Natali06 18 071 Опубліковано: 8 березня, 2015 Ингредиенты: Вода-175гдрожжи свежие-20гмолоко сухое-25гкартофельные хлопья-40гсахар-25гяйцо-1штмасло сливочное( смалец)-25гсоль-7гмука пшеничная-330г Способ приготовления Дрожжи распустить в воде. Добавить все остальные ингредиенты. замешивать в ведерке хлебопечки или в чаше комбайна в течении 10 минут. Затем тесто переложить в емкость , прикрыть и перенести в теплое место на 60-75 минут. После того , как тесто увеличится , не менее, чем в два раза .выложить на стол. Слегка обмять. Разделить на 6 кусков весом около 106-110г. Из каждого куска сформировать длинную булочку, край защипнуть. Положить для расстойки на противень, швом вниз. Расстойка занимает 60 минут. Выпекать в заранее разогретой до 180-200С духовке , 20 минут. Готовые булочки слегка охладить и смачного! Рецепт с сайта http://www.kingarthurflour.com/ 18 Twist, ang-kay, Sakura та 15 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 8 березня, 2015 Оооооо! Натуль, какой хот-дог! Булкин мякишь прекрасный! Спасибо! А какие и, главное, где ты берешь картошкины хлопья? 2 Natali06 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 8 березня, 2015 Упала в голодный обморок от мякиша А с пюрехой шо ? не получится? 3 Vilapo, Izvarina та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 8 березня, 2015 Булкин мякишь прекрасный! Дианчик. та я сама в шоці! необычайно мягкие и даже какие невесомы булочки получились! Спасибочки, что заскочила ко мне на смакоту! А какие и, главное, где ты берешь картошкины хлопья? Дианчик, беру сухое картофельное пюре, вот тебе и хлопья. На этом сайте очень уж любят добавлять сухое молоко и хлопья. 3 lana19, Izvarina та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 8 березня, 2015 А с пюрехой шо ? не получится? А чего не получится? Тогда просто отрегулировать тесто мукой. Или пересчитать, соотношения влажного пюре к сухому. Упала в голодный обморок от мякиша Поднимайся , моя хорошая! Фу.фу. фу! Подула и булочкой накормлю! А то хто ж за форумом будет смотреть? 2 Izvarina та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 8 березня, 2015 Наталочка, булки сногсшибательные! Что мякиш, что корочка Красотень и вкуснотень! :vkusno 1: 2 Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 602 Опубліковано: 8 березня, 2015 просто отрегулировать тесто мукой Наташик! Слезно прошу всех -если не получается сделать МК, то хоть внешний вид теста фотографируйте, пожалуйста, так легче ориентироваться! Мука у всех разная и тп.... 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 8 березня, 2015 Маришенька, спасибо! Светулик,каюсь виновата, но я обязательно исправлюсь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 8 березня, 2015 Наташенька, фотография булочки с сосиской - это нечто! Как бы я сейчас слопала ту всю булку с морковкой, сосиской и майонезом. Ну очень аппетитный хот-дог :vkusno 1: ! Булочка очень воздушная, и я состав посмотрела, то знаю что сильно вкусная она ! 2 lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 8 березня, 2015 Анечка, спасибо , за такие теплые слова! Угощайся на здоровье! булочки и правда ну очень вкусные! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 березня, 2015 Наташенька, твои хот- доги замечательные, вкуснючие , аппетитные А у меня есть сухая пюрешка дойдёт ли дело до догов не знаю , а вот булки точно будут Спасибо за булочную красоту 2 Natali06 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 8 березня, 2015 Ленусичка, на здоровьице! буду рада , если рецептик пригодится и порадует твой изысканный вкус! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 березня, 2015 Конечно порадует как же пройти мимо такого мякиша 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 8 березня, 2015 Все, делаем с ребенком хот доги! Уже определились, что будем делать с квашеной капустой, бо до корейской морковки еще не доросли!))) 3 lana19, Pitochka та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 9 березня, 2015 Аленочка, пробуйте на здоровье! Буду рада если рецепт понравится! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 9 березня, 2015 Какая булочка!!! Сплошной воздух и нежность!!! Легусенькие, наверное!!! Наталочка, спасибо за рецепт, надо попробовать!!! 2 lana19 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах