Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты: Вода-175г
дрожжи свежие-20г
молоко сухое-25г
картофельные хлопья-40г
сахар-25г
яйцо-1шт
масло сливочное( смалец)-25г
соль-7г
мука пшеничная-330г
 

рог.jpg

 Способ приготовления

 

Дрожжи распустить в воде. Добавить все остальные ингредиенты. замешивать в ведерке хлебопечки или в чаше комбайна в течении 10 минут.

Затем тесто переложить в емкость  , прикрыть и перенести в теплое место на 60-75 минут.

 После того , как тесто увеличится , не менее, чем в два раза .выложить на стол. Слегка обмять. Разделить на 6 кусков весом около 106-110г.  Из каждого куска сформировать длинную булочку, край защипнуть. Положить для расстойки на противень, швом вниз. Расстойка занимает 60 минут.

 Выпекать  в заранее разогретой до 180-200С духовке , 20 минут.

Готовые булочки слегка охладить и смачного!

 

med_gallery_4_390_6469113.jpg

 

 

 Рецепт с сайта http://www.kingarthurflour.com/

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Оооооо! :smile3:  Натуль, какой хот-дог! :smilie_essen:  Булкин мякишь прекрасный!  :girl_love: Спасибо! :n6:  :n6:  :n6:

А какие и, главное, где ты берешь картошкины хлопья?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Упала в голодный обморок от мякиша  :animashki-myshy:

 

А с пюрехой шо ? не получится?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Булкин мякишь прекрасный!

Дианчик. та я сама в шоці!  :girl_wink:    необычайно мягкие и даже какие невесомы булочки получились!  :girl-yes:

Спасибочки, что заскочила ко мне на смакоту! :girlhand:

 

 

А какие и, главное, где ты берешь картошкины хлопья?

Дианчик, беру сухое картофельное пюре, вот тебе и хлопья. На этом сайте очень уж любят добавлять сухое молоко и хлопья. :kez_07:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
А с пюрехой шо ? не получится?

А чего не получится? Тогда просто отрегулировать   тесто мукой. Или пересчитать,  соотношения влажного пюре к сухому.

 

 

Упала в голодный обморок от мякиша

 Поднимайся , моя хорошая! Фу.фу. фу! Подула и булочкой накормлю! :empathy:  А  то хто ж за форумом будет смотреть? :girl_184:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наталочка, булки сногсшибательные! :animashki-myshy: Что мякиш, что корочка  :n6:

Красотень и вкуснотень! :vkusno 1:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

просто отрегулировать   тесто мукой

 

Наташик! Слезно прошу  всех -если не  получается сделать МК, то хоть внешний вид теста фотографируйте, пожалуйста, так легче ориентироваться!

Мука у всех разная и тп....

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Маришенька, спасибо! :flowerss:

Светулик,каюсь :smilie_girl_066: виновата, но я обязательно исправлюсь! :girl_030:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наташенька, фотография булочки с сосиской - это нечто! Как бы я сейчас слопала ту всю булку с морковкой, сосиской и майонезом. Ну очень аппетитный хот-дог :vkusno 1: ! Булочка очень воздушная, и я состав посмотрела, то знаю что сильно вкусная она :smilie_essen: !

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Анечка, спасибо , за такие теплые слова! Угощайся на здоровье!  :bl: булочки и правда ну очень вкусные! :girl-yes:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Наташенька, твои хот- доги замечательные, вкуснючие , аппетитные :n6: :smilie_essen: А у меня есть сухая пюрешка :x22: дойдёт ли дело до догов не знаю :girl_wink: , а вот булки точно будут :girl-yes: Спасибо за  булочную  красоту :flowerss:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ленусичка, на здоровьице! :girls-hug: буду рада , если рецептик пригодится и порадует твой изысканный вкус! :girl_wink:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Конечно порадует :girlhand:   как же пройти мимо такого мякиша :smile2:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Все, делаем с ребенком хот доги!

Уже определились, что будем делать с квашеной капустой, бо до корейской морковки еще не доросли!)))

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Аленочка, пробуйте на здоровье! :flowerss:  Буду рада если рецепт понравится!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Какая булочка!!! Сплошной воздух и нежность!!! Легусенькие, наверное!!!  Наталочка, спасибо за рецепт, надо попробовать!!!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×