AlenaT 2 375 Опубліковано: 2 лютого, 2016 И я пришла похвастаться!!! Малый опять вспомнил про эту пасочку, уже два раза делали, и каждый раз на 1,5 порции. Сахар-масло уменьшаю, сыворотка почти не отходит. Очень-очень-очень вкусно!!! Мало того! Попробовала ее моя соседка, которая много лет жила в Италии и хорошо знает, что такое настоящий маскарпоне. Так она сказала, что из всего "заменительного" именно эта пасочка очень на него похожа!!! Танечка, снимаю шляпу перед бабулей Анной!))) Так шо нехрен итальянцам претендовать на оригинальность маскарпоне! МаскарпонеНАШ!!!))) 5 Сусля, Ирза, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 5 квітня, 2016 маскарпоненаш дада! рада что нравится, девочки, уже жду Пасху, паааасочку буду делать с вами :vkusno 1: 1 llarisav reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 17 квітня, 2016 .Приготувала .Смачно!!! Таня,ДЯКУЮ !!! Так як спеціальної форми у мене нема ,то приготувала у формі для сиру. А як це була репетиція,то і полила я сирок розтопленим шоколадом. 8 llarisav, Qween, Grypana та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 18 квітня, 2016 Класс! А вкус, наверное, как у глазированых сырков в шоколаде? 1 Уляна-ляна reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 18 квітня, 2016 Альон, дуже схожий,але смачніший і натурпродукт (сир,масло ,яйце,сметанка - домашні).Як моя малеча каже, люксусовий сирок! 2 Kira та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 1 травня, 2016 Танечка, ещё раз спасибо за этот рецепт! Вот пасочка этого года: Под грузом держу минимум сутки, а эту полтора. Тогда пасочка ещё плотнее и хорошо режется кусочками, которые удобно класть сверху на печёную пасочку их теста. И потом такое пироженко вкусно с горячим чайком . 5 Sakura, AlenaT, Уляна-ляна та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 7 квітня, 2018 В мене пасочка вже майже готова 4 Natali06, Qween, УкраІнка та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сусля 4 587 Опубліковано: 7 квітня, 2018 Веселого всім Великодня! 7 lana19, Qween, УкраІнка та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlenaT 2 375 Опубліковано: 11 квітня, 2018 И еще раз большое спасибо! Делала в этом году на Пасху. Брала маленькую пластиковую формочку для паски, малый потом ходил в церковь с бабушкой святить))) В его корзинку как раз две пасочки рядышком стали. Как всегда, очень вкусно! Кстати, одной порции как раз хватает на полукилограммовую пластиковую форму. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах