Юлькин 5 450 Опубліковано: 15 березня, 2015 Ингредиенты: Капкейки - 18-22 шт.пенополистиролклейцветная бумага Приготовление: Для начала испечем капкейки по любимому рецепту, остудим. В моем варианте были шоколадные, на шапочки не смотрим (это то, что осталось от маршмеллоу - они расстаяли и куда то испарились, испытывала новый рецепт )))). Далее на надо из пенополистирола нарезать кругов разного диаметра и соорудить вот такую конструкцию. Диаметр моего самого большого круга был 24 см, остальные уменьшала на 2 см. Круги склеила между собой ПВА и поставила внутрь шпажку для надежности. Вот такая конструкция у меня вышла. Дальше начинаем усаживать наши капкейки в букетик. Начинаем сверху, вставляя по 2 зубочистки на расстоянии 2-3 см в зависимости от ширины дна вашей капсулы. Садим плотно, прижимая капкейки один к другому, чтобы было меньше пустот между ними. Вот такая конструкция и нас получается: Далее упаковываем наш букетик в цветную бумагу, я использовала крепованную бумагу, красиво оформляем (здесь я допустила ошибку, сначала оформила капкейки розами а потом упаковывала, подпортила цветочки и испачкала бумагу). Далее, оформляем наши капкейки кремом в виде роз и пустоты заполняем листьями, накладывая их на розы, потом, при снятии розочек будет красивый капкейк - роза с цветочком. И в самом конце установки капкейков не забудьте оставить место в 3-4 см для снятия первого капкейка.))) Вот таким способом можна сделать подарок любимым и дорогим людям. Этот букетик я соорудила для нашего любимого администратора Наталочки!!! С праздником, дорогая! С Днем рождения Форум! 18 valuhka, lana19, fronya40 та 15 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 15 березня, 2015 А я почему-то так и подумала, что это для НАШЕЙ Наташи, сама не знаю почему))) Очень красиво, эффектно, и, наверное, вкусно!))) 3 Natali06, Юлькин та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Виталинка 1 679 Опубліковано: 15 березня, 2015 Юля, шикарный букет! Молодец! :n6: 1 Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 15 березня, 2015 Ого!!!!!нет слов,какие же у нас гениальные мастерицы!!!вот это розы!!!!шедевр! А из чего розы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 15 березня, 2015 Аленка, очень вкусно!!! Я долго вынашивала эту идею, никак не хватало времени, а тут такой повод классный. Ведь благодаря этому человечку и ее сынишке мы нашли отдушину здесь и много новых друзей. Виталинка, спасибо. Наташа, Антошик - огромное Вам спасибо!!! Фронечка, тренируюсь делать мокрое безе и работать с кремом. 3 Natali06, Twist та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 березня, 2015 Юличка, спасибо за подробный мк букета Давно на него заглядываюсь, всё ни как руки не доходили соорудить такое чудо Смотрится великолепно 2 Grypana та Юлькин reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 15 березня, 2015 Ленусь, так и я заболела сием чудом, когда увидела в инете. Там были варианты с одноразовыми стаканами (я подумала, что неудобно будет доставать), еще можно вставить шар из пенопласта в вазон (не всегда дома есть пенопластовый шар и лишний вазон да и цена на них сейчас кучерявая). А так как у меня остается много обрезков от подставок - я придумала как их утилизировать. Надо еще будет доработать конструкцию, чтобы можно было упаковать в полиэтилен весь букет. Я думаю, что поболее надо сделать основной круг, чтобы полиэтилен не приклеился к цветам. Буду рада, если здесь появятся и другие красявые букетики!!! Тем более, что наши кремовые мастерицы такие цветочки делают... 4 lana19, Vilapo, Twist та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 15 березня, 2015 Юличка, букет обалденный! Сразила наповал! А за такой подробный МК огромнейшее спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 15 березня, 2015 Юльчик, яка краса! Спасибо тебе большое! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 15 березня, 2015 Юля, просто нет слов!!! Спасибо за отличную идею с подставками!!! Капы - невероятно красивый букет!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 15 березня, 2015 Красотульки, на здоровье!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 071 Опубліковано: 17 березня, 2015 Этот букетик я соорудила для нашего любимого администратора Наталочки!!! Юленька, дорогая. извини , что с опозданием пришла за своим букетом! Ты даже не представляешь. как приятно получить такой неимоверный букет! :m0590 (1): Спасибо тебе огромное, за такую красоту и за такие теплые слова! Вы самые лучшие! 4 Izvarina, Юлькин, Pitochka та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Юлькин 5 450 Опубліковано: 18 березня, 2015 Наталочка, это от всей души за то, что вы с модераторами делаете для нас. Девочки, еще одна идея - кусочек пенополистирола обернула цветной подарочной бумагой и на зубочистки насадила капкейки - красиво смотрится и капкейки никуда не уехали. Обернула все подарочным полиэтиленом и красота. Коробки для них закончились а вчера надо было поздравить крестника. Дети были в восторге. Крем послизывали а кексы ели родители. 6 valuhka, Николаишна, Natali06 та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах