л. Оливковое масло-3ст.л. Сода-1/2ч.л. Мука-160г Томатный соус: Лук-1шт. Оливковое масло-2ст.л. Чеснок-2 зубка Томаты очищенные-200г Сушеный тимьян-1ч.л. Свежий или сушеный базилик-1ч.л. Соль, молотый перец, лавровый лист Для начинки: Филе индейки-150г Шампиньоны-200г Оливковое масло-2ст.л. Чеснок -1зубок Петрушка-1пучок Мягкий сыр моцарелла-125г Предлагаю вашему вниманию рецепт пиццы на творожном тесте. Готовится тесто очень быстро, а пицца получается вкусной ! Продукты в рецепте рассчитаны на одну пиццу диаметром 29 см. Способ приготовления: В первую очередь готовим соус из продуктов в рецептуре. Обжариваем лук с чесноком, всыпаем специи, добавляем помидоры, тушим на маленьком огне 15 мин. Затем, блендером измельчаем в однородную массу. Отставляем остывать. Готовим начинку: Филе индейки нарезаем соломкой. Разогреваем на сковороде оливковое масло и быстренько в течение минуты обжариваем полоски индейки. Солим, перчим, перекладываем в глубокую тарелку. В этом же масле обжариваем грибы, нарезанные тонкими пластинками. Выдавливаем прессом чеснок и добавляем к грибам. Солим, перчим, перекладываем к мясу индейки. Всыпаем мелко нарезанную петрушку, перемешиваем. Моцареллу нарезаем квадратиком. Тесто: В миске смешиваем творог, яйцо масло, соль, всыпаем соду, перемешиваем миксером. Всыпаем муку, замешиваем мягкое, не липнущее к рукам тесто. Смазываем маслом форму. Раскатываем тонко тесто, перекладываем в форму, заворачиваем маленький бортик, накалываем вилкой. В разогретой духовке до 200* выпекаем нашу заготовку из теста 10 мин. Затем достаём, смазываем томатным соусом, равномерно распределяем начинку, посыпаем сыром. Выпекаем ещё 15мин. Пицца готова, угощайтесь! 15 silvia, Izvarina, hasia та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 6 лютого, 2015 Лена - супер , ну вот всЁ в ней, до последней мелочи нравится Очень нестандартно, спасибо за рецепт!!! 4 Юлькин, fronya40, Vilapo та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 6 лютого, 2015 Джуличка, спасибо ! Мне искренне приятно , я рада получить такой отзыв о проделанной работе Буду рада если рецепт пригодится и понравится 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 7 лютого, 2015 Ленусик! Оцэ краса! И МК просто шикарнейший! Низко кланяюсь твоему мастерству и таланту учителя-кулинара! :smilik: 2 Юлькин та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 7 лютого, 2015 Прийми и мои восхищения! Красиво так,что вечером даже читать не решилась 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 лютого, 2015 Наташенька , ты любимую мышку принесла мне очень приятно! Спасибо тебе за тёплый слова и за учителя -кулинара Танюша, правильно и сделала на ночь такие рецепты читать вредно , хочется сразу бежать к холодильнику. Рада что рецепт понравился, спасибо за тёплый отзыв 2 fronya40 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 7 лютого, 2015 ты любимую мышку принесла Ага, хотя главный возмущался Так пришлось сказать, что мы её любим 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 лютого, 2015 Надеюсь возмущался не сильно Мышка действительно любимая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 7 лютого, 2015 Ленчик, красота и смакота!!! Жаль не могу сейчас приготовить, вкуса и нюха нет, но вычухаюсь и обязательно испеку. Очень люблю творожное тесто, а тут еще с такой начинкой! СПАСИБОЧКИ за рецепт!!! :10: это я сейчас в мечтах на твоем кусочке... 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 7 лютого, 2015 Юличка, давай выздоравливай , пицца от тебя никуда не денется и очень надеюсь что понравится Спасибо за похвалу, мне приятно что рецепт понравился 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 10 лютого, 2015 Леночка, пицца суперская! Ты так все вкусно описываешь, что даже мне ( я, да и все мои домашние с пиццей не дружат) захотелось попробовать А оформление рецепта выше всяких похвал! МК прсто :10: 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 10 лютого, 2015 Маришенька, спасибо за тёплый отзыв о рецепте Надеюсь, если ты решишься приготовить, тебе и твоим родным понравится, пицца и тесто очень вкусные :10: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах