Natali06 18 118 Опубліковано: 8 січня, 2017 Лєнусік, це я тобі щиро дякую за цей рецепт! Бо це нереально смачно! :vkusno 1: Начинку брала суху, з магазину. А те що розрізи такі , я к епі, ще більше зробило їх смачнішими! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 8 січня, 2017 Наташенька, какой маковый красавчик у тебя вышел- на солнышко похож! А какой ты мак покупаешь- какого производителя? 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 8 січня, 2017 Наталочко, мені дуже приемна твоя вдячність , ми ж навчаємось, один в одного 2 inucya та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 8 січня, 2017 А какой ты мак покупаешь- какого производителя? Иннусик, покупала просто то, что было в наличии. Это "Макова начинка" фирма "Сто пудов" , г. Харьков. Но мне очень понравилась. Нужно будет еще подкупить, сухая ведь не портится. Да, забыла сказать. Делала пол нормы рецепта. Начинка пошла вся. там её 200г+ 100г кипятка. Ну очень вкусно! Иннусичка, спасибо за похвалюшки! При таком способе разрезания, больше вкусной корочки. :vkusno 1: ми ж навчаємось, один в одного Ленусичка, я очень люблю когда ты нас учишь! 2 Vilapo та inucya reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 28 лютого, 2017 Леночка, Ленусик, я снова тебе несу огромную спасибку за этот рецепт! Как всегда, пекла пол нормы рецепта, но на этот раз ,он оказался просто огромным! Показать не могу, потому что ему даже противня было мало. Немножко оставила дома, а остальное уехало на родину автора. 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 28 лютого, 2017 Натуся, я надеюсь получатель рулета останется доволен . Попробовала я приготовить рулет на готовой начинке, купила в АТБ другой фирмы, сделала по инструкции, в принципе вкус понравился, но, мак горчил , значит использовали старый . Рулеты конечно съели, но покупать готовую желание пропало 2 inucya та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 28 лютого, 2017 купила в АТБ другой фирмы, Ленуся, я тоже пробовала какой то другой фирмы. Гадость редкая А эта начинка мне очень нравится. я надеюсь получатель рулета останется доволен Ну а то! Как может не понравиться такая вкусность?! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 28 лютого, 2017 Если попадется начинка фирмы "Сто пудов" уговорила , попробую еще раз готовую купить . 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 28 лютого, 2017 я купила готовую какую то польскую. Попробую-расскажу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 28 лютого, 2017 я купила готовую какую то польскую. Попробую-расскажу. Танюша, мы говорим о сухой маковой начинке, ее вкус мне понравился. А уже готовую в банке я покупала, ее вкус мне не очень понравился, слишком много всего пришлось добавлять чтобы ее вкус начал соответствовать привычному . 2 inucya та fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
inucya 2 582 Опубліковано: 28 лютого, 2017 Ага, значит я не зря в АТБ её не купила! Всё вокруг круги наматывала, а тут в Ашане появилась "сто пудов", как Наташа говорила, так я её сразу и купила, теперь скоро спеку! 1 Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 28 лютого, 2017 , а тут в Ашане появилась "сто пудов" Выберусь в Ашан надо будет посмотреть, есть ли у нас " Сто пудов". 2 inucya та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 14 квітня, 2017 nestrТанюша,расскажи ка для "особо одарённых" когда и как ставить на противень перегородки,на каком этапе?Ну нет у меня "придумалки" и что мне теперь без рулета сидеть 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 14 квітня, 2017 теперь без рулета сидеть Сидеть без рулета не нужно , бортик ставится когда рулет укладывается на противень(лоток) для расстойки, перед выпечкой . 2 lana19 та valuhka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сабрина 834 Опубліковано: 15 квітня, 2017 Танечка спасибо научила.Фронины папушки расстаиваются,теперь за рулеты берусь. И пофиг что живу в турции, завтра у меня будет шикарная поляна, яйца тоже сокращены. Ураа! 3 valuhka, Сабрина та Vilapo reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 13 листопада, 2017 девочки а дрожжи в рецепте какие? 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 13 листопада, 2017 Такое количество дрожжей может быть только в свежем виде, сухих было бы 12г, муки всего 600г. 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 13 листопада, 2017 Спасибо.буду делать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 14 листопада, 2017 подскажите пож. непонятно "Промываем мак в теплой воде. Заливаем водой и ставим на слабый огонь, доводим до кипения. Закрываем крышкой и оставляем на 30мин." довести до кипения и выключить? и оставить под крышкой? на 30 минут или довести до кипения и оставить кипеть 30 минут? 1 Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 14 листопада, 2017 довести до кипения и выключить? и оставить под крышкой? на 30 минут Довести до кипения, закрыть крышкой, выключить. И оставить настаиваться на 30мин. 2 lana19 та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 14 листопада, 2017 спасибо....пошла 2 Алцьона та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 14 листопада, 2017 Я еще тот крутильщик рулетов 7 inucya, lana19, hasia та 4 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 15 листопада, 2017 Я еще тот крутильщик рулетов Ничего страшного, еще пару раз завернешь, и будет все отлично Внутренняя часть рулета, очень даже симпатичная 2 valuhka та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natamylove 4 376 Опубліковано: 15 листопада, 2017 я еще не пробовала, так как на диете, но утром проснулась-одного рулета нету-сьели . наверно вкусный 2 Vilapo та Алцьона reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Малинка 162 Опубліковано: 17 лютого, 2018 Очень хороший рецепт! Начинка маковая просто невероятная! 6 N@T@, valuhka, Vilapo та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах