Izvarina 8 102 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Ну... я собиралась панеттоне... а потом забоялась но наступит тот день, когда обратно разбоюсь 2 Пампушка та ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 4 квітня, 2015 :girl_haha: :girl_haha: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 044 Опубліковано: 8 квітня, 2015 Девочки, я вот только поставила опару, растерла масло с сахаром и т.д. и подумала, что, наверное, нельзя заменять часть масла на растительное т.к. в рецепте указано не растопленное масло, а комнатной температуры , что скажете, хозяюшки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 8 квітня, 2015 Пампушка, по моим очучениям, если взять 1/3, то, вполне, можно Один желток в состоянии эмульгировать до 200 мл растительного масла. 2 Пампушка та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 044 Опубліковано: 8 квітня, 2015 Дианочка, вот умница , точно, майонез ведь взбиваем 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 8 квітня, 2015 Давай, держу за тебя кулачки Надеюсь, что понравится тебе пасочка! 1 Пампушка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 044 Опубліковано: 8 квітня, 2015 завтра отпишусь 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 044 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Девочки, с Пасхой! Пусть Боженька нам помогает! Дианочка, вот и настало "завтра" , просто для меня целая проблема , фотки из фотоаппарата загрузить в комп ну и т.д., не продвинутая я молодежь Пасочка очень достойная :10: , мне понравилась , я делала, как ты думала, что можно сделать т. е. поставила на ночь в холодильник, утром - по формам и вот тут стояли 4 часа пока грелось тесто, пока подошло. Пасочки вышли замечательные, я, правда, сахара положила больше . Я вообще, люблю паски на заварном тесте, но если лень или устала и нет тестомеса или ХП,то этот рецепт СУПЕР!!! Спасибо тебе, солнышко!!!! :girlprik: 6 AlenaT, Natali06, Джу та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Пампушечка, очень рада, что понравилась пасочка! Красивая получилась. :10: Я тоже расстойку в холодильнике делала, и тоже долго расстаивались утром, у меня в доме прохладно. А на заварном тесте никогда раньше не пробовала, надо исправляться 2 Vilapo та Пампушка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 2 травня, 2016 А я в этом году впервые пекла сама паски) Тортов немеряно делала, а это... Значит пришло время))) Купило в первую очередь то, что без замеса. Я бы с удовольствием и месила бы, но руки не хотят((( . Так что это как раз для меня рецепт! Пекла на сухих дрожжах, в конце немного руками все-таки месила, потому что густовато вышло, но результат поразил всех! Еще хотела сказать, что из этой порции у меня получилось 2,300 кг готовых пасочек (это я взвесила, чтоб ориентироватся-пекла две порции - по одной 2 дня вподряд) Спасибо за рецепт!!! Вот мои пасочки. Разрез еле успела сфоткать) размели до крошки))), так что за фон звыняйте) 13 ang-kay, Sakura, Vilapo та 10 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Izvarina 8 102 Опубліковано: 2 травня, 2016 Людочка, красивые получились! Разрез еле успела сфоткать) Да-да! Разрезы, они такие 3 Николаишна, Vilapo та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 4 травня, 2016 Людочка, красивые получились! Разрез еле успела сфоткать) Да-да! Разрезы, они такие Спасибочки! 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 925 Опубліковано: 5 травня, 2016 @Николаишна,ну дуже гарно!!!Дуже дуже!!! 2 Николаишна та Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 5 травня, 2016 @Николаишна,ну дуже гарно!!!Дуже дуже!!! Спасибо, Танюша! Они еще и неимоверно вкусные) Спасибо Диане!!! 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 5 травня, 2016 А энто мой. Пеку уже второй год. Видела в ЖЖ, но попробовала после того, как Дианка сделала. 5 fronya40, Николаишна, lana19 та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 044 Опубліковано: 5 травня, 2016 Дианочка, я и в этом году пекла твою пасочку, очень, очень и очень нравится, обнимаю и целую за рецепт 1 Izvarina reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николаишна 1 569 Опубліковано: 5 травня, 2016 @ang-kay,ох, какие!!! супер! :vkusno 1: 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 5 травня, 2016 @Николаишна,Людочка, спасибо) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 044 Опубліковано: 16 квітня, 2017 Вот какая я верная твоей пасочке , пеку каждый год и раздала знакомым рецепт, спасибо, Дианочка! 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах