ang-kay 8 137 Опубліковано: 21 квітня, 2015 Ингредиенты: Мука пшеничная в/сорт или 1 сорт - 345гСахар - 30гСоль - 6гМолоко сухое - 12гМасло сливочное(у меня мягкий маргарин) - 25гдрожжи сухие - 5,5гВода - 190гКукуруза консервированная - 70г Способ приготовления Все очень просто. Муку смешать с дрожжами. Добавить все ингредиенты,кроме соли и масла(маргарина). Замесить тесто,постепенно добавляя воду. Добавить масло и соль.Продолжаем замес.Общее время составит 12-15 минут.Тесто мягкое. Кукурузу вынуть,дать стечь жидкости.Вмешиваем ее руками аккуратно. Тесто сложить в миску,смазанную маслом и поставить бродить.Ферментация 90 минут без обминки. Тесто вначале и конце брожения. Разделить на три части(можно делать и одной булкой),подкатать в шары и положить на расстойку. Расстойка в теплом месте 60 минут. Брызгаем сверху заготовку водой.Ставим выпекать в духовку, при температуре 200 градусов первые 10 минут.Затнм температуру снижаем и доводим до готовности.Если нужно,то прикрываем сверху фольгой,чтобы не сгорел.У меня общее время выпечки составило 30 минут.Достаем.Даем немного постоять в форме.Вынимаем,охлаждаем и едим! Рецепт взят на сайте"Кухонный уголок". Заменила масло на маргарин,уменьшила сахар. Использовала консервированную кукурузу вместо сырой сахарной.Замечательный хлеб! Легкий,пушистый, вкусный! Всем рекомендую. 9 Юлькин, fronya40, Natali06 та 6 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fronya40 15 928 Опубліковано: 21 квітня, 2015 Какое фото!! Прям светится весь,видно,что восхитительный хлебКакая ты молодец!!! 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 22 квітня, 2015 Очень приятно,что хлеб и фото пришлись по душе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 22 квітня, 2015 Анжельчик, отличный хлебушек! Просто красавчик! Очень люблю выпечку с кукурузной мукой, тот неповторимый запах, который при этом присутствует! Буду пробовать! Но наверное без кукурузы. Как думаешь, не потеряю во вкусе? 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 22 квітня, 2015 Наталочка,спасибо! А в рецепте нет кукурузной муки ,а только кукуруза.Можешь ее не класть.Вкус самого хлеба очень хорош. :10: Можно испечь в тостовой форме.Очень нежный,мягкий. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Twist 3 518 Опубліковано: 22 квітня, 2015 Анжела, какой солнечный хлебушек! Разрез просто супер! 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 22 квітня, 2015 Маришка!Спасибо,что заглянула!Рада,что хлебушек принес солнышко тебе в дом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 118 Опубліковано: 22 квітня, 2015 А в рецепте нет кукурузной муки Ой точно. А я то читаю,что рапсодия "кукурузная", а то что из пшеничной и не доглядела. 1 Pitochka reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pitochka 3 344 Опубліковано: 22 квітня, 2015 Анжела, какое солнышко ты принесла, золотой хлебушек! А название только чего стоит!!! Взяла на заметку, только, боюсь, не оценят мои кукурузу в хлебушке))) 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 137 Опубліковано: 22 квітня, 2015 Витусь!Спасибо.А кукурузу можно не класть совсем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах