Перейти до вмісту
Хлебоворот

СП форми для випічки і інше (ЧП «Днепроиндустрия – 98»)

Recommended Posts

Написала одно сообщение,отправила,потом правила его ,посмотрела -их 2 одинаковых,верхнее оставила ,в нижнее почистила и извинилась,что намусорила.

 

Думаю, то было одно сообщение отображённое два раза. Сбой в форуме или в вашем обозревателе.

 

 

 

 

Нео: О... Дежа вю. 

Тринити: Что ты сказал? 

Нео: Ничего, просто дежа вю. 

Тринити: Что ты видел? 

Нео: Прошла черная кошка, за ней - другая, такая же. 

Тринити: А может, та же самая? 

Нео: Может быть. Не знаю. 

Нео: Что не так? 

Тринити: Дежа вю означает сбой в Матрице. Когда меняют программу.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

3e2055303e8fa863239465bd372c7eea.jpg

Кто нибудь понял, что за шестиугольная форма? Мне она слегка напоминает гроб.  :mocking:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

Кто нибудь понял, что за шестиугольная форма? Мне она слегка напоминает гроб.  :mocking:

Я сразу заметила, и первое о чем подумала, так о жертвенном хлебе для Санта Муэрте  :smilie_girl_066:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Заказ оплачен и изменению не подлежит.

 

Заказал две лишние формы для ромовых баб. Кто-то хочет их себе?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Извините, что я влажу в разговор... А разве алюминий не вреден для использования в приготовлении пищи? Просто я наслышана о нехорошем отзыве о них.. Извините ещё раз!

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Kelly, я знаю, что а алюминиевой посуде не рекомендуют готовить и хранить очень кислые и щелочные блюда. А для выпечки - вообще не вижу причин для беспокойства.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@Хлебоворот,Василь! А Вы нам потом свой хлебушек продемонстрируете в виде рецептика?  :gerlcaused:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

@lissaKi, Поскольку нет других желающих, обе — вам.

 

@Kelly, хороший вопрос. Надеюсь, что нет, не вреден )

Алюминий при контакте с воздухом покрывается химически стойкой плёнкой. Её легко поцарапать, но потом она образуется вновь. + со временем форма должна покрываться слоем полимеризированного масла, которое образуется при нагревании масла, которым смазывают форму.

Тесто из закваски — кислое, но из алюминия делают ёмкости для хранения кислот.

Всё же я бы выбрал другой материал, но пока по многим параметрам этот видится лучшим.  :smile:

 

@lana19, Вы меня переоцениваете. Из меня пока не слишком хороший пекарь )

Сейчас я засушил свою пшеничную цельнозерновую закваску и начал пробовать печь хлеб без клейковины.

Хочу вывести закваску дейзам, априори она мне кажется наилучшей возможной закваской. Я даже перевёл из книги отрывок про приготовление этой закваски и хлеба из неё.

Вы располагаетесь в Киеве или не в Киеве?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

 

 

Хочу вывести закваску дейзам, априори она мне кажется наилучшей возможной закваской. Я даже перевёл из книги отрывок про приготовление этой закваски и хлеба из неё.
Я вам и без перевода дам где это посмотреть пошагово.http://registrr.livejournal.com/tag/%D0%94%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D0%BC Закваска любая-закваска.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Сейчас я засушил свою пшеничную цельнозерновую закваску и начал пробовать печь хлеб без клейковины.

Хочу вывести закваску дейзам, априори она мне кажется наилучшей возможной закваской. Я даже перевёл из книги отрывок про приготовление этой закваски и хлеба из неё.

 

:animashki-myshy:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

:Obmorok:

это когда я перевёл и пошёл выкладывать, и тут вижу, что инструкции уже есть

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

http://dneproindustriya.com.ua/pages/87/Instr%20listy.doc

Про первоначальную обработку форм маслом.

 

Инструкция по подготовке металлических листов к эксплуатации

1.      Тщательно вымыть лист от технической смазки жесткой щеткой с моющим средством типа «Гала».

2.       Лист обильно смазать подсолнечным маслом, можно уже использованным, со всех сторон.

3.      Прокалить лист в печи при температуре 200 °С. Масло должно покипеть на листе 20 мин. Таким образом, закрываются  микротрещины, поры на поверхности изделия.

4.      Лист должен приобрести темный вороненый цвет.

5.      Лист можно ставить в печь вместе с тестом.

   Алюминиевые листы и формы желательно предварительно обработать таким же образом. 

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Посылка прибыла ко мне. Не-киевляне могут начинать оплачивать. Завтра киевляне могут начинать забирать свои заказы.

 
389fdba76e8e24c5226958c2b8343b17.png

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Можно реквизиты карты. :girl_red:

А вам нужно? С киевлянами думал рассчитываться при личной встрече бумагой.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Классно!!! Не ожидала ,что так быстро и оперативно. А Новой почтой отправить проблематично? Если конечном кому-то из девочек будете пересылать,с моей одной посылкой,конечно возиться не стоит...

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Отделение новой почты находится буквально в нескольких десятках метров от меня. Так что нет проблем.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Добрый день, а можете мне выслать  перевозчиком? У меня ребёнок маленький, в центр смогу выбраться не раньше выходных, а деньги на карточку сброшу?

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Добрый день, а можете мне выслать  перевозчиком? У меня ребёнок маленький, в центр смогу выбраться не раньше выходных, а деньги на карточку сброшу?

Если подумать, я предпочту чтоб вы заплатили не банку и перевозчику, а мне, а я вам доставлю!

 

Это относится ко всем киевлянам! Могу доставить по Киеву за 50 гривен!

 

Можно так. Можно и на выходных встретиться.

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Отделение новой почты находится буквально в нескольких десятках метров от меня. Так что нет проблем.

Вот и замечательно!!! Сегодня оплачу и координаты сброшу в личку  :d_daisy:

Поділитися повідомленням


Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

×