Пампушка 1 044 Опубліковано: 20 березня, 2015 Спасибо! У меня, девочки, есть аэрогриль, но с газовой плитой, действительно, экономней (пока ) гриль-газ сковорода, но не так много на выходе получается, мы с мужем сейчас живем вдвоем, порции как раз для нас Анечка, я не умею через сайт фотки вставлять, а по ним клацнуть и они увеличиваются Леночка, специально проверила, не прижаривались карасики к решетке, по-моему, ты сомневалась 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 044 Опубліковано: 20 березня, 2015 Анюта, а аэрофритюрница готовит в масле? Уже нашла, прочитала, ну, да, есть над чем подумать ... , опять же - экономия электричества 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 603 Опубліковано: 20 березня, 2015 @Пампушка, Загружать очень просто http://mooka.com.ua/topic/128-pravila-i-sovety-po-oformleniiu-retceptov/?do=findComment&comment=3000 А через Радикал--идея плохая и не совсем удобная. И через время фото , загруженные через Радикал пропадают. И вместо твоих вкусных фото будет грустный маленький зеленый квадратик 2 Natali06 та Пампушка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 21 березня, 2015 аэрофритюрница готовит в масле? Я смотрю на рецепты для гриль-газ и мне кажется, что аэрофритюрница очень похожа на него, только работает от электроэнергии . А загружать фото на сайт намного проще и быстрее чем на радикал :10: . Попробуй, Пампушечка . 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 21 березня, 2015 @Пампушка,и кексики классные и рецептик хороший!!! Взяла его на заметку Начиталась вас и чуть уже не купила эту сковородочку...еле отговорила себя... сегодня прибудет в квартиру новый аэрогриль и хватт с меня.. Когда то купила сковороду драй кукер..так и стоит в укромном месте..не подружилась с ним никак. Лучше бы за эти деньги купила гриль- газ...на рекламму повелась..а может я не умею в ней готовить... 1 Пампушка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 044 Опубліковано: 21 березня, 2015 Танюша, если у тебя электроплита, то тебе и не надо, аэрогриль даже лучше сковороды тем, что больше и без дырки, а так, одно и тоже, на мой взгляд. Я подключаю аэрогриль, когда дети приходят, когда едоков много . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 21 березня, 2015 ,нет,у меня газовая плита. Но я почти на ней не готовлю,как то приловчилась в мультиварке и аэрогриле,мне удобно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 21 березня, 2015 Я сегодня купила пару карасей крупных, в гриль-газе их пожарила. Вкусно и не вредно. Сейчас вся рыбка с икрой. Получилось немало оладушек, детям не сказала из чего, ели с удовольствием. 2 Пампушка та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 044 Опубліковано: 22 березня, 2015 Леночка, ну, как опыт с рыбой? не прилипала? 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 22 березня, 2015 Пампушка Рыба получилась чуть с ободранной шкуркой с одной стороны, хотя решетку и кусочки маслом смазала. Потом уже поняла в чем дело, я сначала поставила сковороду на средний газ, рыба почти тушилась минут 10. Перевернула, а кожа местами слезла как у вареной рыбы. Учту свои ошибки, только на них и учусь. 1 Пампушка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Девочки, в общем, купила я этот ваш румынский гриль-газ . Сейчас помою её и хочу что-то на пробу приготовить . Что бы такого приготовить простого, но удивительного ? 2 Пампушка та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Девочки, в общем, купила я этот ваш румынский гриль-газ . Сейчас помою её и хочу что-то на пробу приготовить . Что бы такого приготовить простого, но удивительного ? Аня, куриные части любые, грибы, яблоки запечь. ПОЗДРАВЛЯЮ с покупочкой! Пусть доставляет удовольствие! 2 lana19 та Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Леночка, спасибо . Я тоже про курицу подумываю, потому, что в холодильнике есть куриное филе и я хочу его замариновать. Куриное филе сочное получается? 1 Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Анечка, для того чтоб филе срочное замаринуй в майонезе или сметанке, или масло раст. добавь. В общем жиров добавить надо, чтоб не пересушилось. Почитай, мы тут маринады обсуждали. Приготовиться должно быстро. Расскажи потом как получиться. Смачного! 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 6 квітня, 2015 Наверное в кефире замариную . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Леночка, приготовила я куриное филе на шпажках и королевские шампиньоны . В принципе, вкусно получилось, только я не ожидала что так мало продуктов помещается на решётку , ну и привыкнуть надо к сковородочке. После аэрофритюрницы как-то неудобно кажется и поглядывать надо пока приловчусь в ней готовить. В аэрофритюрнице всё как-то быстрее получается, ловче, и на данный момент курица и грибы вкуснее из аэрофритюрницы . Чего-то гриль-газ норовила съехать со своего места и горелка меняла своё место с центра. Я ж её натолкала и курицей и грибами , а потом крышка не садилась плотно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Elenka 4 097 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Анечка, есть такие тёмные стороны у этой сковороды. Что мало, то мало. Но, я компактненько штук 17 крылышек размещаю. Пару раз ловила в падении сковороду, поэтому ставлю только на конфорки к стене. Ну к вкусу тоже нужно привыкныть. У меня аэрофрютюрницы нет, сравнить не могу. Верю, что вкусно. Пробуй, экспериментируй. 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 8 квітня, 2015 Леночка, спасибо! Пробуй, экспериментируй. Я думаю что сковородка может пригодиться когда овощи пойдут. Можно на икру их запекать или баклажаны какие-нибудь с сыром и чем-то. Хотя, у меня уже столько разный грилей в хозяйстве, что хотелось-бы чтобы гриль-газ выдавал что-то более интересное по вкусу или хотя-бы был удобным и готовил быстро. И по названию сковородки виделось что готовые блюда будут напоминать блюда с гриля . Не пойму чего он смещается на плите когда крышку снимаешь/накрываешь. Может покрытие дна скользит? Ну да ладно, всё равно уже его купила . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 9 квітня, 2015 Сегодня могу сказать, что гриль-газ оправдала свою покупку ! В ней получаются шикарные тосты, действительно вкусные с хрустящей корочкой и мягкие внутри :10: . Делаются тосты буквально 4 минуты, по паре минут с каждой стороны. Конечно, для тостов большое значение имеет хлеб, но тостеры бывают разные, и далеко не каждый тостер сделает правильные, вкусные тосты. А тут такая простая сковородка готовит тосты как представители лучших тостеров. В общем, даже если буду использовать гриль-газ только для тостов, всё равно считаю эту покупку оправданной . 2 Пампушка та Elenka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 044 Опубліковано: 13 квітня, 2015 Анечка, я поздравляю тебя с покупкой , не все приходят сообщения на почту и я не видела что ты уже купила сковородочку, постепенно приноровишься, видишь, уже нашла + , конечно, когда семья большая, то увы, маловата Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 044 Опубліковано: 13 квітня, 2015 А я вот как-то делала пирог с капустой и осталось немного теста, буквально чуть- чуть, но в пироге уже явно лишнее было, в, общем, сделала я пирожки с вареньем яблочным, положила в кексиковые формочки и вот, что получилось 3 Qween, Izvarina та Svetlanaur reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 044 Опубліковано: 13 квітня, 2015 Сегодня на обед отварила до полуготовности картошку, порезанную большими кусками, слила воду, налила немного подсолнечного масла, встряхнула картошку, чтобы она слегка смазалась маслицем и выложила в гриль - сковороду, 10 минут и мы обедали. Представляете сколько понадобится газа, чтобы разогреть большую духовку и приготовилась бы картошка на двоих? Откровенно говоря, раньше я бы даже не задумалась над этим. Да и по времени получилось быстрее. И полезней картошка выходит, крахмал - в воде и вкуснятина на столе 5 Svetlanaur, lana19, Izvarina та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 13 квітня, 2015 Ухтыыыышка, Пампушечка, какая вкуснятина ! Я рада, что ты выкладываешь фотографии - это вдохновляет! А то я только тосты и делаю в сковородочке . Пампушечка, а ты можешь писать сколько времени готовятся блюда . С картошкой примерно понятно, а с пирожками не понятно. Пирожки дрожжевые? Как они снизу пропеклись? Смотрю что гриль-газ снизу не румянит совсем, но не знаю как снизу пропекает. Если просто бледное донышко, но готовое, то это отлично. Я люблю картошку варёную в мундире, а потом очищенную и жареную крупными ломтиками, но не готовлю так, т.к. жарю редко. Сделаю как ты приготовила. А сырые ломтики картошки гриль-газ хорошо готовит? 1 Пампушка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 044 Опубліковано: 13 квітня, 2015 Пирожки пекутся 20-25 мин., т.е. через 20 минут поднимаю крышку и смотрю Пирожки дрожжевые, снизу не зажаренные, но пропеченнные Анечка, картошку в мундире тоже запекала, дольше, конечно, по времени, около 40 мин. по-моему, делала давно и надо попрокалывать ножиком, вот сейчас пойдет молодая Сырые очищенные ломтики не пробовала, мужу нельзя крахмал, поэтому уже готовлю исходя из этого 1 Qween reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Svetlanaur 644 Опубліковано: 13 квітня, 2015 Я готовила сырые ломтики. Мыла картошку хорошо со шкуркой, разрезала на ломтики. В целлофановый пакетик насыпала муки, соли и травки-муравки, встряхивала, потом туда ломтики, предварительно ломтики кисточкой смазывала раст. маслом, целлофан завязывала и хорошо встряхивала. Ломтики обволакиваются этой смесью, и затем выкладываю на сковороду. Готовность зависит от размеров картошки. Очень вкусно получается. :10: 2 Qween та Пампушка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах