Перейти до вмісту

Recommended Posts

Ингредиенты: Мука пшеничная цельнозерновая-250г
Сахар коричневый( сахарная пудра)-120г
Масло сливочное-125г
Яйцо-1 шт
Корица-1 ч. л
Молоко( по необходимости)- 2 ст. л

med_gallery_4_459_53017.jpg


Способ приготовления


1.Сливочное масло(холодное) перетереть с мукой в мелкую крошку.
2.Коричневый сахар перетереть в кофемолке или взять вместо него сахарную пудру. Смешать с корицей.
3.Сахар добавить к мучной смеси, перемешать до полного распределения.
4.Затем добавить яйцо и молоко. Молоко все сразу не добавляйте, так как мука у всех разная, смотрите за консистенцией теста.
5.Руками замесить до однородности. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 60 минут.
6.После холодильника тесто выложить на силиконовый коврик( пекарскую бумагу) раскатать в пласт. Слегка подпылить мукой. Штампом вырезать формы. Излишки теста аккуратно убрать.
7.Выпекать при 200 С , 15-20 минут.
Готовое печенье охладить .

Смачного!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

А я первая на печенюшки! :fille7: Такая фотка аппетитнейшая :10:

Наталочка, спасибо за рецепт с ЦЗ мукой :girlleg: Забираю в копилочку. 

:flowerss:  :flowerss:  :flowerss:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ух у тебя этих штампов разных сКоКа!Надо пробовать.А то купила,раз попробовала и усе!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Маришенька, рада тебя видеть ! :m0574: Спасибо за похвалюшки! :flowerss: Забирай рецептик, надеюсь понравится!
Анжельчик, это у меня новые штампы. Старый отдала племяннице, так они "заштамповали его досмерти". :mocking:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Девочки! Какие у Вас печенюшечки славныееее)))) И я такие хочу! Только ткните носом, пожалуйста, что за штампики такие... :stidno:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Цвяточек,

 

Вот такие. Есть и круглые и квадратные .Побольше,поменьше. И рисунок разный

 

img_6335.jpg

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Многие из нас тогда брали тут. Но был большой выбор. Можно позвонить и узнать. Знаю, что продавец не всегда успевает обновить товар 

http://aleka.dp.ua/plunjeri-virubki/16165-plunjer-kond.html?keyword=%D0%BF%D0%BB%D1%83%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D1%80+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Многие из нас тогда брали тут. Но был большой выбор. Можно позвонить и узнать. Знаю, что продавец не всегда успевает обновить товар 

http://aleka.dp.ua/plunjeri-virubki/16165-plunjer-kond.html?keyword=%D0%BF%D0%BB%D1%83%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D1%80+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9

Ой, Ланочка, спасибо! Моя ребрёнка будет в восторге от таких печенек!!!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Натуся, я и печенько твоё попробовала. Мне очень понравилось, спасибо! :girlhand:

 

post-7-0-12372500-1433414213_thumb.jpg

 

 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Витусичка, на здоровьице! Очень рада, что печеньки тебе понравились! Спасибо за чудесный отчет!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Галочко, сподіваюсь   печиво  сподобається! :smilie_essen:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Чи можна без штампів таке печиво зробити? На смаку  не відображається?

Я  в пошуках  смачного печива на такому борошні) 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Можна! Штамп це лише візерунок зверху.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ірочка, привіт! Так, звісно що можна.  Хоч  штампом, хоч вирубкою смак залишиться тим же)) Розкачай   тісто і виріж будь якою вирубкою для печива. 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×