valuhka 4 184 Опубліковано: 27 лютого, 2019 А кабинет 104 уже не актуален? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 27 лютого, 2019 18 минут назад, Natali06 сказал: У кого идивидуальное отопление и газовый счетчик, регистрация на Нафтогаз Наташа, это только для Кировограда и области? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 27 лютого, 2019 7 минут назад, valuhka сказал: А кабинет 104 уже не актуален? Валюш, этого я не знаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 27 лютого, 2019 6 минут назад, Vilapo сказал: Наташа, это только для Кировограда и области? Ленусь, Думаю для тех, у кого как и у нас поменялся поставщик( поменчл вывеску() 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 27 лютого, 2019 А у меня есть кабинет на сайте нашего поставщика . 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 077 Опубліковано: 27 лютого, 2019 А у меня не было...( когда у нас случилась эта вся " котовасиия") , деньги всем вернули на карточки. Сделав Проверку в абонентском отделе, выяснила , что заплатить мне нужно 1100( сумма примерная) Когда зарегистрировалась, выяснилось, что долг 1200. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 4 березня, 2019 У меня кабинет работает вроде. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 4 березня, 2019 У меня тоже. Давала 1 марта показания, все было в порядке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 4 березня, 2019 Кабинет горгаза работает. Там такую петицию наваяли про изменения метража...))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 21 березня, 2019 А я уже три месяца как-то неплохо совсем без газа обхожусь. На одну головную боль меньше при оплате коммуналки. Пользуемся настольной индукционкой. Дамочкам моим так понравилось, что про возврат к газовой плите и слышать не хотят. 3 inucya, УкраІнка та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 25 березня, 2019 Наверное, не очень большой объем готовки...))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jefry 2 035 Опубліковано: 26 березня, 2019 Обычная готовка на семью из трёх человек, не считая собаки))) Просто есть ещё мультя. Духовка электрическая и микроволновка. Единственный затык у жены был на Рождество, когда нужно было приготовить 12 постных блюд. Но, по её словам, если тщательно продумать процесс и очерёдность, то всё нормально. Говорит, самое главное, что кухня при интенсивной готовке не превращается в сауну, как раньше. 2 AlenaT та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах