Хлебоворот 151 Опубліковано: 29 квітня, 2015 (змінено) Предлагаю закупиться алюминиевыми формами для выпечки хлеба от производителя Днепроиндустрия.Производитель находится в Днепроджержинске.Заказать можно от десяти штук одного вида. Мне так много не нужно. Потому и создаю эту тему.Ассортимент(цены.doc), и фотографии форм. Замовлення все ще формується, можна додавати побажання.Ось так виглядає замовлення на даний момент: lissaKi:2 * "Тостерная" форма с крышкой2 * Бородинская форма ИЛИ 2 * Кекс форма AlenaT:1 * Белорусская форма / 1 * Ялтинская форма / 2 * Английская форма1 * Полено форма ( двойная )2 * Д3 форма2 * Ромовая баба форма Мері:1 * Бутербродная форма (тройная)1 * Английская форма 1 * Полено форма ( двойная )Izvarina:1 * Одесская форма с крышкой1 * Полено форма ( двойная )2 * Английская форма1 * Бутербродная форма (тройная) Явдоха:1 * Пушкаревская форма1 * Финская форма2 * ЛК «Кекс» форма1 * Полено форма ( двойная )4 * Гамбургер (Ø100) форма Дяна:1 * "Тостерная" форма с крышкой1 * Полено форма ( двойная ) nestr: татьяна_: 1 * Одесская форма с крышкой 1 * Казанок форма 1 * Белорусская форма 1 * Бутербродная форма (тройная) Олька: 1 * Полено форма ( двойная ) 1 * Белорусская форма / 1 * Ялтинская форма Kolenko: 1 * "Тостерная" форма с крышкой1 * Полено форма ( двойная )1 * Бутербродная форма (тройная)1 * Английская форма1 * Одесская форма с крышкой1 * Кекс майский с втулкой форма1 * Калач форма Lika_N: 2 * Английская форма 1 * Полено форма ( двойная ) Galein111: 4 * Л11 форма 2 * Английская форма 1 * Полено форма ( двойная ) Хлебоворот: 1м * Силиконовая ткань 1 * Скребок пластиковый 13.5*9 см 1 * F25 форма fish777: 2 * Д4 форма 1 * Белорусская форма / 1 * Ялтинская форма / 2 * Английская форма 1 * Полено форма ( двойная ) Разом: 10 * Полено форма ( двойная ) 8 * Английская форма 4 * Белорусская форма; если нет, то 3 * Ялтинская форма; если нет, то 4 * Английская форма 4 * Бутербродная форма (тройная) 4 * "Тостерная" форма с крышкой 4 * Л11 форма4 * Гамбургер (Ø100) форма 3 * Одесская форма с крышкой 2 * Бородинская форма ИЛИ 2 * Кекс форма2 * Кекс форма 2 * Д4 форма2 * Д3 форма2 * Ромовая баба форма1 * Пушкаревская форма1 * Финская форма1 * Казанок форма1 * Кекс майский с втулкой форма1 * Калач форма1м * Силиконовая ткань1 * Скребок пластиковый 13.5*9 см 1 * F25 форма Змінено 3 листопада, 2015 користувачем Хлебоворот 6 олеся26, fronya40, Олька та 3 others reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 29 квітня, 2015 Желаю заказать тостовые "Одесские" формы. Цена без доставки: 63-57С доставкой в Киев можно ожидать 70 гривен за штуку.Я себе готов заказать четыре. Надо ещё минимум шесть. Кто присоединится? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 29 квітня, 2015 Мы уже говорили по по поводу крышек и другого вида форм.Жду результат.А форму буду брать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali06 18 058 Опубліковано: 29 квітня, 2015 @Хлебоворот, сходила ,посмотрела. Спасибо! У меня вопрос(если вы узнавали), а чем отличается "одесская" от просто "тостерной"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 596 Опубліковано: 29 квітня, 2015 Крышка за отдельную цену? А там столько еще разных штучек http://www.dneproindustriya.com.ua/index.php?opt=page&id=130 А это что? Силиконовое антипригарное покрытие Текучий однокомпонентный силикон холодного отверждения.Применение: покрытие противней и форм, которые используются в хлебобулочной промышленности и в других областях, в которых происходит контакт с пищей.Рабочая температура до 260 С (кратковременно до 300 С)Если силикон наносится распылением, необходимо проводить разбавление продукта до снижения его вязкости.Для этих целей используют неполярные растворители, такие как циклогексан или другие летучие алифатические растворители. Минимальное давление для распыления 5 бар.Сушка при комнатной температуре минимум час, с последующим отверждением при 200 С (минимум 30 мин). Один баллончик расчитан на 5 м. кв. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 29 квітня, 2015 Мы уже говорили по по поводу крышек и другого вида форм.Жду результат.А форму буду брать. Сколько вам? @Хлебоворот, сходила ,посмотрела. Спасибо! У меня вопрос(если вы узнавали), а чем отличается "одесская" от просто "тостерной"? Там рядом с ценами написаны размеры. Смотрите. Размером и отличается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 29 квітня, 2015 Крышка за отдельную цену? Как я понял, крышки по 18 гривен. http://www.dneproindustriya.com.ua/pages/99/praisformhleb__1__.doc Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 29 квітня, 2015 У меня вопрос(если вы узнавали), а чем отличается "одесская" от просто "тостерной"? Одессая форма бОльшая по размерам. У меня такая есть, давно ее юзаю. Но мне она все равно маленькая. 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 29 квітня, 2015 Но мне она все равно маленькая. Лиль,а она у тебя с крышкой?Или ты просто нею,как обычной формой для хлеба пользуешься? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 29 квітня, 2015 Сколько вам?Тостерную точно,но хочу с крышкой.Эту хочу и эту 2 fronya40 та lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 29 квітня, 2015 Я бы тоже одну заказала с крышкой.@ang-kay, а ты хлеб кирпичиком в какой форме больше печёшь? А бутербродная тоже интересна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Люлёк 2 650 Опубліковано: 29 квітня, 2015 Лиль,а она у тебя с крышкой?Или ты просто нею,как обычной формой для хлеба пользуешься? Она у меня без крышки, пеку в ней обычный хлеб. 1 ang-kay reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 29 квітня, 2015 а ты хлеб кирпичиком в какой форме больше печёшь? В этой.Л7 2 lissaKi та Наталья Дронь reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fish777 16 Опубліковано: 29 квітня, 2015 Взяла бы одесскую, тостерная тоже интересна.А формы для ромовых баб никому не интересны? 2 lana19 та lissaKi reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lana19 20 596 Опубліковано: 29 квітня, 2015 @fish777, Может и будут интересны. СП только сегодня открылось. Не все прочитали. Подождем 1 lana19 reacted to this Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Взяла бы одесскую, тостерная тоже интересна.А формы для ромовых баб никому не интересны? Интересны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Будьте добры писать конкретнее Например, «Я желаю заказать 4 одесские тостерные формы 4 крышки для одесских форм» и помните, каждого наименования можно только от 10 штук заказывать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fish777 16 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Да, пишу конкретно: 2 одесских тостерных форм , не совсем поняла про крышку, 1 тройную бутербродную, 4 для ромоых бабок- может будут желающие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 30 квітня, 2015 1 тройную бутербродную,Это треугольные формы?Так их по 2 штуки вместе,если верить фото. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ang-kay 8 135 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Мне тостовую форму одесскую с крышкой.Хочу и треугольничек.Может кто еще? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fish777 16 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Нашла в прайсе -Форма тройник бутербродная, может, двойная тоже есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kira 2 477 Опубліковано: 30 квітня, 2015 Добрый день, я тоже хочу одну тостовую форму одесскую с крышкой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 30 квітня, 2015 1_ Одесская форма с крышкой, 2_Тройная тостерная, 3 для ромовых бабок, 3_ для хлеба Л7. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Хлебоворот 151 Опубліковано: 9 травня, 2015 2 одесских тостерных форм , не совсем поняла про крышку, Крышки за отдельную цену. Вроде как по 18 гривен. Позволяет защитить тесто от заветривания во время расстойки и сделать плоскую крышу во время выпечки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lissaKi 3 626 Опубліковано: 9 травня, 2015 Можно заменитьТройную тостерную на бутербродную 1 шт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах