Natali06 18 058 Опубліковано: 25 лютого, 2015 Ингредиенты: Масло сливочное-200гСырок плавленый-2шт.Сельдь соленая-1штМорковь-2 средние шт. Способ приготовления Морковь отварить. Сельдь почистить , отделить филе от костей. Теперь масло, сырки, филе сельди, морковь ,перемолоть на мясорубке. Готовую массу размешиваем при помощи вилки до однородности. Всё." Икра" готова. Намазываем на хлеб и наслаждаемся! Смачного! Рецептом этой "икры" со мной поделился мой одноклассник Саша.Большой любитель готовить . А я поделилась этим рецептом с вами. 18 Фрезия, nestr, Natali06 та 15 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 25 лютого, 2015 Это шо ж деется! Наталочка, нельзя ж так издеваться над не успевшим позавтракать человеком! Глянула на фотку, и аж слюной захлебнулась Спасибо большое за рецепт! Отличная идея оригинальной закуски из простых и доступных продуктов :10: 2 Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 25 лютого, 2015 отличная икра!!! обязательное сделаю. Я ведь просто обожаю сельдь!! рецепт как раз для меня. 2 Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Фрезия 1 051 Опубліковано: 25 лютого, 2015 Вкусная икорка! Спасибо! 2 Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 25 лютого, 2015 Когда-то я такую намазочку готовила, пропорций не помню. Как же хорошо, Наташа, что ты ее выставила на нашем форуме. Теперь будет куда по-быстренькому заглянуть за рецептом. А у меня есть фотки и рецепт к намазке из рыбы со вкусом креветок-раков, только нет финального фото. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 25 лютого, 2015 Лика! Так выставляй. Потом, как еще раз сделаешь - тогда и сфотографируешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlanaur 644 Опубліковано: 25 лютого, 2015 И я такой "икоркой" пользуюсь, очень вкусно! Единственное морковку ложу сырую, через мясорубку пропускаю, и тогда в намазке она типа, как икринки похрустывает. Спасибо, Наташик, что этот рецепт у нас на форуме появился. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 25 лютого, 2015 Как же запала в душу мне ваша икорка В итоге я купила селедку,но съем ее с хлебом.... А потом сделаю икорку..по другому не получится. 3 Natali06, lana19 та bendim reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 25 лютого, 2015 Отличная идея оригинальной закуски Маришенька, спасибо! отличная икра!!! обязательное сделаю. Я ведь просто обожаю сельдь!! рецепт как раз для меня. Танюшка, готовь на здоровье! Мне тоже очень и очень нравится эта намазочка! Вкусная икорка! Спасибо! Ирочка, на здорьице! А у меня есть фотки и рецепт к намазке из рыбы со вкусом креветок-раков, только нет финального фото. Ликусь,и я с нетерпением жду новой "икронамазочки"! что этот рецепт у нас на форуме появился. Светусичка , спасибо! Я правда несла долговато Но я исправилась! 1 Svetlanaur reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 25 лютого, 2015 В итоге я купила селедку,но съем ее с хлебом.... ой,Танюш, я только писала , что у меня от приготовления до сфотографировать тоже времени всегда не хватало. :vkusno 1: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 27 лютого, 2015 Наталочка, я вот сегодня своих побаловала твоей вкусняшкой Муж над душой стоял, пока готовила, так что такой красивой подачи, как у тебя не делала. Просто мазали на хлебушек по мере поедания. Вкусно очень :vkusno 1: От сделанной порции практически ничего не осталось Еще раз спасибо за рецепт! 3 Natali06, Pitochka та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 27 лютого, 2015 так что такой красивой подачи, как у тебя не делала. Маришенька, так то ж презентация! А я тоже не успеваю ее делать, все съедается моментально! Хлебушек , намазочка и вперед! . Маришенька, мне очень приятно, что смогла угодить рецептом твоей половине. Спасибо за отчет и такую шикарную презентацию! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах