УкраІнка 6 950 Опубліковано: 31 липня, 2017 Наташенька - natamylove, с Днем рождения! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 31 липня, 2017 Наташик,с Днем Рождения!!! Все мечты пусть сбываются! Всего тебе наилучшего! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 31 липня, 2017 natamylove - Наташа! С Днем Рождения!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 778 Опубліковано: 31 липня, 2017 Наташенька, С Днем Рождения! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Явдоха 4 484 Опубліковано: 31 липня, 2017 Наташа, с Днем Рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям! :flowerss: 1 Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 31 липня, 2017 Наталочка С Днём Рождения! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 604 Опубліковано: 31 липня, 2017 1 Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 31 липня, 2017 Наташенька, с Днём рождения! 1 Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 19 серпня, 2017 2 Світл@нка та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 604 Опубліковано: 19 серпня, 2017 1 Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 19 серпня, 2017 Поздравляю всех именинников, днюшки которых я пропустила!! Здоровья и исполнения мечт!! Ну и на один ДР я вовремя)) С днем рождения,Антон!! всего задуманного и немножко больше, чтобы интрига была))) 2 valuhka та Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 19 серпня, 2017 Антон, с днём рождения! 1 Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 19 серпня, 2017 (змінено) Антон, от всей души поздравляю! Змінено 19 серпня, 2017 користувачем Twist 1 Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 19 серпня, 2017 Антон! С Днём Рождения!! 1 Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 19 серпня, 2017 Антон, поздравляю! 2 Світл@нка та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 19 серпня, 2017 Антон,с Днём РОЖДЕНИЯ!!!! 1 Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 20 серпня, 2017 Антон, с Днем рождения тебя! 1 Світл@нка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Toxa 1 697 Опубліковано: 20 серпня, 2017 Всем огромное спасибо!!! Я сильно извиняюсь за задержку с ответом!) может это и хорошо, что день был на столько насыщен и я не отаетил. И Вас всех.с яблочным спасом! 5 lana19, valuhka, Kira та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Світл@нка 1 569 Опубліковано: 20 серпня, 2017 Антон я с опозданием ,но я не специально - мой любимый муж тоже вчера был именинник 4 valuhka, lana19, Kira та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 серпня, 2017 Инна- УкраИнка, от души поздравляю с днем рождения! 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 21 серпня, 2017 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 21 серпня, 2017 2 УкраІнка та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 604 Опубліковано: 21 серпня, 2017 Дорогая наша Инночка-УкраИночка! С Днем рождения тебя! 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 21 серпня, 2017 Инночка, поздравляем с Днём рождения! В этот прекрасный день хотим поздравить тебя с Днём рождения. Пожелать тебе просто всего наилучшего было бы банально с нашей стороны. Желаем тебе оставаться всегда такой жизнерадостной и яркой, чтобы в глазах всегда пылала та страсть к жизни, которая украшает своим светом жизнь окружающих тебя людей. Чтобы слезы были только от счастья, а сердце выпрыгивало от радости, а не от тревог. Чаще смейся, ведь нет ничего прекрасней, чем слышать твой смех. Долгих тебе лет, но чтобы они не были тебе в тягость, а также здоровья крепкого и, конечно же, удачи, ведь без нее в наше сложное время никак. P.S. От нас с дочерью и всего нашего кошачьего семейства. 3 УкраІнка, valuhka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 21 серпня, 2017 Инночка! С Днём Рождения!!! 1 УкраІнка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах