Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 квітня, 2015 Ингредиенты: Творог 5 -10% -400г. Сахар-85г. Соль-3г. Ванильный сахар-5г. Мука в тесто-60г. Яйцо-1шт. или 2маленьких. Мука для панировки. Способ приготовления: Смешиваем все продукты. Делим на порции, панируем в муке в форме шара. Кладём на сковороду и только тогда слегка приплюснуть рукой. Обжариваем на разогретой сковороде с двух сторон на среднем огне. Примечание: По технологии в сырники не кладут много муки , а тем более не делают с манкой. Манку кладут в запеканку. Если купили жидкий творог, не надо его скреплять насыпав много муки или большим количеством яиц. Соду, разрыхлитель в сырники не кладут. 17 Фрезия, Люлёк, Svetlanaur та 14 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 квітня, 2015 Спасибо, Лена Теперь у меня сырники всегда будут получаться!!! То есть, если творог жидковат, то лучше сырники не затевать, а что-то другое приготовить?)) 1 IRR reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 квітня, 2015 На жидком твороге, а тем более обезжиренном лучше делать запеканку, добавив манку, сливочное масло, получится очень вкусно 5 Алцьона, nestr, IRR та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 квітня, 2015 Запеканку дочка уже не хочет, надоела. Мне запеканку проще делать)) Вот решила сырниками периодически баловать, ну тогда буду на сырники у других людей творожок покупать. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 квітня, 2015 Я творог у частников не покупаю, не хватает ещё нашим торгующим людям совести и чувства ответственности за то, что они делают 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 квітня, 2015 Ну у нас не та ситуация)) В киеве я бы тоже не рискнула у незнакомых купить. Мы маленький городок, знаем, что, где и как. Молоко постоянно у одних беру, а творог и сепапаторные сливки у других. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 квітня, 2015 Мы маленький городок, знаем, что, где и как. В этом плюс маленьких городов, а у нас одно расстройство, если нет своего села 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 2 квітня, 2015 Леночка, спасибо!!! подтверждаю - рецепт - очень и очень!!! :vkusno 1: У меня даже пропорции те же записаны))) Я очень долго с сырниками не дружила, а потом нашла этот рецепт, уже и не помню где. Только так и делаю. При чем всегда только из домашнего творога. А еще неплохо их запекать в духовке, я делала - прекрасный нежирный завтрак выходит! 3 Grypana, Алцьона та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 квітня, 2015 Вика, это же надо такое совпадение . Я вообще то их делаю на глаз , но как то решила записать пропорции и сфоткать с мыслью о сайте, но останавливало размещать рецепт то, что это такое общеизвестное блюдо А сегодня Алла попросила рецепт простых сырников, фотки были, рецепт записан , а оказывается кто то на просторах инета так же готовит 8 lana19, Pitochka, nestr та 5 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 2 квітня, 2015 Вот и я делаю на глаз))) Пошла сравнить количество составляющих, оказывается у меня в ложках)))) Не смотрите на тетрадку, ей больше 20 лет, и почти всю свою жизнь провела в горячем цеху))) 3 IRR, Алцьона та nestr reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 квітня, 2015 Вика, я так понимаю ты училась в кулинарном училище 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 2 квітня, 2015 Вика, я так понимаю ты училась в кулинарном училище Та какой там, только в семейно-строительном)))) 2 IRR та Grypana reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 квітня, 2015 А о каком горячем цехе идёт речь для меня понятие горячий цех, это общепит, вот я и подумала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 2 квітня, 2015 Леночка, это я так свою кухню называю))) А духовка у меня - мартеновская печь))))) Извини, что ввела в заблуждение))) 4 Vilapo, Svetlanaur, Алцьона та 1 other reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 квітня, 2015 а у меня моя кухня личный кабинет 5 Izvarina, Svetlanaur, Grypana та 2 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Qween 7 216 Опубліковано: 2 квітня, 2015 Ухтыыышка! Сегодня всюду у нас сырнички ! Аллочка, теперь у тебя точно всё получится! Пошла сравнить количество составляющих Витуся, у тебя записано что панировать в кукурузной муке, а мы ещё любим с сухариках из сдобной булочки :vkusno 1: . Если в сливках тушить сырники, то любим только панировку из пшеничной муки. 3 Pitochka, Алцьона та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ринишек 1 856 Опубліковано: 2 квітня, 2015 Лена, Вика, девочки! спасибо за рецепт! вот тяжело у меня с сырниками дружба складывается. Так что очень кстати ваши (или ваш? коллективный так сказать) рецептик! Аня, ты просто креативщица! я только начала читать Если в сливках тушить сырники, у меня и слюни потекли и разум притупился...я боюсь предстваить - КАК это вкусно! и как долго ЭТО СОКРОВИЩЕ надо тушить? и я так понимаю - в дом. сливках? или наоборот - в жидких магазинских? 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 квітня, 2015 вот тяжело у меня с сырниками дружба складывается. Ира, я даже не задумывалась о том что такое может быть , давно бы уже разместила рецепт чтобы все у кого не получаются сырники, с ними подружились 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 квітня, 2015 вот тяжело у меня с сырниками дружба складывается. @Ринишек, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 2 квітня, 2015 Сырники не умею делать, ну не получаются они у меня нежные и воздушные, а тут прочитала, что муки совсем немного нужно, а я вечно ее набухкаю по больше. Обязательно попробую строго по рецепту. Спасибо, Леночка! А сода не нужна? Когда творог у меня появляется я его в стеклянную форму перекладываю, туда яйца, сахар, масло, блендером вжикнула и в духовку. Сын называет такую запеканку сырной паской. 2 Vilapo та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 2 квітня, 2015 Анжела, на здоровье Соду в сырники не кладём, это уже не сырники, а сырные пампушки При приготовлении сырников, блендером вжик не делаем, а смешиваем ручками или ложкой, если удобно 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алцьона 12 061 Опубліковано: 2 квітня, 2015 туда яйца, сахар, масло, блендером вжикнула и в духовку. и я так само))) 1 LLika reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 2 квітня, 2015 Сырное тесно я не блендерила никогда, замешивала руками, но когда сырники жарятся, творог плавится и липнет к сковороде, тогда я начинала добавлять муку, а что б они не были очень забитыми, добавляла соду. В общем теперь понятно, что у меня непонятно, что в итоге получалось, вот поэтому и жарила их очень редко. 3 nestr, fronya40 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 342 Опубліковано: 2 квітня, 2015 Сырное тесно я не блендерила никогда, замешивала руками, но когда сырники жарятся, творог плавится и липнет к сковороде, тогда я начинала добавлять муку, а что б они не были очень забитыми, добавляла соду. В общем теперь понятно, что у меня непонятно, что в итоге получалось, вот поэтому и жарила их очень редко. Это от соды, я тоже не сразу поняла. Какая-то химия происходит и получаем в результате плавленый сыр))) У меня знакомая - проф повар, так она тесто раскатывает на столе в колбаску, примерно сантиметров в 6 в диаметре, и нарезает кружечками, обваливала в муке и жарила. Уменя не прижился метод, мне удобнее влажными руками формировать сырнички))) 2 LLika та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LLika 1 283 Опубліковано: 2 квітня, 2015 Сода!!! Вот, где собака порылась. Учту на будущее. 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах