Vilapo 8 029 Опубліковано: 10 березня, 2015 Ингредиенты: Вода-2л. Чечевица красная-150г. Лук-1шт. Чеснок-2зубка. Масло растительное-50мл. Овощи опционно: Стручковая фасоль Морковь Кабачок Баклажан Болгарский перец Сельдерей Картофель-1-2шт. Можно использовать овощную заморозку. «Мексиканская» Специи: Карри-1коф.л. Имбирь-1/2коф.л. Зира -1/2коф.л. Красный перц-1/2коф.л. Болгарский перец-1/2коф.л. Смесь перцев. Кокос-2ст.л. Томатная паста-30г. Или помидор-1шт. Соль, зелень. Дал - жидкое блюдо из Индии. Готовится с бобовыми разных видов, овощей, как правило подаётся с отварным рисом. Способ приготовления: Воду доводим до кипения, кладём в неё промытую чечевицу, варим. На сковороде обжариваем мелко порезанную луковицу, вместе с измельченным чесноком, специями.Добавляем овощи, слегка тушим. Соединяем с чечевицей овощи, солим, перчим, кладём кокосовую стружку,томатную пасту, зелень. Провариваем всё вместе 5-10мин. Суп очень вкусный, готовится быстро, попробуйте 13 Pitochka, Natali06, Джу та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 березня, 2015 Лена, это же индийский борщ 3 SlavkO, bendim та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 10 березня, 2015 Аллочка, наверно всё же суп, так как для того чтобы назвать борщом, в нём не хватает свеклы 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 березня, 2015 Так это просто у них свекла не растет , вот и обходятся, чем могут В любом случае, суп это, или борщ))) спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю, давно хочется чего-то новенького!!! 1 bendim reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 10 березня, 2015 Не знаю на счёт свеклы в Индии надо будет спросить у дочки, а вот Непале в одном из ресторанов даже наш настоящий борщ со свеклой варят, мне зять рассказывал 3 Алцьона, Twist та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 10 березня, 2015 Вот это Ленчик удивила ! Индийский супо-бощ сварила А форумчанин наш любимый - такого точно не едал ! Вилапушка! Бахут д- х анйавад тебе за этот Дал ! 5 Алцьона, Vilapo, Пампушка та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 10 березня, 2015 स्वस्थ्य पर На здоровье, Светик ! Я этот Дал по описанию дочки готовила, после их поездки в Индию. Им понравился так и готовлю с тех пор 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 березня, 2015 Бахут д- х анйавад за этот Дал ! как я только не расшифровывала... задом наперед как прочитала, до черточки всего-лишь 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 10 березня, 2015 Бахут д- х анйавад - Спасибо большое на индийском. Так сказал мне Гуглъ 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 березня, 2015 Не хило так они здороваются))) и понесло же меня читать наоборот 5 Svetlanaur, lana19, Pitochka та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 10 березня, 2015 Какой красивый и интересный супчик! :10: Спасибо, Леночка! Бахут д- х анйавад - Спасибо большое на индийском. Так сказал мне Гуглъ ... Ой, Светуль ! Могут быть такие совпадения? Или гугл издевается ? 3 lana19, Алцьона та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 10 березня, 2015 А-а- а И зачем я прочитала это на оборот!!!!!!! Никого не хотела обидеть ! Во всем винить Гуглъ ! И mail.ru http://otvet.mail.ru/question/86667888 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 10 березня, 2015 Светуля, чтобы не тревожить воображение девочек можешь заменить вот на эту строчку, на хинди Bahutu रेलवे एक्स anyavad большое спасибо ! Ирочка, рада что супчик приглянулся, попробуй , надеюсь понравится , очень вкусно ! 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 10 березня, 2015 Это вы меня извините, что я в сыщиков-дешифраторов играю Надо было сразу в Гугл идти, а не смущать всех 3 lana19, Vilapo та Irina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 10 березня, 2015 И ваще ! Рецепт мне очень понравился! Обычные супы приелись. А тут такой праздник живота ! А еще ,еще .... Можно надеть сари , позвонить своему Радж Капуру( первое имя, что пришло в голову ) и пригласить его на индийский обед ! Ленчик! А как же рифма? Каракульки не рифмуются. Воть 2 Алцьона та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irina 499 Опубліковано: 10 березня, 2015 И зачем я прочитала это на оборот!!!!!!! Никого не хотела обидеть ! Во всем винить Гуглъ ! Та хто обиделся!? И при чем здесь ты! Самое смешное, что это действительно так звучит! Нежданно-негаданно насмешила ! Алунь, хва извиняться! Знаете, сколько тут, у нас было приколов с ивритом! ( Как нить расскажу...) 4 Natali06, Twist, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 10 березня, 2015 Светик Индия , она такая многоликая и интересная, я с открытым ртом слушала рассказы дочки А в детстве чтобы посмотреть индийский фильм я даже школу прогуливала А это очаровательный отрывок из фильма " Принцесса специй", мне он очень нравится https://www.youtube.com/watch?v=5rCKsF9lFiQ 5 Twist, Алцьона, Джу та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 597 Опубліковано: 10 березня, 2015 @Irina,Ирочка! Тоды с тебя национальный рецепт со смешной историей, а я свои пять копеек туда вставлю про работАй Лена ! C удовольствием посмотрела этот отрывок 2 Алцьона та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 10 березня, 2015 Леночка,слов нету,усЕ закончились! ХАчу ДАЛсупаборщ! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 10 березня, 2015 Наташенька, вари на здоровье И будет тебе дома свой Далсупаборщ , надеюсь твоему семейству понравится 2 Алцьона та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Джу 5 671 Опубліковано: 10 березня, 2015 Ленчик - спасибо за Дал, куснятина такая! И спасибо за видео, пошла нашла киношку, посмотрю! "Принцесса специй / The Mistress of Spices" 2005 год 2 Vilapo та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 10 березня, 2015 Джули, на здоровье Дал действительно вкуснятинка Сегодня вечерком я тоже с удовольствием пересмотрю фильм, специи по истину обладают магической силой 3 lana19, Алцьона та Джу reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 10 березня, 2015 Леночка, супчик обалденный! Представляю, какой у него насыщенный, яркий вкус! Готовить буду непременно! Ленусь, спасибо огромное за рецепт! 2 lana19 та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 10 березня, 2015 Мариночка, готовь на здоровье, буду очень рада Супчик с ярким восточным вкусом, за счёт применения специй Уверена тебе и семейству понравится 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 10 березня, 2015 Ленусь, ни чуточки не сомневаюсь! Наш "фасон"! 2 Vilapo та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах