ang-kay 8 135 Опубліковано: 4 березня, 2015 Ингредиенты: Лист капусты - 7 шт.Грибы - 250гЛук репка - 1 шт.Соль - по вкусуПерец черный молотый - по вкусуКлярВода ледяная - 200гМука - 100-150гСода - щепоткаСоль - по вкусуМасло растительное для жарки Способ приготовления Готовим капустные листы как на голубцы (обдаем кипятком вилок капусты, снимаем листы). Отвариваем их до полуготовности. Грибы и лук режем кубиком. Поджариваем.Солим и перчим. На лист капусты кладем начинку и заворачиваем конвертом. Готовим кляр. Смешиваем воду с мукой до однородной массы без комочков. Густота, как сметана. Обмакиваем наши шницеля в кляр и кладем на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон. Уменьшаем огонь,накрываем крышкой на пару минут. Снимаем со сковороды и подаем! Примечание Лучше съесть сразу, пока корочка еще хрустит.Они и потом вкусные, но кляр становится мягким. Смачного! Постимся вкусно! 13 Джу, Vilapo, Nat_ka та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 4 березня, 2015 Я уже чувствую этот хруст!!!! Шикарный деликатес в пост!! Спасибо, Анжела!! 2 ang-kay та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 4 березня, 2015 Смакота!!!!!! 2 ang-kay та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 4 березня, 2015 Девочки,спасибо!Очень вкусно получается.Только капустку нужно брать с тоненькими листочками и подварить хорошо,чтобы не жестко было. 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 598 Опубліковано: 6 березня, 2015 Анжела! Феерично ! Другого слова не подберешь. Феерия вкуса и красок. Звучит и выглядит очень аппетитно. Взяла на заметку этот рецепт. Спасибо за интересную идею! 3 ang-kay, fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 8 березня, 2015 Светик,тебе спасибо и всегда рада,если рецепт пригодится. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах