Юля 604 Опубліковано: 15 березня, 2015 Способ приготовления Соль , смесь перцев и смесь приправ смешала и натерла кусок мяса . Мясо положила в глубокую тарелку накрыла мелкой и отправил на ночь в холодильник . Утром достала и обжарила на режиме быстрое приготовление-запекание Потом насыпала две большие пригоршни спелых , мягких абрикосов , налила воду и выставила тушениена 3 часа . Через 40минут открыла крышку и добавила соль, сахар, смолола немного перца и забыла . После сигнала мясо достала и разрезала пополам . Цвет розовато-серый , мягкое и ароматное А абрикосы переложила в кастрюльку , вжикнула блендером , попробовала и решила добавить сахара, потом поставила на плиту , немного уварила и получился кисло-сладкий кетчуп из абрикосов Смачного ! Форум! С Днем рождения! 15 Kira, Виталинка, Юлькин та 12 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 15 березня, 2015 @Юля, а ты абрикосы где сейчас взяла? Или это сезонный рецептик? А может замороженные абрикосы или вымоченная курага подойдет? 3 fronya40, Юлькин та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 15 березня, 2015 Вот и у меня первый вопрос - спелые мягкие абрикосы откуда??? Неужто ль в лес за подснежниками абрикосами ходила к братцу Июню ? 3 fronya40, Sakura та Люлёк reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 16 березня, 2015 Юльчик, спасибо за рецептик, в сезон абрикос обязательно надо будет попробовать сделать 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дачниця 228 Опубліковано: 16 березня, 2015 Я свежих абрикосов ждатьне буду. Сделаю с курагой. Отпишу, что получилось 4 Люлёк, lana19, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 16 березня, 2015 Да я тоже могу с мороженными попробовать, но они же не мягкие, и недоспелые немного Юль, ау!!! Отзовись!! Неужто опять в лес пошла за подснежниками ?? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hasia 427 Опубліковано: 16 березня, 2015 А может попробовать с домашним абрикосовым соком? 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 17 березня, 2015 Юляшка. ну очень нужный рецептик! А патамушта, что очень легкий! Да! Спасибо! :smailuk10 (1): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах