Lika_N 2 780 Опубліковано: 10 жовтня, 2016 Алла, они подешевели:)) 35-40 гр. в билле аргентинские мелковаты, но неплохие, в ашане сегодня была.. по 35.. но старые( может в этом маг так попалось), это не 80 гр, как зимой были:)) 5 Алцьона, fronya40, Kira та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 10 жовтня, 2016 Только что в АТБ видела лимоны около 32-33 гривен, а может и 35 грн 3 fronya40, Алцьона та Kira reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 10 жовтня, 2016 Ух ты!! Теперь вместо яиц бум лимоны есть!)))))))Мне кажется , цена на яйца растет каждый день на гривну. (( 4 fronya40, Юлия, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 10 жовтня, 2016 бум лимоны есть!) лотками. по 30 шт)))) Я - за! 4 lissaKi, fronya40, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 10 жовтня, 2016 Ага))) а шо не съедим , то понадкусываем!!! Мы же такие!)))))) 5 lissaKi, Vilapo, Kira та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 10 жовтня, 2016 А я и не знала, что лимоны подешевели:) красота! Я их люблю очень:) 2 Grypana та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 10 жовтня, 2016 На прошлой неделе лимоны в АТБ были по 29,90, сейчас по 33, кажется. А в Сiльпо сегодня по 45, и это считается акция ))) 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lika_N 2 780 Опубліковано: 10 жовтня, 2016 лимонный крем... лимонный крем:))), делать.. делать.. делать))) 5 lana19, fronya40, Юлия та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 10 жовтня, 2016 Я вообще сегодня в Сiльпо удачно заехала: скумбрия с/м по 48 грн., если брать от 3 кг, то по 46. И хек по 46 или 43, соответственно. Короче, затарились мы с мужем рыбкой, по полной программе! 4 Алцьона, chaki2005, fronya40 та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 10 жовтня, 2016 О, так вот куда я завтра отправлю мужа! 2 Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 10 жовтня, 2016 @УкраИнка, так это обычная цена или какие-то скидки. А то я глянула рассылку от них, а про такую цену на рыбу там ни слова 2 fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 10 жовтня, 2016 Валя, это не акция. Я тоже рассылку получаю, и там не было упоминания ни о хеке, ни о скумбрии. Вообще случайно туда сегодня заехали... 3 valuhka, Алцьона та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
chaki2005 114 Опубліковано: 10 жовтня, 2016 Я тоже в Билла покупала лимоны,не крупные и очень вкусные.Сегодня зашла,а у них макароны итальянские из твердих сортов в честь дня рождения по акции.1+1.Получается пакет 400г по 12 с копейками. 4 Алцьона, lana19, lissaKi та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 11 жовтня, 2016 Здорово я вас почитала, с утра сгоняю в сильпо 3 Алцьона, lana19 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 жовтня, 2016 А мне некуда бежать(( у меня Сильпо нету(( Буду пока без лимонов и скумбрии)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 11 жовтня, 2016 Я тоже в Билла покупала лимоны,не крупные и очень вкусные.Сегодня зашла,а у них макароны итальянские из твердих сортов в честь дня рождения по акции.1+1.Получается пакет 400г по 12 с копейками.А у нас Билла закрылась в конце сентября. Правда, я туда и заходила всего несколько раз за все время существования. Магазин был один на весь город и от меня далеко. Да и не впечатлил он меня, если честно. Цены были выше, чем в том же АТБ, например. Знакомая жила рядом, так и она по акциям, в основном, покупки делала. 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 11 жовтня, 2016 Любителям лимонов !!! С завтрашнего дня в АТБ лимоны опять по 29,99: http://www.atbmarket.com/ru/hot/akcii/economy/ 6 Grypana, chaki2005, Natali06 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 11 жовтня, 2016 Что же все начали сбрасывать лимоны, как деревья листву? 2 Kira та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 11 жовтня, 2016 Может потому, что через пару недель в Турции уже новый урожай начнут собирать 5 Grypana, Vilapo, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Grypana 8 866 Опубліковано: 11 жовтня, 2016 Что же все начали сбрасывать лимоны, как деревья листву? Просто сезон сейчас лимонный в большинстве стран. Дозрели. Потом пойдут липисины, мадарины, Фурма))) Гранат в ноябре собирают. Так шо витамин С в полном объёме. 4 Алцьона, Kira, LLika та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 11 жовтня, 2016 @УкраИнка,я бы Билла разгромила ,но у нас нет((( в Мэтро были хорошие на прошлой неделе 400 г почти 15 грн - посчитала за счастье,жаль денег мало было - только 2 уп. купила((( Отак всегда - возьмешь деньги - не купишь ничего - а денег уже нет.Не возьмешь деньги - не купишь ничего - бо денег нет.... 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
УкраІнка 6 950 Опубліковано: 11 жовтня, 2016 @УкраИнка,я бы Билла разгромила ,но у нас нет(((За что???? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлия 1 396 Опубліковано: 12 жовтня, 2016 @УкраИнка,я бы Билла разгромила ,но у нас нет(((За что???? в смысле все бы закупила)))но у нас нет(( 2 Алцьона та Дяна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 12 жовтня, 2016 А я вчера в сильпо пошла...а там нет акционных итальянских макарон.только по 26 грн.. 2 Kira та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valuhka 4 184 Опубліковано: 12 жовтня, 2016 У нас тоже ни макарон, ни дешевой рыбы 2 Дяна та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах