Natali06 18 058 Опубліковано: 21 квітня, 2015 Ингредиенты: Мясо - 0,5кгЛук - 3шт.Картофель - 2шт.Яйца - 2шт.Сыр твердый - 100гМайонез - по вкусуСоль, перец (или приправа для картофеля)- по вкусу Способ приготовления Мясо и одну луковицу пропускаем через мясорубку. В фарш добавляем соль, перец. Вбиваем одно яйцо и хорошо перемешиваем. Две луковицы измельчаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Яйца отвариваем вкрутую. Охлаждаем . Мелко нарезаем и смешиваем с майонезом. Картофель очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Слегка присыпаем приправой для картофеля или солью и перцем. Также, на терке, натираем сыр. Из фарша делаем небольшие лепешки и выкладываем их на противень. Сверху на лепешку слоями выкладываем жаренный лук. Яйцо с майонезом. Тертый картофель. Затем посыпаем тертым сыром и сверху поливаем майонезом. Выпекаем в разогретой до 200С духовке 30-35 минут. Готовые "стожки " можно подавать на стол. Смачного! Рецепт с журнала " Едим со вкусом" 20 Nat_ka, Twist, Grypana та 17 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 21 квітня, 2015 Наташа, какая прелесть. Читаю и вчитываюсь. Просто и прикольно. Обязательно сделаю. 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 21 квітня, 2015 Танюша, на здоровье! Я готовила в воскресенье, на вынос. Всем очень понравилось и большой плюс, что можно было брать как самостоятельное блюдо. 1 fronya40 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 924 Опубліковано: 21 квітня, 2015 ну да, а так как я очень люблю драники и котлеты, так что мне такое блюдо подходит полностью) 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vilapo 8 029 Опубліковано: 21 квітня, 2015 Отличная закуска как на природе так и на столе Мк великолепный Я бы со свеженьким огурчиком пару штучек съела 2 fronya40 та Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пампушка 1 043 Опубліковано: 21 квітня, 2015 Как мне все подходит из духовки , я имею ввиду запеченное. а не жареное Натали-Наталочка, спасибо пребольшое , сделаю с кур.мясом и отчитаюсь 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 22 квітня, 2015 Ленусик, Пампушечка, спасибо , что заглянули на "стожки"! Девочки, рекомендую посмотреть этот журнал. Тетка привезла один и то за 2013г.. Но парочку ужу скачала с интернета. В нем очень неплохие и доступные блюда. 1 Пампушка reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 22 квітня, 2015 Наталочка, какие прикольные "стожки"! :10: Такие аппетитные, :vkusno 1: Спасибо огромное за идею! 1 Natali06 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 22 квітня, 2015 Маришенька, на здоровьице! Буду рада, если рецептик понравится и пригодится! Немножко каюсь, может верх выглядит зажаристым Я майонез готовила сама, по рецепту Светы, а он в духовке дает поджаристый вид. При использовании магазинного, " стожки " буду выглядеть не такими темными на вид. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Уляна-ляна 2 552 Опубліковано: 12 липня, 2015 Несу огромнейшее СПАСИБО!!! Муж и дети сказали,что это - КЛАСС!!! :smilik: :smilik: :smilik: :smilik: Было четыре дегустатора,троим -не повезло.Но мы будем еще готовить. Мы уже научились вставлять фотографии меньшего формата. 2 Pitochka та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах